Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 204 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пы.Сы. Зато теперь я каждый раз улыбаюсь, когда по телеку рекламу эспумизана показывают

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тепло уже - в Караване мы итак несколько раз в неделю тусуемся - в парк надо ехать
    Не вопрос. В каком? Какие парки есть на левом берегу?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я вообще сегодня только узнала о встрече..случайно....(((( но счама виновта, сюда не захожу, вот и пролетела со свистом...но обидно((( Давайте точно следующий раз в Вавилоне!! Или Караване!! Только мне кто-то в личку постучите, а то заработалась совсем(((Вот, даже никто и не здоровается((((
    Привет, пропажа! Я тебя с мужем и детьми видела в среду в Антошке.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не совсем поняла, при чем здесь прикорм? Я однозначно против раннего введения соков и т.д., но прививки то здесь при чем? Кстати говоря, я искуственница, соком как и всех раньше, поили чуть ли не с рождения и никаких гастро проблем не имею Но это так к слову, считай повезло)))
    А по поводу прививок - я всю беременность читала вдоль и поперек инфу о вреде или пользе прививок, общалась с знакомыми, имеющими прямое отношение к медицине(кстати, все они делают прививки своим детям - неужто медики такие глупые, что не ведают о вреде прививок?) и вынесла из всего этого для себя одно - прививки для здорового ребенка могут принести пользу ввиде более легкого течения той или иной болезни(если к прививке правильно подготовиться), а для больного ребенка могут принести очень большой вред. Поэтому я прививаю своего ре, даже прививкой от гепатита(хотя против прививания в первые сутки, потому сделала прививку лишь в полгода).И поверь, я очень серьезно отношусь к здоровью своего малыша и хорошо взвешиваю все свои решения. Просто ты правильно написала - каждый верит, во что хочет, поэтому я прочитав всю "антипрививочную агитацию" увидела в основном слишком много пафоса и преувеличений, в которые я просто не верю, ты же увидела в этой инфе истину и каждый из нас прав по-своему
    Позвольте и я встряну
    Прочитала ваш пост. Выскажу свое личное ИМХО.
    Могу сказать лишь одно - все вы говорите конечно же правильно. Но есть одно НО, на мой взгляд конечно. В НАШЕЙ стране НОРМАЛЬНЫХ вакцин нет. Везут со всего мира весь непотреб. Вот это и настораживает. А меня лично еще и пугает. Я своему малому прививки до года не делала. А теперь не знаю, что делать дальше. Качество вакцин оставляет желать лучшего. Понимаю, что некоторые прививки просто необходимы... Но до сих пор на это не решилась.
    ПС. вот днями купила книгу Комаровского только о прививках и вакцинах, типа настраивать себя, но пока что все равно никак...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Привет, пропажа! Я тебя с мужем и детьми видела в среду в Антошке.
    Дааа????)))))А что ж ты не кричала мне????Я бы была рада!!!Или я возмущалась чего-то?))))Это мы за хлебопечкой в Комфи ездили

bigboobaby
    Guest

Типово

раньше в Ох и Ах принимала областной иммунолог. теперь у нее свой кабинет в городе. одни из немногих нормальных прививок в Украине. если хотите- узнаю у педиатра адрес

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Позвольте и я встряну
    Могу сказать лишь одно - все вы говорите конечно же правильно. Но есть одно НО, на мой взгляд конечно. В НАШЕЙ стране НОРМАЛЬНЫХ вакцин нет. Везут со всего мира весь непотреб. Вот это и настораживает. А меня лично еще и пугает. Я своему малому прививки до года не делала. А теперь не знаю, что делать дальше. Качество вакцин оставляет желать лучшего. Понимаю, что некоторые прививки просто необходимы... Но до сих пор на это не решилась.
    ПС. вот днями купила книгу Комаровского только о прививках и вакцинах, типа настраивать себя, но пока что все равно никак...
    а откуда у тебя информация о качестве вакцин?)))Ведь сейчас негде правды не прочитаешь-каждый пишет то, что надо им..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Станислав замечательный)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    О_О вы живете у моей свекрови????
    та же фигня...не лечится...
    могу вам открыть секрет, это ни у кого не лечится!

Таня_Охотник

Привет-привет пропажа.... как делишки? как детишки?

Дописів
    5 268

Типово

Позвольте и я встряну
    С этим и я согласна, в вакцинах до конца не уверенна, покупаю импортную и надеюсь, что она более качественна, чем те, что в поликлинике

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Таня_Охотник[/B]
    Привет-привет пропажа.... как делишки? как детишки?
    интенсивно зарабатываю денежку, Спасибочки Юлечке Нефертити!!!!! Аня уже саа встает и стоит без поддержки недолго, может сделать 2 шага))))))

Дописів
    2 827

Типово

Дааа????)))))А что ж ты не кричала мне????Я бы была рада!!!Или я возмущалась чего-то?))))Это мы за хлебопечкой в Комфи ездили
    Вы смотрели обувь, тебя дёргали детки, ты что-то внушала мужу В общем, я не стала тебе мешать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

интенсивно зарабатываю денежку, Спасибочки Юлечке Нефертити!!!!! Аня уже саа встает и стоит без поддержки недолго, может сделать 2 шага))))))
    какая Анечка молодец....)))))
    а че за работа? если мона в личку?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вы смотрели обувь, тебя дёргали детки, ты что-то внушала мужу В общем, я не стала тебе мешать
    ооо! ну я так и знала, что я что-то бурчала))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а че за работа? если мона в личку?
    и мне в личку улыбнитесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

В НАШЕЙ стране НОРМАЛЬНЫХ вакцин нет. Везут со всего мира весь непотреб. Вот это и настораживает.
    Да ладно!
    Инфанрикс, Приорикс , хиберикс - производит солидная британская фармкомпания Глаксо Смит Кляйн. БЦЖ российская - вполне приличная вакцина. Другой вопрос -что это стОит денег...

И по поводу раннего введения прикорма и прочих нововведений в уходе за ребенком. Я сравниваю нынешних детей и детей, ровесников старшей дочери, которые растились по старым методам, повергающим современных мам в шок и ужас. И разницы никакой в состоянии здоровья, во всяком случае пока, я не вижу. ТЕ же частые простуды, аценомический синдром, тот же диатез и атопический дерматит! Любой мамский форум тому пример - эти темы везде топовые.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Гыыыы, надеюсь,муж не додумается почитать форум...

Ой, жду уже взросления, а то малая сейчас или ест (люблю это время, хоть немного тишины и спокойствия ), либо спит, в остальное время у нас плач и убаюкивание, без внимания и минуты не выдерживает...

С мамой легче, я бы ей сразу всё и высказала, а свекровь боюсь обидеть Моя мама как раз и не сюсюкала никогда ( может поэтому мне и непривычно, и ухо режет), и сейчас не сюсюкает,ласково разговаривает с малой, но без "фефектов". Просто у нас две разные бабушки- для одной главное - накормить, а вторая будет книги читать, стихи и песенки разучивать
    Пы.Сы. Зато теперь я каждый раз улыбаюсь, когда по телеку рекламу эспумизана показывают
    ой ну прям про нас один в один как мои мама и свекровь.....бывает же такое..

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не-не-не, следующую встречу давайте на природе, в парке организовывать!!! А то я на Левый берег точно не доеду
    я тоже за парк (грех при такой погоде в помещении сидеть) , хоть живу на левом ))

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    раньше в Ох и Ах принимала областной иммунолог. теперь у нее свой кабинет в городе. одни из немногих нормальных прививок в Украине. если хотите- узнаю у педиатра адрес
    Ой и мне и мне.!
    О здорово, поздравляю!! мы тоже начинаем шажки сами делать, вот теперь подумаю о шлеме для маси, чтоб не убилась если че. ))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    и мне в личку улыбнитесь!
    и мне...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Почти все прочитала, теперь хочу вставить свои "5 копеек" по поводу некоторых вопросов.
    Танюша. спасибо за предложение, но нам идти до парка 15 мин. По дороге мне кое-что нужно сделать, так что до встрече в парке!
    Вишня в шоколаде: у нас пожизненно низковатый гемоглобин. Участковая советовала "Феррум лек", но это старый и не очень хороший препарат. Другой педиатр и кардиолог рекомендовали "Актиферрон", но я его не достала, а взяла "Фенюльс бэби", тоже очень хороший препарат. Я взяла 2 флакона, но нам этого много, поэтому могу одним поделиться. Если нужно - сообщи!
    По поводу прививок: мне в роддоме рекомендовали не делать гепатит, хотя бегали представители какой-то фирмы и пытались это навязать. В 2 мес. мы пригласили на осмотр малыша другого врача (т.к. с участковой нам крупно не повезло), и она сама рекомендовала нам не делать прививки до года, а после года она сама будет прививать малого тем, что действительно необходимо. И хотя в поликлинике нас уже давят, но у меня есть отмазка: низкий гемоглобин у ребенка.
    Что касается свекрови и сюсюканья, то сколько я своей об этом ни говорила, сколько умных статей и книг не показывала, она все равно продолжает делать по своему. Мотивирует это тем, что если не сюсюкаться, то ребенок не будет ласковым (полный бред!). При этом требовала, чтобы я клала ребенка в кроватку и не подходила, когда он плачет.
    Ну вот, вроде бы я все сказала. Да, кстати, мамули со встречи, а ну-ка признавайтесь, чье дите одолжило Дане костюмчик такой коричневенький. Вечером вывезла его погулять - 20 минут проехал, потом устроил истерику. Истерил до самого дома, даже на руках сидеть не захотел. Потом спокойно искупался, немного поел каши, взял грудь и заснул. Поспал чуток - и опять истерить, причем грудь уже не брал. Сейчас вроде бы спит. Так что забирайте свою "одежку", нам она не нужна! Верните мне моего замечательного, спокойного, болтливого улыбаку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

МОЕ ИМХО.

по поводу встречи, кто хотел - тот пришел. Бося тут часто писала, чтоб зашли в темку и посмотрели что собирается встреча. на форуме вообще есть отдельная темка для встреч, так вот темка обмена служит еще и темкой для встречь мамочек темки "Детки от О до года". когда обсуждалась встреча а=ля 8 марта никто против не был и были не только учавствующие в обмене.

по поводу тусовки правобережных мам. я с левого берега, со мной еще были 2 девочки тоже с левого берега, Юлианка с Левого берега. (простите, может кого-то забыла) и приехали мы не на своих авто. Была еще мамочка из приднепровска. Все как-то постарались скооперироваться и помочь друг дружку довезти. ВЫбиралось место не по району а по комфортности для деток, по площади. и за него было большинство желающих прийти.

по поводу встречи взагали, Левобережная ты тут недавно писала что не собираешся ходить на такие выборочные встречи а ждешь общий збор так как не понимаешь такого раздиления. Зачем теперь писать и винить во всем мамочек правого берега что они выбрали неудобное местно для встречи?

по поводу проезда в маршрутках. Вчера когда я спросила как маси себя ведут в маршрутках, было сказано что все замечательно и что в этом страшного, а теперь оказывается, что далеко ездить на маршрутке не так и легко...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ладненько всем спокойной ночки, а то мне муж щас провода обрежет 0 )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а мы крестили на ж/м Северный и Муркоша недавно там крестила свою Лизочку.
    написала в личку вопросы

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ура,ура! встреча состоялась!
    супер!!!! какие вы все молодцы, что выбрались!!!
    а если бы еще и фото подписали бы, указав где кто, то было бы супер... а то знаю только тех, кто в темке Жду ребенка еще был...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О супер! девченки молодцы, вот только давайте следующюю встречу хоть ь чуть ближе к левому берегу ради справедливости, а то мы так к вам никогда не попадем...( а там тоже так хоцца...((
    мы немножко подрастем и тоже приедем)))

ВиШНя В ШоКоЛаДе, отчетик супер!!! Стасик такой прикольный))))

strawberry), добро пожаловать!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы сегодня с новым транспортом! Вчера ночью разместила объявление о продаже Мариты, утром ее уже купили - еле успела колеса помыть И тут же купили АВС дизайн Примо . Антохе новая колясочка очень понравилась, сидел и не плакал, в отличие от старой.
    с приобретением))))

Класс, как вас много собралось! Ничё, мы подрастем немного и тоже будем на встречи ходить!

А меня плющит уже...Сейчас живем у родителей мужа ( и жить нам у них ещё месяца три точно), свекровь- замечательный человек, но, блин, при каждом крике ребенка она прибегает и тусуется возле двери в нашу комнату , наверное, думает, что я издеваюсь над малой ( у нас криком сопровождаются все гигиенические процедуры, если б я обращала на это внимание, то дочь ходила бы с нестриженными ногтями, неумытая и неодетая). Ладно, когда отдаю малую свекрови, начинается убаюкивание : " Ах, ты наса бедьнюсенькая, зывотики болят у насей девоськи..." И так далее в этой сюсюкающей манере, от которой меня аж передергивает. Так ладно это, но она услышала, как я малой читаю стихи детские, когда успокаиваю, так сегодня я услышала новую версию " Мишки косолапого" - " Миска косёлапый по лесю идёть, шиськи собираеть, песеньки поёть...." Аут... Чувствую, что буду потом логопеда для ребенка искать.

Получается замкнутый круг. Многие жалуются, что и так тему засоряем неимоверно, а если ещё и встречи тут будем обсуждать... В общем, я за мир во всём мире Давайте обсуждать встречи здесь. Мне вообще всё равно, куда ехать. Давайте следующую встречу проведём в Караване или Вавилоне, но я там ничего не знаю, поэтому подсказывайте подходящее место.
    не надо впадать в крайности
    если я начну возмущаться, что встреча далеко, то ее проводить на Победе же не станут.....
    лучше встречаться где-то в центре/парке, чтобы всем было удобно (кому-то больше, кому-то меньше).....
    и я надеюсь на следующей уже присоединиться к вам)))))

Сторінка 187 з 204 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті