Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на 9-е апреля - пятница, 18.30.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста, на 9-е апреля - пятница, 18.30.
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на 9-е апреля - пятница, 18.30.
Запишите и меня пожалуйста на 7 апреля. Если можно прийти с мужем то нас будет двое, очень актуален для нас этот вопрос. Спасибо!
Запишите тогда моего мужа на 7-е, если у меня получится, то постараюсь и я прийти.
Приветик! Были с дочечкой на страусиной ферме со "ШКОЛОЙ ОБАЯНИЯ". Страусы, телята, лошадки и пони... Всех можно потрогать, поиграть. Сделать красивые фотографии. Психологи проводили тренинг по работе со страхами со взрослыми участниками и отделно с нашими детками. Сама узнала много нового про детские страхи, а моя дочечка была в восторге от разных игр с масками, рисунков кляксами и необычного веселого общения!!! По дороге на ферму и обратно, в очень комфортабельном маршрутном такси смотрели художественный фильм про детские страхи. Вобщем, интересно, ново и захватывающе было для всех!!!:
Востаннє редагував happy:): 06.03.2012 о 19:24
Добрый день,запишите 2-ух человек на 09.04.2010. (Я и муж)![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Запишите моего мужа, пожалуйста, на 9-е апреля - пятница, 18.30.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks