| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доюрого утречка!
Марьюша, Лидочка маленькая очаровашка! Растите здоровенькими на радость маме, папе.
таняс, Лиза хорошка!
а вот наша позавчерашняя прогулка в стили Мась-Мася Оленьки Чудя.
Юль, держись. Всё пройдёт.
Я мать-живодёр. Промывала ребёнку носик так, чтобы вливать физраствор в одну ноздрю, а вся кака из другой выливается. Ребёнок шугался после этих процедур, как только видела, что я беру в руки полотенце. Но ей зато потом легче было дышать.
diveroni, НУ, МАМАН, ГОТОВЬ РЕЗИНОВЫЕ СПАСАТЕЛИ С ВОДИЧКОЙ!!!!
Darina_duco, какие грызуны нынче красивущие пошли![]()
Маленькие зубастики, скорейшего вам озубачивания, а мамулькам спокойных ночек и деньков.
Именинничков с датками!
Pipiliya - Эмилию с первым годиком!
Alexa_1084 - Остапчика с 11 месяцами!
Кружилка - Яна с 10 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 8 месяцами!
tsaritsa – девочку с полугодием!
Marriella - Валерию с 5 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 3 месяцами!
Darina_duco -класс!Вам и прогрызыватель не нужен...
девочки, чё делать? уже 4 раза пыталась ввести кашу (гречку). каждый раз - катастрофа! Тим ноет весь день, плохо спит, много пукает. и каждый раз ночь - это ужас. просывается каждый час, плачет. ну ее, эту кашу?
Приветик всем!
Именинничков с датками!
Девочки, я чуть-чуть начинаю паниковать. У Илюши поднялась температура 37,2-37,5, кашля соплей нет. Веселый, играет грызет игрушки я грешу на зубики......., а вы как думаете, что делать, раньше температуры не было просто мазала десенки Дентол Беби![]()
Даша у нас с тобой одна массажистка! Угадай где взяли?
Я тоже переживаю за перевороты с живота на спину. Это караул просто! Мы категорически отказываемся лежать на животе! Уже чего только не делала и ничего не помогает. Мы быстрее со спины на живот плюхнемся чем наоборот. Хотя голову держит отлично. Девочки в каком возрасте они вообще должны это делать? Может я рано паникую? Нам еще только 3 с небольшим
Гошик шутник еще тот!!!
Мне от головной боли просто парацетамол не помогает. Я еще пью почти одновременно крепкий зеленый чай
И конечно же деток с датками!!!
поздравляю именинников!
tatochka 25 -жди прибавления зубных!У нас на зубы 2 раза была температура 37,5,выше не поднималась,а к вечеру был зуб!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
нашей любимой девочке-Лерочке шлём слюнявый поцелуй и очень хотим увидеть её хотя бы одним глазиком на страницах отчётика
С таким деловым видом!![]()
Не вопрос. А вы уже записались в футбольную команду? А то скоро потеплеет - тренировки начнутся
Мы тебя ободрим. Там кое-кто обещался кое-что достать, так что можем тебе с Феликсом устроить "вечер смеха"
Юлечка, выздоравливайте! Может соплеотсосом?
Нужно взять за половинки попы и сразу после введения сжать, подержать секунд 10 и она уже не вылезет. Некоторым удобней это делать на боку.
Ясочка, вы ж уже недавно болели. Вы уже план перевыполняете! Выздоравливайте!
Класс! Ждём хвастов!
Маме - Седасен (Персен, Валериана, Глицин), доце - Дентокинд, Дентол, Вибуркол (в крайнем случае Нурофен). Мы вас поздравляем с озубачиваниием!![]()
Аришка такая прикольная!
А чего решила, что поносит? Часто или жидким?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks