| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последнюю неделю проблем не было ,был шейп в субботу и воскресенье
на этой же станице есть как минимум 5 человек это подтверждающие ,а по времени суток ну так ясень пень не кто не будет шейпить по утру
и че отключили доску жалоб ? думал почитать что там пишут а она уже неделю не работает ....
последнюю неделю стабильный шэйп - 20 Мбит (и днем, и ночью, и утром) на кач. отдача выше 10 Мбит локальным пирам не подымается. а так в среднем - 100-500 Кбайт/с. ждем-с.
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
ладно спорить не будем, по мне так 10 мегобит с головой хватает
Подскажите!!!!!!!
Хочу кабельный интернет,живу на пр.Петровского 3.
Мне не очень , при заливке трилогий по 110 Гбайт ,100 мбит очень не помешаютКстати , походу шейпить перестали скорость сегодня зафиксирована 8.5 мегабайт ( отдача ) Радость была преждевременной , снова максимум 3.4 =(
Востаннє редагував Roman1991: 29.03.2010 о 19:51
Старые тарифы остаются? Если да почему их нету в биллинге?
Кстати кому интересно есть
Кстати кому интересно есть подключившиеся в Приднепровске и на Солнечнов. Люди подкл. на 10 Мбит, но сейчас скорость 30 Мбит за 130 грн./мес. Как я разузнал, сейчас мало подключений, а на дом дается 1Гбит. И компания решила не ограничивать скорось для пользователей, при чем это стабильная скорость
Хм... а почему тогда знакомый говорит - что получает 2,1 мегабайта/с полочку на закачку и отдачу? А 2,1 Мбайт/с = 17 мегабит/с. Это явно не 30...
И также не совсем понятно... Ведь сейчас 2 месяца бесплатного использования? Причем здесь фраза "10 Мбит, но сейчас скорость 30 Мбит за 130 грн./мес"? ведь бесплатно же...
Пошлю нахер этот Триолайн кабельное ТВ. Сигнал рвется постоянно. А цены поднимают на 70%. И с оплатой не удобно. Нахер с пляжа такой сервис.
ну дык там тоже платно не забывайте и если того парня который содержит шаринг сервер накроют и ваши денюжки тю-тю, то уже некого будет хаитьну и не забывайте что все они тоже пользоватили контор инета , а проблеммы есть абсолютно у всех, так что от "квадрата Малевича" и на спутниковом ТВ тоже никто не застрахован
![]()
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks