Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 295 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Ну, смесь с молоком, например, ничего необычного. Уже давно рекомендуют употреблять пиво со сметаной при дистрофии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Продолжая тему скидок на пиво, не могу не похвалить Пинту.
    Кроме того, что у меня их 5% скидка, в магазине существует и еще одно снижение цены. На примере "Карамельного", которое я чаще всего там беру:
    1 литр стоит 14 грн., если берешь 1,5 литра, то платишь по 12 грн./литр, берешь 2 литра - 10 грн./литр.
    Самое интересное, что скидки суммируются! Т.е. вчера я взял 2 литра за 19 грн., при других раскладах платил бы 28 грн. - неслабая скидка на треть цены!
    Ко всему - бутылки бесплатно, пакет бесплатно.
    На остальные сорта у них тоже идут подобные скидки, но точные цены не запоминал.

Пы Сы: Я надеюсь, меня никто не будет связывать с хозяевами "Пинты"? Просто действительно отличные цены, при этом магазин в весьма "козырной" точке - Мост-сити (это специально для "Орла").

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А в Бирмании акция: береш 2 бутылки 3-я в подарок.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    292

Типово

Вчера был в BeerMania на Тополе. Как всегда хорошее пиво, разнообразие в выборе и пива и рыбы и приветливая Аня.
    Кстати, всем кто брал 2л пива третий наливали бесплатно, акция правда до конца марта. Взял пиво Рус-сич из Каменец-Подольского-хорошее пиво, мне понравилось.

Попал также вчера на Пивзавод на Соколе-1. Дегустация для форумчан, как я понимаю, пока затягивается, Пасха, Поминальная неделя, поэтому решил посмотреть сам. Место хорошее,уютное. Пиво правда, еще не все развернулось. Девочки обещали, что краников добавиться, но народ уже идет рядами и колоннами. И чего не идти, если и выбор пива на любой вкус и с девочками на разливе приятно общаться.
    Спасибо, Катя и Ваня за новую точку. Кстати, Душа пивовара, которую вчера продавали, была розлита в Лисичанске позавчера, свежак однако.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А в Бирмании акция: береш 2 бутылки 3-я в подарок.
    О, и в "Пивном периоде" на Парусе такая акция с прошлой недели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від grigorets Переглянути допис
    Вчера был в BeerMania на Тополе. Как всегда хорошее пиво, разнообразие в выборе и пива и рыбы и приветливая Аня.
    Кстати, всем кто брал 2л пива третий наливали бесплатно, акция правда до конца марта. Взял пиво Рус-сич из Каменец-Подольского-хорошее пиво, мне понравилось.

Попал также вчера на Пивзавод на Соколе-1. Дегустация для форумчан, как я понимаю, пока затягивается, Пасха, Поминальная неделя, поэтому решил посмотреть сам. Место хорошее,уютное. Пиво правда, еще не все развернулось. Девочки обещали, что краников добавиться, но народ уже идет рядами и колоннами. И чего не идти, если и выбор пива на любой вкус и с девочками на разливе приятно общаться.
    Спасибо, Катя и Ваня за новую точку. Кстати, Душа пивовара, которую вчера продавали, была розлита в Лисичанске позавчера, свежак однако.
    Спасибо

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від grigorets Переглянути допис
    Спасибо

Такая акция действует на Тополе и Парусе до 31-го марта включительно.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, а эта акция только в этих магазинах проистекает? Брал как-то пивась в подвальчике на Европлощади - ничего такого не озвучили...
    Кстати, магазинчег понравился - уютная атмосфера, приветливая девушка-продавщица, нормальная музыка по радио (M-FM), неплохой ассортимент рыпки по боль-мень-пельмень адекватной (не в пример "Разливу" и тем более "Орлу") цене - взял тушку синца - вааще впервые услышал о такой рыбе, понравилась.
    Несколько нагрузил только какой-то странный посетитель, забредший вслед за мною - подробно распрашивал продавщицу об ассортименте, условиях продажи, наклейках на бутылки и пр., но при этом ничего не взял и ушел порожняком.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    26 427

Типово

РАЗЛИВ

Скажете, когда подвезёте свежую оту кильку, что была на дегустации, хотелось бы такой отведать ещё!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, а эта акция только в этих магазинах проистекает? Брал как-то пивась в подвальчике на Европлощади - ничего такого не озвучили...
    Кстати, магазинчег понравился - уютная атмосфера, приветливая девушка-продавщица, нормальная музыка по радио (M-FM), неплохой ассортимент рыпки по боль-мень-пельмень адекватной (не в пример "Разливу" и тем более "Орлу") цене - взял тушку синца - вааще впервые услышал о такой рыбе, понравилась.
    Несколько нагрузил только какой-то странный посетитель, забредший вслед за мною - подробно распрашивал продавщицу об ассортименте, условиях продажи, наклейках на бутылки и пр., но при этом ничего не взял и ушел порожняком.
    К сожалению на Европейской площади такой акции пока нет. Возможно будет со следующей недели.

Спасибо за отзыв

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    цена такая же?
    Цена такая же, но по крайней мере пока.
    Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ

Дописів
    48

Типово

Хочу внести ясность, я ДИРЕКТОР ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ПИВЗАВОДА. Так что давайте объективно обсуждать вопросы касательно качества и цены.Пишите на форуме или на мой ICQ 410060028

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Mishelucho Переглянути допис
    Хочу внести ясность, я ДИРЕКТОР ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ПИВЗАВОДА. Так что давайте объективно обсуждать вопросы касательно качества и цены.Пишите на форуме или на мой ICQ 410060028
    О, здравствуйте.
    Сдайте точку, где Вы берёте ПЭТки.
    А то на сайте Боте не смог ни до кого достучаться.
    Востаннє редагував svemon: 29.03.2010 о 14:24
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну вот - завтра пива брать надо будед, а обещанного дисконта от "Разлива" так и нет... Нешто в "Пинту" поехать - раз там такие скидки, тем паче там есть моё любимое "Карамельное", кое в "Разлив" с упорством, достойного лучшего применения, не завозят.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    4 835

Типово

Утро доброе!
    А почем пиво, если бочками брать, на компанию? И какая тара есть?

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Mishelucho Переглянути допис
    ОООООООООО....ну наконец то......а то дегустации токо в Бартоломэо.......токо для элиты!! )))
    Присоединяйтесь к нам, много интересного узнаете о своём пиве (на дегустации я имел ввиду)!! ))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    ОООООООООО....ну наконец то......а то дегустации токо в Бартоломэо.......токо для элиты!! )))
    Присоединяйтесь к нам, много интересного узнаете о своём пиве (на дегустации я имел ввиду)!! ))
    Попрошу не обижать человека! Не зря же я ему посоветовал почитать ветку и представиться, а по возможности и попасть на встречу нашей "могучей кучки" .

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    О, здравствуйте.
    Сдайте точку, где Вы берёте ПЭТки.
    А то на сайте Боте не смог ни до кого достучаться.
    Не секрет, я их дую сам на своих мощностях. А что есть интерес к бутылке, если нужно, пиши, подумаю, может и под заказ буду дуть, но с условием такой же преформы.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Утро доброе!
    А почем пиво, если бочками брать, на компанию? И какая тара есть?
    Какое пиво интересуе? ZIP или BOTE, отпускаю Кегами 30-50 л. По вопросам цены можно обращаться 0675636812 (мой личный)

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Попрошу не обижать человека! Не зря же я ему посоветовал почитать ветку и представиться, а по возможности и попасть на встречу нашей "могучей кучки" .
    Дык хто ж его обижает!! Я наоборот рад! ))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Сторінка 232 з 295 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті