| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бирюзовый однозначно не подходит.
Китти записывать хаки, на 50-52см подходит же она?
И если красная все-таки будет, тогда две шт. на меня записывайте - картузик с Дорой красный и кепарик с Китти хаки. Вот.
Ну и наушнички с Китти тоже...
Востаннє редагував MimiKo: 30.03.2010 о 10:19
Тань, я могу уступить MimiKo наш красный кепон с Дашей, в обмен на розовый.
Танюш, если не сложно, сделай фото вживую мою с тачками синюю кепку!!! Может я еще спайдера закажу! Можно в личку, пожалуйста!
Диана, китти такой цвет какой на фото и естьБольше Хакки наверно. Очень красивый.
Цвета в ростовке идут
Белый – 2 шт
Темн.розов- 4 шт
Светло-роз- 4 шт
Серый – 2 шт
MimiKo, записала вас на Хакки Китти, еще одна в таком цвете есть. Поменяю с Ирой вас.
Наталюша, фото не могу сделать, я на работе сейчас если устроит то сделаю после 22.00.. Спайдеры с красным пауком самые красивые в живую.
Девочки в темке пока не отвечаю, а то не успею всем расссылку сделать.
Эх!!! Таня, гулять так гулять.. Записывай меня снова на спайдермена, красную!!! Ту, которую фотку выложила. ОК? Жду сумму в личку!
Тань, мы в прощлый раз колготы Твитти покупали 1-3? Нам они впритык, боюсь, что до следующей осени малы будут. А 3-5 нет ростовки Твитти? Тогда добавь нам еще двое колготов Винкс 3-5. Итого получится 4 шт, 2-белые, 2-розовые... ОК?
Востаннє редагував arinka274: 30.03.2010 о 15:25
Здравствуйте! Подтверждаю свой заказ:
1. Носочки ДОРА 23-26 голубенькие и в полоску
2. I-2 (Дора) бирюзовый
Отправлять Новой Почтой (склад на ул.Березинская)
Спасибо!!! Ребенок уже с нетерпением ждет посылочку!!! Напишите, еще раз куда проплачивать и № карты.
Примите заказ:
YR-203, 50-56 см, черная, http://uaimages.com/viewer.php?id=3458468.JPG
YR-126 , 52-54-56 см, белый, http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...fe95b.jpg.html
ОТМЕНЯЮ заказ на кепку YR-205 50- 56 см, черная.
Танечка,
можно мне поменять цвета в кепках, я бы взяла:
КИТТИ серую
СПАЙДЕРА красную
Получила реквизиты, спасибо. В моем заказе не хватает колготок Твити желтых на 3-5 лет. Это заказывала давно, вместе со всем заказом. А немного позже заказывала еще Твити белые на 1-3. Если не попадаю в этот раз, тогда позже перезакажу.![]()
Таня, добавьте нам Китти... желательно розовую, но подойдёт и серенькая, если шо...
Жду реквизиты на оплату.
Мне Укрпочтой - адрес у вас есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks