Не совсем поняла, при чем здесь прикорм?

Я однозначно против раннего введения соков и т.д., но прививки то здесь при чем? Кстати говоря, я искуственница, соком как и всех раньше, поили чуть ли не с рождения и никаких гастро проблем не имею

Но это так к слову, считай повезло)))
А по поводу прививок - я всю беременность читала вдоль и поперек инфу о вреде или пользе прививок, общалась с знакомыми, имеющими прямое отношение к медицине(кстати, все они делают прививки своим детям - неужто медики такие глупые, что не ведают о вреде прививок?

) и вынесла из всего этого для себя одно - прививки для здорового ребенка могут принести пользу ввиде более легкого течения той или иной болезни(если к прививке правильно подготовиться), а для больного ребенка могут принести очень большой вред. Поэтому я прививаю своего ре, даже прививкой от гепатита(хотя против прививания в первые сутки, потому сделала прививку лишь в полгода).И поверь, я очень серьезно отношусь к здоровью своего малыша и хорошо взвешиваю все свои решения. Просто ты правильно написала - каждый верит, во что хочет, поэтому я прочитав всю "антипрививочную агитацию" увидела в основном слишком много пафоса и преувеличений, в которые я просто не верю, ты же увидела в этой инфе истину и каждый из нас прав по-своему

Bookmarks