Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас тоже с рождения спала только в своей кроватке, лет до 2-2,6 ...не помню точно, а потом как подменили-только с нами.
    наверно никакой личной жизни!!!??? сочувствую, меня наверное тоже ждёт...........

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У мну деть с 8 мес спит сам в своей комнате на своем диване, в разные периоды приходил под утро поспать с нами, никогда не скандалил, где ему спать.Засыпает и спит и по сей день в своей комнате. Что я делаю не так?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    там чат есть при входе, мне так разблокировали.
    Спасибо все получилось. Обещали в течении дня разблокировать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Яло, вполне возможно что был трижды неверно введен пароль или логин.. и теперь заблокировало
    наберите 390000 или 0-800-500-00-30 (бесплатно) и поговорите с оператором)
    или он-лайн помощь, как Гапка написала)
    Спасибо за помощь , а телефон с мобилки платный, уже связалась через чат.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Элин, срочно нужно рожать второго! Платона как ветром сдует в свою кровать!
    У нас Олька приходила к нам, даже если засыпала в своей кровати (я сидела с ней рядом).
    А перед рождением Темы мы ей купили новую красивую кровать, и с тех пор НИКОГДА даже поползновений не было к нам. Говорит "моя любимая кроваточка". А еще и Тема ей мешает. Плачет, ворочается. В Турции как то пришлось всем вчетвером спать, так Олька изнуделась вся "где моя кровать, хочу в свою крвоать, мне тесно..."
    Я как-то мужу говорила про такой вариант - он мне сказал, что после рождения второго ребёнка, на кровати мы будем спасть уже вчетвером + кошка, которая неизменно спит у меня на подушке
    А вообще, успокаиваем себя тем, что лет в 8, он сам захочетя спасть отдельно, т.к. такому взрослому парню спасть с родителями совсем не комильфо
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Elkina да, я помню вашу машинку.. у нас не такая, у нас деревянная
    http://www.cilek.ru/rus/itemID/2/83/
    с нее и слезть легко и борта высокие - головой именно об торец не ударишься.
    и еще очень мягкий ночник-фары. малый обожает его включать епред сном (но потом выключаю, засыпает в темноте только)
    я думаю, у нас просто так удачно вышло. он в тот момент был прямо больной гоночными машинками.. а тут такая кровать...
    вовремя
    мне кажется, сейчас бы уже так не прокатило....
    Да, у вас классная машинка. Жаль, что нам такая не попадалась на глаза, когда мы себе искали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Лука, мой с года спит в своей комнате Правда бывает приходит к нам под утро, но меня это не напрягает. Правда когда он болеет всю ночь бегаем туда сюда и не только между нашими кроватями, но и в зал на диван.... Но мне тогда в принципе все равно, абы только спал, а не рыдал. С выздоровлением все возвращается на круги своя

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    наверно никакой личной жизни!!!??? сочувствую, меня наверное тоже ждёт...........
    С личной жизнью все в порядке, а вот выспаться полноценно не получается. Ну, ничего, надеюсь, что это временно все.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina
    + кошка, которая неизменно спит у меня на подушке
    у мну три, и они реально мешают, тварюки , потому, что: 1.жарко, 2.они спят на мне, 3.они в 6 утра начинают массово мурчать и щекотать усами,4. начинают гавкать четко по будильнику.
    Как выгнать котов из родительской постели???

Amica
    Guest

Типово

Девчата, мне тута рассказывали, что на эту зиму Демары покупали в СП. Так я теперь боюсь пропустить )) Когда это СП бывает, просветите А то поиск выдал только резиновые...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica резиновые не берите.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Grapes, вот эта прога нужна http://www.softportal.com/get-3663-a...dian-knot.html
    Тут почитай еще

taillyna
    Guest

Типово

Amica, зимние демары текут! девочки вроде говорили, что пропиткой брызгали, но мы не пробовали.
    Лука, а почему резиновые не брать?
    Grapes, если я не ошибаюсь муж у меня канопусом конвертирует.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Как выгнать котов из родительской постели???
    Никак. Как-то боролась полночи-выгоняла, а он все равно возвращается на место. И-таки победил! Я смирилась. Так еще и на ребенка сверху ложится, а весит, кабанчик, кг 7 наверное.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, это всегда убивает... ((( Свои же... Там уже патриарх Кирилл выступал по телевидению, призывал таким образом заработанные деньги хотя бы на благотворительность потратить, потому как счастья однозначно не принесут...

Слегка не в тему, но интересно (думаю, тут многие в курсе, но я напишу) - во Франции проводили эксперимент: на ток-шоу ведущие призывали зрителей бить током героя программы, если он неправильно отвечает на вопросы... И били! 80% зрителей били током человека. Они не знали, что герой шоу - актер и на самом деле током его не бьет. Таким образом проверили, насколько готовы люди выполнять вот такие жестокие приказы. Ошеломительный результат...

Я понимаю, что ситуациии совершенно не равнозначные, просто обе меня убили
    Я участникам ток-шоу поражаюся - они зомби какие то - им сказали по знаку хлопать - они хлопают.
    Смотрю того же Шустера -
    ведущий - "Украина занимает одно из наивысших мест в Европе по инвалидности" ,
    зал - аплодирует
    И за передачу таких аплодисментов неизвестно чему несколько - смотрела в тихом ауте.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, мне тута рассказывали, что на эту зиму Демары покупали в СП. Так я теперь боюсь пропустить )) Когда это СП бывает, просветите А то поиск выдал только резиновые...
    СП было осенью, наверно этой осенью тоже будет.Зимние в слякоть конечно не оденешь, но в снежную морозную зиму-самое оно.
    А резиновые протекают((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А наша кошарка с нами не спит.Муж категорически был против изначально,а я обожаю с кошачьей породой ночью потискаться,с моей первой кошанечкой,которая у меня в детстве была спала всегда.Правда она у меня на голове спать иногда любила,вот летом это жесть,под сибирско-ангорской шапкой.Сейчас со своей нежусь,когда телек по ночам смотрю,спит на мне в таких позах,что я просто от смеха умираю,а еще она после стерилизации так раскабанела,что весит как слон и по объему уже на пол меня))))А я,если честно,всегда мечтала о такой огромной,толстенной жиропопе,чтобы обнял и прям прочувствовал,какое оно огромедное пушистое и теплое...ах...шкурка моя любимая))))))
    Без ума от своих дочек)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,а посоветуйте,пожалуйста,есть ли какой-нибудь бальзам,кондиционер для малявок до 3х лет?А то только от 3х видела.А то ужас,наши кудряшки так путаются,прямо не знаю,что делать((((
    Без ума от своих дочек)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

talisja патамушо тоже текут. Подошва не цельнолитая, пропускает воду, мы как-то в марте пришли в полностью мокрых колготах

taillyna
    Guest

Типово

Лука, ууу, спасиб. буду знать...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а посоветуйте,пожалуйста,есть ли какой-нибудь бальзам,кондиционер для малявок до 3х лет?А то только от 3х видела.А то ужас,наши кудряшки так путаются,прямо не знаю,что делать((((
    В Чикко есть от года бальзам и шампунь для вьющихся волос.

Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті