Горенье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В другой квартире горенье, вопросов пока не было. Но вот тут (квартира не моя, родственники на ПМЖ) хочется дешево и сердито![]()
![]()
Если дешево, то потом прибегают сердитые соседи снизу. Оно вам надо?
Я вот тут буду снимать 1к квартирку, в ней тип централизованное горячее отопление, но как вы понимаете его нет в квартире, договорились с хозяйкой, в счёт оплаты за съём поставить БАК... Вот теперь в раздумъях! На сколько литров брать бак? 50?, 60? 80? Семья у меня из 3 чеовекъ: я+жена+сына(1,5года)
Ещё вот заметил проточные водонагреватели, самый маломощЪный 3,7Квт. Я вот думаю выдержит ли проводка в 5-ти этажке, такую мосчъность?!?
Востаннє редагував Серопуня: 31.03.2010 о 01:47
Заказал сегодня в МегаТехнике.дп.уа Аристон 80 литровый за 888 грн. Ждем-с на завтра. Надеюсь, повесить и подключить вместо старого смогу своими силами![]()
Не советую Вам брать проточный водонагреватель. Брал когда-то родственникам такой, так он ломался через каждые 3 недели + очень много электричества кушал. Потом в итоге плюнули и купили нормальный.
Посоветую Вам на семью из 3-х человек взять 80л водонагреватель. Если из недорогих - Ariston, а если что-то по-лучше и по-надежней, то Electrolux.
SG - самая поганая их серия, со сборкой в "промзоне Ленинградской области" и минимальнейшей гарантией. А внутреннее устройство - просто песня, пена торчит из-под кожуха и стертые буквы обозначений на литье. Если что - у меня такой 30-литровый на кухне стоит, SG-30 OR
Купил указанный на 5 постов выше ARISTON (888 грн). Испугался правда, что нет регулировки температуры, но как выяснилось по привозу что есть, тока снизу под пластиковой крышкой, как у меня в старом ИСЕА.
Таки да, сборка российская. Но. Гарантия 5 лет на котел, и год на электрику. Поставил\подключил сам, правда пришлось дважды в магазин бегать (дюбеля, а затем переходник на выпускной кран). Все ОК, все СУПЕР, токо из предохранительного клапана при нагреве бежит тоненькой струйкой вода. Пока помониторю с ведрами, если что, заменю его на другой, а не тот, что шел в комплекте, ну и шлангочку кину в бачок про всяк выпадок. А то ночью пришлось вскакивать и вымачивать тряпками пол![]()
В продолжение темы.
А что может быть с водонагревателем (обgorenje), которому больше 5 лет, и из которого не течет горячая вода? Хотя на вход холодная поступает, нагревание идет. 50 литров. У родственников сегодня накрылся в связи с тем, что зимой был отключен, а сейчас закончился отопительный сезон, и воду отключили. Воду с бойлера слили, потом залили, и все равно, глючит.
А вот поткрутил на четверть оборота его сбоку - и все пучком =) =) =) Буду мониторить к ночи, когда давление подымется. Главное его не перекрутить) КЛАПАН ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕГУЛИРОВАТЬ МОЖНО![]()
Почти такое же случилось. Только в месте врезки пластиковой трубы от бойлера в 30-летнюю трубу водопровода. Там все забилось нафиг. Почистили - все ОК.
А Аристон СГ 80 работает без проблем, на всякий случай кинул шлангочку от пред.клапана в бачок унитаза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks