| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Фух, наконец то добралась до своего дома и до своего компа! Все перечитала, теперь и написать нормально можно! А у меня в телефоне какой то ограничитель количества текста, или то я не разобралась толком! Вот и писала по частям!
Леочка (Муськин), и мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь, все будет хорошо!
Цитировать сейчас не буду, очень много всего - буду писать так! Спасибо всем за поддержку и понамание! А так же за терпение читать подряд несколько моих постов))))))))
К стати, когда я писала "..лучше остаться без мужика.." я написала это образно. Хотелось сказать без мужчины. Я его очень сильно любила, да и он мне все время рассказывал, что любит очень. Но, на тот момент я поняла, что убедить его иметь нашего общего ребенка у меня никак не получится. И никакая его "любовь" не поможет мне жить полноценной жизнью. Вот и поставила я его в свое тридцатилетие перед выбором. И было очень больно сосзнавать, что человек, говоря, что любит так вот легко меня отпускает! И это было тяжелее всего. Вот такая у него была "любовь". Долго я от этого отходила. И решила родить ребенка одна. Очень часто люди осуждают такие решения. Говоря, что ребенок должен расти только в полной счастливой семье. А как лучше, чтобы семья была не полная, но счастливая или полная, но где родители несчастны и только терпят друг друга. Тут просто каждый для себя выбирает сам. Я бы рожала ребенка не для развлечения и своей утехи, а чтобы дать ему свою любовь и заботу. И воспитать порядочного человека. Фух, высказалась! Извините, если задела кого-то! Никого не хотела обидеть, не дай Бог!
И еще, Юлечка-Сафира, не расстраивайся! У тебя все будет хорошо! Уверена, что твой муж тоже переживает за тебя и вместе собой. Просто у него характер такой - молчун он! Мужчины, они же ведь всегда должны быть на высоте и ни в коем случае не показывать свои слабости. Вот и привыкли они все в себе переживать!
Всем удачного дня!
Аль, тебе тоже хорошего настроения! Да и нетолько на этот день! Надеюсь, что у вас с мужем наступит перемирие еще до того, как он уедет в Москву! Надеюсь, что все таки пословицу "Милые бранятся только тешатся" можно применить к вашей семье! А если вдруг так случится, что до поездки еще не наступит мир и согласие в вашем доме, то во время своего отсутствия вы сможете понять как вы дороги друг другу! Ты ведь мудрая женщина и сможешь разобраться в своих чувствах не сгоряча а осмыслив и взвесив все! Не хандри! Чудо приходит к тем, кто верит и ждет!
+1000000000000000000
шикарные рецепты! нужно распечатать и держать перед глазами.
Я считаю, что решение твое было очень взрослым, смелым и умным. И то, что ты сейчас встретила своего человека - лишнее подтверждение правильности твоего решения!
ППКС, мужики - они такие...
Присоединюсь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки... не надо про котов..... утром кто-то подбил кошку, она посреди дороги полулежа-полусидя..... вся сигналят, а она только ротик открывает, даже не мяукает... и глаза большущие такие..... я ее на обочину отнесла так она как расшипелась..... бедная.. полутра я проревела
а ща назад ехать, а вдруг она там мертвая уже???
Всем трямсики!!!
утро какое-то недоброе сегодня, точнее такое сонное-присонное
вчера вечером попыталась на форум зайти - траблы какие-то...
обиделась, плюнула, решила пойти спать чтоб выспаться, ага наивная
не выспалась все равно, сонная , злая, ррррр...
Всем привет!!!!
Начиталась про кошку вчера, про которую Пассати написала... всю ночь кошмары снились(((((((((( Проснулась в депрессняке... еле встала... так надо растормаживаться......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks