I-04 белая и две кепки Тачки синяя и белая. Отправляйте на Янгеля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I-04 белая и две кепки Тачки синяя и белая. Отправляйте на Янгеля.
Девочки, кто получает со мной !!!
Предложение встретиться не в 12, а в 13( если mamashka не присоеденится)
Я довольно часто получаю через НП - раньше 11 - там практически никогда нет посылок!
В 12-00, тем более перед праздниками ...
Давайте в 13-00, чтоб наверняка и не ждать !!!
landish и posja - уже ответили, что согласны.
неохота в предпраздничный день торчать и ждать разгрузки машины
Тань, а ты там при отправлении не забудь галочку поставить: "Субботняя доставка"![]()
Оплатила сегодня заказ(134грн.) На Янгеля готова быть в любое время
оплатила 81 грн. смс скинула))
Таня, представляешь, показала ребенку шапочки, говорю какую, а он с Дашей
Нет, случайно, кепки мальчуковой с Дашей?
Тань, можно мне к моему заказу добавить еще кепку S-210 синяя за 48 грн
пы.сы. за кепочку с дорой мы решили по телефону ))) вставки обязательно малиновые !!! а даша на белом фоне ))
спасибо
Психолог. Астролог.
А моя дочь просит только с тачками, поэтому, собственно, ничего и не заказала для нее. Хотя такие они красивые!
Лянуся заказ приняят, отправляю только вам, на 1 человека!I-04 белая и две кепки Тачки синяя и белая. Отправляйте на Янгеля.
Юля, спасибо что сказала! Я честно и не знала, отправила быТань, а ты там при отправлении не забудь галочку поставить: "Субботняя доставка"
Оплатила сегодня заказ(134грн.) На Янгеля готова быть в любое времяДевочки спасибо, смс получила, деньги пока нетоплатила 81 грн. смс скинула))
Можно красную с желтым в полоску смело брать.Таня, представляешь, показала ребенку шапочки, говорю какую, а он с Дашей
Нет, случайно, кепки мальчуковой с Дашей
Оля, на счет кепочки поняла - только с розовымТань, можно мне к моему заказу добавить еще кепку S-210 синяя за 48 грн
пы.сы. за кепочку с дорой мы решили по телефону ))) вставки обязательно малиновые !!! а даша на белом фоне ))
спасибоСпайдера синего добавила. Продублирую в личку заказ
![]()
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста к нашему заказу, вот такую кепочку http://s40.radikal.ru/i090/1003/4d/34e5daa749d1t.jpg (хаки), и еще вопросик, а нельзя ли нашу бирюзовую кепочку поменять на такую же розовую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks