Девочки, а кто нибудь пробовал роликовый массаж? нужны отзывы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто нибудь пробовал роликовый массаж? нужны отзывы
Ищу коллегу для регулярного (не реже 1 раза в неделю)
обмена массажами (р-н пр. им. газ. "Правда" или центр).
Просьба: самомассаж не рекомендовать.
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Массаж у вас на дому. Практикующий врач и массажист. Общий массаж-60гр.Массаж спины,шейно-воротниковой зоны, антицеллюлитный-45гр. Елена Анатольевна-0962297125.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
Кто недавно посещал гидромассаж. интересует место с доступными ценами, т.к. 100 и выше за сеанс платить не готова, а очень надо((((((((((((
Дорогие друзья, кто звонил мне и не дозванивался, сообщаю - телефон уже починили, я в строю
Он пообещал мне больше не ломаться. На письма в ЛС ответил.
ув.массажисты, подскажите, а живот растянутый после беременности со свежеими растяжками можно массажем подтянуть. Я понимаю, что пресс качать прежде всего, но у меня там кожа висит и сама она долго будет втягиваться. а я быстрее хочу. Через какое время после родов можно мять живот, чтобы ничему внутри не навредить. Где то девочки писали, что живот массжем успешно поддягивали. Жду инфо и предложения по цене в личку с контактами
Желательно начинать что-то делать с собой не мене чем через 5-12 месяцев после родов. Хотя ,например, пресс качать можно через месяца 2-3 если никаких осложнений и запретов врача нет!
Просто нужно дать телу естесственно самовосстановиться насколько это возможно, и пока вы будете кормить-вам нужно полноценно каллорийно питаться- а во время курса массажа желательно соблюдать многие ограничения в питании и подключить регулярную физ нагрузку и параллельно использовать дополнительно косметику для тела, например масла для массажа, гели для обертывания(при кормлении этого не стоит делать-может испортить вкус молока). Начните с пресса и плаванья, душа Шарко, гидромассажа по началу. Ограничьте употребление сладостей, мучного, картофеля, старайтесь не кушать плотно после 18-19.
Перезвонил, уточнил: общий массаж - 100 грн, массаж спины - 50 грн.
Зачем дезинформировать?
Спасибо за точность, я точно и сама не знала... простите.
Это массаж моя сестра делает, а не я.
Я лишь рекламирую её услуги.![]()
Массажные и мануальные методики в удобном месте в удобное время!
Клиника "Мужчина и женщина"
Профессионально и недорого!
370-42-20; 744-49-96; 970-910-54-17
пл. Октябрьская, 2к
http://manandwomen.dp.ua/index.php?o...d=22&Itemid=41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks