| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
che!, есть такие овощи-фрукты или просто вышивка на кухню
Ну как бы, в Эпицентре продают картины со стеклом под рамку, не думаю что их так и надо вешать, хотя хозяин барин.
che! на счет органайзера такой как у меня я видела еще в Эпицентре, либо девочки советовали в рыболовных магазинах, так будет дешевле чем брать в магазинах для рукоделия, хотя по сути это одно и то же. А за бабинки уже ответили, они стоят около 10 грн, набор, 25 шт вроде, самой уже надо подкупить.
что за траблы с форумом, страник\чки прыгают аж на 2007 год, предъидущую посмотреть не могу...
Кисса, сбросьте мне пожалуйста схемки вашей феррари, (надо расплачиваться за билет на утренника малышка воспринимает только машинки...), спасибо [email protected]
забрала из багетки свою бабочку...![]()
Алена_К, если не секрет, сколько вам обошлось оформление бабочки? Очень красиво получилось!
Антиблик продается в неск стекольных мастерских. Точно есть он в мастерской на плеханова... Сама планирую завтра туда наведаться![]()
Алена_К, бабочка супер! Оформление наверное дороже, чем набор!
Девочки, спасибо за отзывы
Bianka, сначала было сложно, пока не привыкла к схеме, сейчас уже нормально, просто я обычно шью что-то одно, и пока не закончу, следующее не начинаю, поэтому работа движется относительно быстро, хочушек еще кучаааа![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
У меня из овощей - фруктов есть перец-светофор с вышивай.ру, получается очень красиво, но он очень большой по размерам - на 14-й канве 40/52, 18-й - 31/39, но получается очень красиво. Вот что у меня есть
Tatianochka, можно у Вас поклянчить последюю нуминюшку [email protected]
Алена_К, бабочка прелесть
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Li4ka, отправили и в графике и РМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks