Всё то, что Вы только что описали Дима, я называю одним словом - "труситься" - экономия места и времени
Ну, а фотки - если что, еще раз с удовольствием посмотрим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё то, что Вы только что описали Дима, я называю одним словом - "труситься" - экономия места и времени
Ну, а фотки - если что, еще раз с удовольствием посмотрим![]()
Дим, или я слепая, или я вижу кончики растущих корешков. Посмотри на свои фалики, обрати внимание на коричневые (красноватые) кончики новых корешков - та же картина??
Дима, а бы пока не трогала бутылку на вашем месте, т.к. пока ничего сильно страшного не наблюдаю....У меня была плесень в бутылке и то я продержала до тех пор пока она не пошла по стенкам (вверху на остатках размазаного геля) и не пошла в центр корневой системы....один корешок пришлось убрать...
Бутылку перед разбиванием обмотала скотчем, растения промыла под проточной водой, положила в марганцовку на 3-5 мин, обсушила на салфетке. Посадила в стаканчики пластиковые - прозрачные по 1 шт. Стаканчики продырявила внизу и по бокам, на низ насыпала керамзит, затем вермикулит и в него посадила, немного полила, закрыла сверху проз. стаканчиком и замотала их скотчем. Стаканчики поставила в поддон с керамзитом, который увлажняю 2 раза в день и в тень на восточное окно. После наращивания корневой системы, буду постепено приучать орхи к коре: добавлю уже кору, сфагнум и древес. уголь....
Кто-нибудь в курсе как на Артема склад работает 1,2, 3-го мая???
Дима, Я С Оксаной согласна. Ни каких проблем я не увидела. Это действительно растущий корешок и то что он такого цвета говорит о том что он в рост пошел. У меня на некоторых орхах кончики корней в период вегитации тоже чуть розовеют.
Так что спакуха, всё очень даже замечательно - орхачки растут)))
Танель лучше перебдеть чем похоронить![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Хочу купить орхидею, а где у нас в городе это можно сделать?
дешевле всего в Эпицентре,Новой линии...
В Новой линии сейчас нет орхидей. Только в уценке без цветов по 70 или 75грн цимбы. А я вот еще что хочу сказать! Второй раз сегодня туда моталась за фаликом в уценке, первый раз в понедельник. Стоит там, бедненький с обрезанным на половину цветоносом, со сгнившими корнями. Один корешок виднеется здоровый, листья нормальные, спасти еще можно. Но вот начальство никак с ценой на него не определится((((Ждут, пока сдохнет, чтоли((((... Кто туда собирается, реаниматоры - обратите внимание. Так жаааалко.. Просто третий раз уже облом ехать, еще и малого с собой таскать, оставить не на кого сейчас...
Наконец то видно что паста таки дие)) Полезли расточки из почек на фаликах ))
Sandra1111, девочки, а я сегодня тоже побывала на складе, купила абаааалденный большой желто-салатовый фалик за 165.00 (Думала по дешевке скуплюсь)
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks