| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну деть с 8 мес спит сам в своей комнате на своем диване, в разные периоды приходил под утро поспать с нами, никогда не скандалил, где ему спать.Засыпает и спит и по сей день в своей комнате. Что я делаю не так?![]()
Я как-то мужу говорила про такой вариант - он мне сказал, что после рождения второго ребёнка, на кровати мы будем спасть уже вчетвером + кошка, которая неизменно спит у меня на подушке
А вообще, успокаиваем себя тем, что лет в 8, он сам захочетя спасть отдельно, т.к. такому взрослому парню спасть с родителями совсем не комильфо
Да, у вас классная машинка. Жаль, что нам такая не попадалась на глаза, когда мы себе искали![]()
Лука, мой с года спит в своей комнатеПравда бывает приходит к нам под утро, но меня это не напрягает. Правда когда он болеет всю ночь бегаем туда сюда и не только между нашими кроватями, но и в зал на диван.... Но мне тогда в принципе все равно, абы только спал, а не рыдал. С выздоровлением все возвращается на круги своя
![]()
Elkinaу мну три, и они реально мешают, тварюки+ кошка, которая неизменно спит у меня на подушке, потому, что: 1.жарко, 2.они спят на мне, 3.они в 6 утра начинают массово мурчать и щекотать усами,4. начинают гавкать четко по будильнику.
Как выгнать котов из родительской постели???
Девчата, мне тута рассказывали, что на эту зиму Демары покупали в СП. Так я теперь боюсь пропустить )) Когда это СП бывает, просветитеА то поиск выдал только резиновые...
Amica резиновые не берите.
Grapes, вот эта прога нужна http://www.softportal.com/get-3663-a...dian-knot.html
Тут почитай еще![]()
Amica, зимние демары текут! девочки вроде говорили, что пропиткой брызгали, но мы не пробовали.
Лука, а почему резиновые не брать?
Grapes, если я не ошибаюсь муж у меня канопусом конвертирует.
Никак. Как-то боролась полночи-выгоняла, а он все равно возвращается на место. И-таки победил! Я смирилась. Так еще и на ребенка сверху ложится, а весит, кабанчик, кг 7 наверное.Как выгнать котов из родительской постели???
Я участникам ток-шоу поражаюся - они зомби какие то - им сказали по знаку хлопать - они хлопают.
Смотрю того же Шустера -
ведущий - "Украина занимает одно из наивысших мест в Европе по инвалидности" ,
зал - аплодирует
И за передачу таких аплодисментов неизвестно чему несколько - смотрела в тихом ауте.
А наша кошарка с нами не спит.Муж категорически был против изначально,а я обожаю с кошачьей породой ночью потискаться,с моей первой кошанечкой,которая у меня в детстве была спала всегда.Правда она у меня на голове спать иногда любила,вот летом это жесть,под сибирско-ангорской шапкой.Сейчас со своей нежусь,когда телек по ночам смотрю,спит на мне в таких позах,что я просто от смеха умираю,а еще она после стерилизации так раскабанела,что весит как слон и по объему уже на пол меня))))А я,если честно,всегда мечтала о такой огромной,толстенной жиропопе,чтобы обнял и прям прочувствовал,какое оно огромедное пушистое и теплое...ах...шкурка моя любимая))))))
talisja патамушо тоже текут. Подошва не цельнолитая, пропускает воду, мы как-то в марте пришли в полностью мокрых колготах
Лука, ууу, спасиб. буду знать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks