Елена Николаевна, огомное спасибо Вам и Вашим отличным мастерам. Все отремонтировали оперативно и качественно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена Николаевна, огомное спасибо Вам и Вашим отличным мастерам. Все отремонтировали оперативно и качественно.
Надо москитные сетки и жалюзи на мансардные окна.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Подскажите пожалуйста расценки на ролшторы. Они у вас с вертикальными направяющими или просто полотном висят на окне? И какие размеры надо снимать для уточнения цены?
Цена на изделие складывается из нескольких факторов:тип карниза,тип управления,категория ткани.
Существует несколько типов карниза:открытый,закрытый,закрытый с направляющими
Типов управления:цепочный(механический),пружинный,электр о-двигатель
Категории тканей:от простого плетения,до теснения,вставок,включений...
Сбросьте мне ваш e-mae...я отправлю вам образцы типов и механизмов,могу сбрость образцы тканей...
Вам нужно с услугами замера и установки?
Так как для просчета необходимы размеры створок:ширина х высота...
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
email [email protected]. По поводу замеров: нужны размеры створок внутренние (возле стекла) или наружные? И как быть с ручкой?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks