| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Вот прикол, вчера читала-читала ночью, а потом заботливый муж встал и отлючил инет, чтоб я спать легла!!! Так и не дочитала половину!
Я до сих пор не получила, а ты?
Пося, Мишанечка супер малыш!!!
От это погудели хлопцы!!! Возьмите в следующий раз и нас!
chudia, Тимась - очаровашка и бааальшой симпатюля!!! Прими и от нас запоздавшие поздравления!!!
всем доброго утра и дня!
поздравляем наших героев:
Pipiliya - Эмилию с первым годиком!
Alexa_1084 - Остапчика с 11 месяцами!
Кружилка - Яна с 10 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 8 месяцами!
tsaritsa – девочку с полугодием!
Marriella - невесту нашего любимого друга Яши - Валерию с 5 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 3 месяцами!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброго всем утречка!!!! Все читаю и читаю, а ответить не успеваю... Как-то в рифму даже получилось. Вчера иннтет или форум глючил, понавыделяла, а ответить - никак. По памяти (а она у меня девичья):
chudia - Олечка! Тимурчик великолепен! Отчетик - класс! Первое БОЕВОЕ крещение пацан прошел!
Nefertiti - Ильюшеньке скорейшего выздоровления! Держим кулачки, чтобы все эти симптомы были на зубки!
Олесечку и маму Маришу с первым зубиком поздравляем!!!
Все-все отчетики - отличные, детки - самые лучшие!!!!
По поводу депрессии....я всех ободряла, а у самой вчера батарейка села....как-то из ничего вдруг появилось плохое настроение....и понеслось - жизнь г..но, все плохо, и ничего не спасет...Короче чего-то я расклеилась. А сегодня еще и погодка какая-то беееее - пасмурно( Надеюсь, после встречи со всеми Вами я ободрюсь!!! Пойду почитаю чуток, что Вы тут написали, а то с Феликса зубами ничего не успеваю....
Доброе утро всем!
Хотя у меня оно не совсем доброеБедное дитя всю ночь хныкало, ворочалось, температура 38 была, но Нурофеном хорошо сбилась. Носик почти не дышит, сопли просто в три ручья, а к носу не подпускает и аспиратором почистить почти не получается
Вобщем жах, ждемс врача
![]()
Еще раз всем спасибо за поддержку!!!!
Ну раз они действуют дольше, то целесообразнее поставить свечу на ночь, если поднимается у ре температура - свеча будет дольше действовать, а ребенок сможет дольше спокойно поспать без температуры, я так понимаю
Но свечи нам не подошли - он их сразу назад возвращает
Такая прикольная
Марьюша, Лидочка такая красотулька, хороший отчетик!![]()
Доброе утро, хотя добрым его назвать тяжело, по крайней мере мне.
Поздравляем деток с датками!
Pipiliya - Эмилию с первым годиком!
Alexa_1084 - Остапчика с 11 месяцами!
Кружилка - Яна с 10 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 8 месяцами!
tsaritsa – девочку с полугодием!
Marriella - Валерию с 5 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 3 месяцами!
Wild Flower – парацетамолсодержащие препараты (панадол, эфералган, калпол, порацетамол).
Относительно расстройства желудка – что ты под этим подразумеваешь?
юристка – я уже во времени потерялась и не понимаю когда день, а когда ночь. Очень хочу поспать, но у меня никак не получается. А сама что?
Agnes – спасибо за позитив
таняс – Лиза красотулька
Nefertiti – выздоравливайте
А мытоже заболели. Тимоша всю ночь пускал носиком пузыри, захлебывался сопельками. Сон ужасный.![]()
А еще мы вчера получили посылочку из Франции. Думали что и нам что-то прислали, а оказалось посылочка сплошняком детская![]()
Девочки, доброго утречка!
тут де-та успакаительного наливають?
моя доця и день с ночью вроде попктала, и приболевшие, и еще, когда у нас вчера завелись батарейки на почти непереставаемый ор где-то с обеда, я, уже сидя вечером и еле её держа, а она открыла широко ротик и заливается горько-горько, увидела на нижней челюсти две явные полосочки зубиков, не поверила, еще раз глянула, мужа позвала, и он увидел то же самое... я взяла палец и начала на дёсенку надавливать, так моё дитя впервые успокоилось и аж примлело, расплывшись потом в улыбасиках на какое-то время. потом мы по-новой продолжали тусить и тусить
о, опять орём....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks