| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зава там есть но не приступила к своим обязаностям - ждет когда часный съедет. вложить прийдется ооооочень много и не по чьейто прихоти - убитое (слабо сказано) помещение, но зато зимой дети ходят в носочках шорты-юбки футболки, жарко, постоянно проветривают когда детей нет(гуляют, спят, муз.зал). будут новые воспитатели, надеюсь вам попадет самый лучший. и там хорошая територия, высокий забор, нет посторонних.
А если я дала для контакта только номер мобильного,меня в любом случае наберут?Или надо ходить узнавать? Убитое помещение-это что имеется в виду? Все-таки вроде частный сад был.Сегодня прошлась посмотрела-так вроде ничего-надеюсь как зелень появиться вид будет поприятнее.А частный в мае съезжает?И потом назначают какое-то собрание?![]()
позвонят обязательно, но иногда просматривайте на входе объявления, но это ближе к лету.
я поняла в середине вы не были?, т.к. с улицы вид хороший, то и не подумаешь что внутри может быть - обои поклеены еще лет 10 назад (какой у них внешний вид если там школьники находятся, большинство которых знают за что папашки деньги платят и как себя вести), с потолка капает ( а зачем что-то делать если они съежают?) , будут ли кровати, столы, стулья, гардины, посуда и много всяких мелочей ? на собрании вам должны сказать и показать что да как.
но знаете те группы которые от 316 сада открывались 1 и 2 года назад сдавали вполне для обустройства группы вменяемую сумму, это был как взнос в сад и родители сами покупали и видели где денежка девается.
на входе в сад, но скорее всего обзвонят, т.к. группы надо готовить к учебному году, я вас испугала, но только у страха глаза велики, а так в помещении находиться можно, и окна как во всех садах - нормальные деревянные, ну течет крыша, а вдругих садах тоже эта проблема имеется, главное чтоб было где спать и на чем сидеть. а все остальное будет со временем !
Девочки, кто был на собрании в 404 садике? мы записались на сентябрь и вот случайно узнали, что собрание уже прошло. Списки детей висят на дверях, мы в списке есть, но о собрании не знали, так как ждали звонка. А оказывается, надо было ходить читать объявление на садике))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А частный садик когда съезжает? в начале мая или в конце?Хоть бы попасть в садик.Ужасно,когда дитё не рядом.Уже не дождусь августа,чтоб забрать к себе!
Ну в районо сказали,что скорей всего попадем,т.к.набирают 4 ясельные группы. Сейчас записывают тех,кто не попал в 316.Я прошлась посмотрела-территория вроде ничего и даже запирается,а не проходной двор.Я так поняла по отзывам,что состояние садика неахти-раз съезжают,то зачем что-то делать.А в 404 думаю может повожу в бассейн своего мальчишку.Будете соседями-может как-то и познакомимся.Моему Валерику 1 год и 10 месяцев.
Девочки, в 404 садик, "Катруся" набирается новая ясельная группа. Нужно еще 4-5 деток.![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks