Ну, смесь с молоком, например, ничего необычного. Уже давно рекомендуют употреблять пиво со сметаной при дистрофии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, смесь с молоком, например, ничего необычного. Уже давно рекомендуют употреблять пиво со сметаной при дистрофии.
Продолжая тему скидок на пиво, не могу не похвалить Пинту.
Кроме того, что у меня их 5% скидка, в магазине существует и еще одно снижение цены. На примере "Карамельного", которое я чаще всего там беру:
1 литр стоит 14 грн., если берешь 1,5 литра, то платишь по 12 грн./литр, берешь 2 литра - 10 грн./литр.
Самое интересное, что скидки суммируются! Т.е. вчера я взял 2 литра за 19 грн., при других раскладах платил бы 28 грн. - неслабая скидка на треть цены!
Ко всему - бутылки бесплатно, пакет бесплатно.
На остальные сорта у них тоже идут подобные скидки, но точные цены не запоминал.
Пы Сы: Я надеюсь, меня никто не будет связывать с хозяевами "Пинты"? Просто действительно отличные цены, при этом магазин в весьма "козырной" точке - Мост-сити (это специально для "Орла").
А в Бирмании акция: береш 2 бутылки 3-я в подарок.
Вчера был в BeerMania на Тополе. Как всегда хорошее пиво, разнообразие в выборе и пива и рыбы и приветливая Аня.
Кстати, всем кто брал 2л пива третий наливали бесплатно, акция правда до конца марта. Взял пиво Рус-сич из Каменец-Подольского-хорошее пиво, мне понравилось.
Попал также вчера на Пивзавод на Соколе-1. Дегустация для форумчан, как я понимаю, пока затягивается, Пасха, Поминальная неделя, поэтому решил посмотреть сам. Место хорошее,уютное. Пиво правда, еще не все развернулось. Девочки обещали, что краников добавиться, но народ уже идет рядами и колоннами. И чего не идти, если и выбор пива на любой вкус и с девочками на разливе приятно общаться.
Спасибо, Катя и Ваня за новую точку. Кстати, Душа пивовара, которую вчера продавали, была розлита в Лисичанске позавчера, свежак однако.
Хм, а эта акция только в этих магазинах проистекает? Брал как-то пивась в подвальчике на Европлощади - ничего такого не озвучили...![]()
Кстати, магазинчег понравился - уютная атмосфера, приветливая девушка-продавщица, нормальная музыка по радио (M-FM), неплохой ассортимент рыпки по боль-мень-пельмень адекватной (не в пример "Разливу" и тем более "Орлу") цене - взял тушку синца - вааще впервые услышал о такой рыбе, понравилась.![]()
Несколько нагрузил только какой-то странный посетитель, забредший вслед за мною - подробно распрашивал продавщицу об ассортименте, условиях продажи, наклейках на бутылки и пр., но при этом ничего не взял и ушел порожняком.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
РАЗЛИВ
Скажете, когда подвезёте свежую оту кильку, что была на дегустации, хотелось бы такой отведать ещё!
Хочу внести ясность, я ДИРЕКТОР ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ПИВЗАВОДА. Так что давайте объективно обсуждать вопросы касательно качества и цены.Пишите на форуме или на мой ICQ 410060028
Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ
Востаннє редагував svemon: 29.03.2010 о 14:24
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Ну вот - завтра пива брать надо будед, а обещанного дисконта от "Разлива" так и нет...Нешто в "Пинту" поехать - раз там такие скидки, тем паче там есть моё любимое "Карамельное", кое в "Разлив" с упорством, достойного лучшего применения, не завозят.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утро доброе!
А почем пиво, если бочками брать, на компанию? И какая тара есть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks