Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 181 по 200.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    во дворе РУБИНОВЫЙ 5 - это в сторону метро на красном камне
    а районо сразу говорите какая у вас ситуация, на данный момент это ваш большой плюс. проситесь сначала в 316, а вдруг... а там будет видно. только не затягивайте = четверг в районо приёмный день
    Спасибо.Завтра с утра перед работой пробегусь. Надо проследить-а то в тот раз они с перепугу нам папу записали.А сейчас же прочерк не ставят в свидетельстве.

Дописів
    9 053

Типово

а районо сразу говорите какая у вас ситуация, на данный момент это ваш большой плюс. проситесь сначала в 316, а вдруг... а там будет видно. только не затягивайте = четверг в районо приёмный день
    А если мы идем в 2011 году это сейчас надо идти или в том можно?

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А если мы идем в 2011 году это сейчас надо идти или в том можно?
    Я была на прошлой неделе в районо, сказали, что рано пришла. На 2011 год они записывают с октября.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Спасибо.Завтра с утра перед работой пробегусь. Надо проследить-а то в тот раз они с перепугу нам папу записали.А сейчас же прочерк не ставят в свидетельстве.
    Сегодня уже записалась.Сказали,что набирают 4 ясельные группы.Думаю,что мы попадаем точно.Правда там еще даже заведующую не назначили.Единственное,ремонт делают родители.Не подскажите,по опыту,в какую примерно сумму выходит?И какой обычно первоначальный взнос?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

зава там есть но не приступила к своим обязаностям - ждет когда часный съедет. вложить прийдется ооооочень много и не по чьейто прихоти - убитое (слабо сказано) помещение, но зато зимой дети ходят в носочках шорты-юбки футболки, жарко, постоянно проветривают когда детей нет(гуляют, спят, муз.зал). будут новые воспитатели, надеюсь вам попадет самый лучший. и там хорошая територия, высокий забор, нет посторонних.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

зава там есть но не приступила к своим обязаностям - ждет когда часный съедет. вложить прийдется ооооочень много и не по чьейто прихоти - убитое (слабо сказано) помещение, но зато зимой дети ходят в носочках шорты-юбки футболки, жарко, постоянно проветривают когда детей нет(гуляют, спят, муз.зал). будут новые воспитатели, надеюсь вам попадет самый лучший. и там хорошая територия, высокий забор, нет посторонних.
    А если я дала для контакта только номер мобильного,меня в любом случае наберут?Или надо ходить узнавать? Убитое помещение-это что имеется в виду? Все-таки вроде частный сад был.Сегодня прошлась посмотрела-так вроде ничего-надеюсь как зелень появиться вид будет поприятнее.А частный в мае съезжает?И потом назначают какое-то собрание?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

позвонят обязательно, но иногда просматривайте на входе объявления, но это ближе к лету.
    я поняла в середине вы не были?, т.к. с улицы вид хороший, то и не подумаешь что внутри может быть - обои поклеены еще лет 10 назад (какой у них внешний вид если там школьники находятся, большинство которых знают за что папашки деньги платят и как себя вести), с потолка капает ( а зачем что-то делать если они съежают?) , будут ли кровати, столы, стулья, гардины, посуда и много всяких мелочей ? на собрании вам должны сказать и показать что да как.
    но знаете те группы которые от 316 сада открывались 1 и 2 года назад сдавали вполне для обустройства группы вменяемую сумму, это был как взнос в сад и родители сами покупали и видели где денежка девается.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

позвонят обязательно, но иногда просматривайте на входе объявления, но это ближе к лету.
    я поняла в середине вы не были?, т.к. с улицы вид хороший, то и не подумаешь что внутри может быть - обои поклеены еще лет 10 назад (какой у них внешний вид если там школьники находятся, большинство которых знают за что папашки деньги платят и как себя вести), с потолка капает ( а зачем что-то делать если они съежают?) , будут ли кровати, столы, стулья, гардины, посуда и много всяких мелочей ? на собрании вам должны сказать и показать что да как.
    но знаете те группы которые от 316 сада открывались 1 и 2 года назад сдавали вполне для обустройства группы вменяемую сумму, это был как взнос в сад и родители сами покупали и видели где денежка девается.
    А объявление на входе в сад смотреть или в районо? Да перспективы конечно...Если крыша течет, то ремонтировать прилично денег надо.А окна там как-я так не сильно разглядела.Будем надеяться,что хоть что-то сделают и за счет государства.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

на входе в сад, но скорее всего обзвонят, т.к. группы надо готовить к учебному году, я вас испугала, но только у страха глаза велики, а так в помещении находиться можно, и окна как во всех садах - нормальные деревянные, ну течет крыша, а вдругих садах тоже эта проблема имеется, главное чтоб было где спать и на чем сидеть. а все остальное будет со временем !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

на входе в сад, но скорее всего обзвонят, т.к. группы надо готовить к учебному году, я вас испугала, но только у страха глаза велики, а так в помещении находиться можно, и окна как во всех садах - нормальные деревянные, ну течет крыша, а вдругих садах тоже эта проблема имеется, главное чтоб было где спать и на чем сидеть. а все остальное будет со временем !
    Спасибо.Ну,да если подумать,то не сильно и страшно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто был на собрании в 404 садике? мы записались на сентябрь и вот случайно узнали, что собрание уже прошло. Списки детей висят на дверях, мы в списке есть, но о собрании не знали, так как ждали звонка. А оказывается, надо было ходить читать объявление на садике))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в 404 сад (с бассейном), посоветуйте, пожалуйста, в какую группу к какому воспитателю лучше пойти.
    К Анне Афанасьевне!!! У нее как раз выпускная группа и она будет младшую набирать. Группа на первом этаже и воспитатель очень хорошая. Я жалею, что мы на полгода младше(((
    Если что-пишите в ЛС)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А кто будут воспитатели уже известно? Я вот думаю, "рыпаться" мне или не стоит,если я записана в 404 уже. Просто к этому садику ближе. Мы будем жить на Рубиновом.... Но главное не близость, а сам сад...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

А частный садик когда съезжает? в начале мая или в конце?Хоть бы попасть в садик.Ужасно,когда дитё не рядом.Уже не дождусь августа,чтоб забрать к себе!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Девочки! Кто-нибудь в "Ромашку" собирается? Не знаете, когда там собрание? Обещали в апреле.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А частный садик когда съезжает? в начале мая или в конце?Хоть бы попасть в садик.Ужасно,когда дитё не рядом.Уже не дождусь августа,чтоб забрать к себе!
    Я думаю, что в Вашей ситуации необходимо самой пройтись по всем садикам и районо и все разузнать. Я тоже не представляю, как это "ребенок отдельно"...думаю, неразрешимых ситуаций не бывает. Удачи вам!
    Если будете в бывшем 9 частном-расскажите потом, пожалуйста, что узнали.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я думаю, что в Вашей ситуации необходимо самой пройтись по всем садикам и районо и все разузнать. Я тоже не представляю, как это "ребенок отдельно"...думаю, неразрешимых ситуаций не бывает. Удачи вам!
    Если будете в бывшем 9 частном-расскажите потом, пожалуйста, что узнали.
    Ну в районо сказали,что скорей всего попадем,т.к.набирают 4 ясельные группы. Сейчас записывают тех,кто не попал в 316.Я прошлась посмотрела-территория вроде ничего и даже запирается,а не проходной двор.Я так поняла по отзывам,что состояние садика неахти-раз съезжают,то зачем что-то делать.А в 404 думаю может повожу в бассейн своего мальчишку.Будете соседями-может как-то и познакомимся.Моему Валерику 1 год и 10 месяцев.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А кто будут воспитатели уже известно? Я вот думаю, "рыпаться" мне или не стоит,если я записана в 404 уже. Просто к этому садику ближе. Мы будем жить на Рубиновом.... Но главное не близость, а сам сад...
    Частный съезжает только в мае,пока собрания вроде не было.Завтра,буду идти на работу,гляну,может уже объявление какое есть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Частный съезжает только в мае,пока собрания вроде не было.Завтра,буду идти на работу,гляну,может уже объявление какое есть.
    ну как результаты?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девочки, в 404 садик, "Катруся" набирается новая ясельная группа. Нужно еще 4-5 деток.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Сторінка 10 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті