Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 360 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю, все порядочные пацаны спят с родителями!! У нас засыпает на нашей кровати, а потом переносим в детскую. Правда переносить все сложнее и сложнее, бо дюже длинный, а спальня маленькая!))) Предлагали чтоб засыпал у себя - сказал, "Та лучше отнесете потом"!
    Кать, ты как всегда умеешь успокоить, спасибо! Так здорово, когда есть человек, который ко всему подходит с юмором!!!!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы сейчас продумываем с дизайнером кровать двухъярусную. Нарисовали поворотные ступеньки, то есть ребенок только спускает ножки-сразу на ступеньку попадает и как только ножки становятся на ступеньку, включается подстветка лестницы...Очень надеюсь, что будет спать, хотя у нас потом уже и выхода другого не будет...
    В нешем случае, даже такой вариант не подходит, т.к. малый, когда просыпается, сразу вскакивает на ноги (прямо на кровати) и идет - про ступеньки он и не вспомнит Он и с обычной кровати так постоянно падает.... Он когда сонный, совсем беспомощный, как младенец
    Так что будем ждать, пока подрастет. А вот лет в 8-9, думаю, ярусная кровать будет ему интересна и уже безопасна
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас кровать-машина. я ей довольна просто безумно. Наверное, именно благодаря ей мы так безболезненно перешли из нашей кровати в детскую...
    мне нравится, что она большая, когда Ваня болел, мы все втроем на ней лежали пока он заснет. еще и кот в ногах))
    и красивая безумно мечта моего детства
    У нас кровать-машина тоже была, но нам не подошла Во-первых она высоковата для него была, да и взрослым туда не оч. удобно было залазить, во-вторых, она была сделана из очень твердого пластика, о который малый постоянно больно бился головой Так что этот вариант, тоже не наш...
    Методом проб и ошибок, пришли к обычной деревянной кровати с бортиками по бокам
    Востаннє редагував Elkina: 30.03.2010 о 10:01

taillyna
    Guest

Типово

Владочка , это диван.
    у нас он кажется 80см. шириной. а можно заказывать от 1.20 до 60 см. какой вам нужен!
    он раскладываеся вперед, выдвигается и получается диван длиной 1.90см.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А у нас вот такой диван у малого в комнате

раскладывается вперед, и оказался очень удачен, бортики по бокам, он в них упирается и не падает... Спит на диване с 1.5 лет.
    пришлось выбирать что то складываемое, потому что комната очень маленькая.
    Диван когда разложен остается проход в 20см. между диваном и окном...
    У нас что-то наподобие. Кресло-кровать. Удобно, что утром сложил и все, места мало занимает. А плохо, что ребенок не спит в нем, засыпает с нами, переношу и спит там максимум часа 2, потом к нам бежит. Мучаемся вместе всю ночь, муж, я, ребенок и кот еще впридачу.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,собираю СП по кругам!Вопросы в ЛС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

у нас с мужем своя кровать, а у дочки своя... мы с самого рождения приучили спать в своей кровати, так сейчас даже если ложишь ссобой, она вскакивает и бежит к своей кровати с криком "Пааааать"!!! (дочке 2 года)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Elkina да, я помню вашу машинку.. у нас не такая, у нас деревянная
    http://www.cilek.ru/rus/itemID/2/83/
    с нее и слезть легко и борта высокие - головой именно об торец не ударишься.
    и еще очень мягкий ночник-фары. малый обожает его включать епред сном (но потом выключаю, засыпает в темноте только)
    я думаю, у нас просто так удачно вышло. он в тот момент был прямо больной гоночными машинками.. а тут такая кровать...
    вовремя
    мне кажется, сейчас бы уже так не прокатило....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девы... мож кто разбирается в видео?
    у меня есть видео на диске - 2 папки Видео и Аудио.
    и есть прога для монтажа видео, которая не может открыть видео с диска...
    как мне преобразовать видео с диска, чтоб его можно было монтировать?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    у нас с мужем своя кровать, а у дочки своя... мы с самого рождения приучили спать в своей кровати, так сейчас даже если ложишь ссобой, она вскакивает и бежит к своей кровати с криком "Пааааать"!!! (дочке 2 года)
    Мы тоже с рождения приучили спать отдельно в кроватке и в своей спальне,сейчас ей11 мес,засыпает только в своей,если заснула на нашей(бывает очень редко),то максимум на 20 минут,у себя спит как сурок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Девушки подскажите по Приват 24 пожалуйста. Пишет вот что (Неправильно введено ім'я або пароль, або ж вхід заблоковано). Ясное дело я все правильно набираю. Какие теперь предпринять меры, куда звонить, что бы разблокировали.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Девушки подскажите по Приват 24 пожалуйста. Пишет вот что (Неправильно введено ім'я або пароль, або ж вхід заблоковано). Ясное дело я все правильно набираю. Какие теперь предпринять меры, куда звонить, что бы разблокировали.
    там чат есть при входе, мне так разблокировали.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

taillyna
    Guest

Типово

Яло, вполне возможно что был трижды неверно введен пароль или логин.. и теперь заблокировало
    наберите 390000 или 0-800-500-00-30 (бесплатно) и поговорите с оператором)
    или он-лайн помощь, как Гапка написала)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девы... мож кто разбирается в видео?
    у меня есть видео на диске - 2 папки Видео и Аудио.
    и есть прога для монтажа видео, которая не может открыть видео с диска...
    как мне преобразовать видео с диска, чтоб его можно было монтировать?
    Лен, попробуй папки с диска скопировать в комп, а потом уже монтировать

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кать, ты как всегда умеешь успокоить, спасибо! Так здорово, когда есть человек, который ко всему подходит с юмором!!!!

В нешем случае, даже такой вариант не подходит, т.к. малый, когда просыпается, сразу вскакивает на ноги (прямо на кровати) и идет - про ступеньки он и не вспомнит Он и с обычной кровати так постоянно падает.... Он когда сонный, совсем беспомощный, как младенец
    Так что будем ждать, пока подрастет. А вот лет в 8-9, думаю, ярусная кровать будет ему интересна и уже безопасна

У нас кровать-машина тоже была, но нам не подошла Во-первых она высоковата для него была, да и взрослым туда не оч. удобно было залазить, во-вторых, она была сделана из очень твердого пластика, о который малый постоянно больно бился головой Так что этот вариант, тоже не наш...
    Методом проб и ошибок, пришли к обычной деревянной кровати с бортиками по бокам
    Элин, срочно нужно рожать второго! Платона как ветром сдует в свою кровать!
    У нас Олька приходила к нам, даже если засыпала в своей кровати (я сидела с ней рядом).
    А перед рождением Темы мы ей купили новую красивую кровать, и с тех пор НИКОГДА даже поползновений не было к нам. Говорит "моя любимая кроваточка". А еще и Тема ей мешает. Плачет, ворочается. В Турции как то пришлось всем вчетвером спать, так Олька изнуделась вся "где моя кровать, хочу в свою крвоать, мне тесно..."

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    на карточки скидок есть отдельная темка Дисконтные карточки, там много всяких скидок на всё
    Спасибо, щас пойду искать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Элин, срочно нужно рожать второго! Платона как ветром сдует в свою кровать!
    У нас Олька приходила к нам, даже если засыпала в своей кровати (я сидела с ней рядом).
    А перед рождением Темы мы ей купили новую красивую кровать, и с тех пор НИКОГДА даже поползновений не было к нам. Говорит "моя любимая кроваточка". А еще и Тема ей мешает. Плачет, ворочается. В Турции как то пришлось всем вчетвером спать, так Олька изнуделась вся "где моя кровать, хочу в свою крвоать, мне тесно..."
    Галя, это не факт
    Мы ж тоже Нонне купили кроватку, она так ждала, всем рассказывала, что будет спать в своей кроваточке, мы ей красивенное постельное белье постелили. Хватило ее полежать там минут 30, а потом истерика "Хочу спать с вами!". Мы Нонну только после Нового Года переложили в кроватку к ней. И то, пришлось просто не обращать внимания на ее слезы. Мы ее успокаивали, говорили, что ей уже пора спать самой, что мы все равно все в комнате будет, что она не одна. Благо она плакала недолго

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

bashenka, аУ!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лен, попробуй папки с диска скопировать в комп, а потом уже монтировать
    та конечно, я скопировала...
    просто прога для монтажа прсит ОДИН видеофайл, а у меня вместо этого 2 папки (аудио и видео) в папке видео целая куча файлови ниодин из них прогой не открывается ( ) короче видея явно в каком-то не таком формате.. а как его сделать в нужном формате я не знаююююю

taillyna
    Guest

Типово

Grapes, переконвертировать в ави или или другой формат из этого формата ДВД. А потом уже резать и обрабатывать как понравиться.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    У нас тоже с рождения спала только в своей кроватке, лет до 2-2,6 ...не помню точно, а потом как подменили-только с нами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Grapes, переконвертировать в ави или или другой формат из этого формата ДВД. А потом уже резать и обрабатывать как понравиться.
    это нужно прогу качать, да?
    я уже поняла, что у меня видеофайл VOB, его, видимо, нельзя редактировать...
    но пока ищу прогу чтоб переделать в такие дебри залезла.... капец

Сторінка 227 з 360 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті