Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Я имел ввиду не целлюлит, а жирность, волосистость и прыщавостьЦеллюлит не настолько зависим от мужских гормонов.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
KMV это я вас прогестероном напугала? Не бойтесь он у мну на почве беременности высокий
А от Жанина у меня либидо тоже напрочь ушло.Вернулось через пол-года.![]()
добрый вечер! если задержка а тесты отрицательные, какие могут быть причины? спасибо
к врачу бежать сразу или можно подождать?
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 10.12.2010 о 22:30
Добрый день.
После родов, когда ребенку было 7 месяцев, сделала аборт. Все прошло хорошо. Грудное вскармливание продолжаю, ребенок от груди не отказался. Но вот после, уже 3 месяца, нет менструации. Была на консультации у гинеколога, сказали, что матка хорошая , маленькая. Но в чем же тогда причина? И что делать?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! какие вы посоветуете противозачаточные таблетки, чтоб не набирать от них вес. Принимала регулон с лечебной целью 3 мес. очень сильно поправилась .О себе 25 лет, рожала.
Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста по проблеме. Мне 23,5 года. Не рожала. Беременностей не было. Жалоб нет. На профосмотре была обнаружена эрозия до 1 см. Заключение кольпоскопии - картина хр. цервицита, эктопии цил. эпителия, Д-1. Обследовалась на ЗППП, ВПЧ (тип 16,18 ). Результат отрицательный на все, кроме ПИФ на микоплазмы (4+). Своего лечащего врача нет. После сдачи анализов консультировалась у гинеколога, но так и не поняла своих дальнейших действий. В недалеком будущем хочу забеременеть. Нужно ли удалять дисплазию сейчас (до беременности) и возможно ли, что результат анализа на микоплазмы ошибочный (т.е. их нет у меня)? У мужа жалоб нет. Заранее спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks