Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 320 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Дописів
    7 111

Типово

Дош13, вы, конечно, в данной ветке достаточно весомый авторитет (без иронии), но в данном случае я тоже разделяю мнение насчет недосказанности. Либо же до меня не все дошло сразу и таки придется пересмотреть. (Кстати, а спойлерить же уже можно, да?)
    Так вот. Если ваше утверждение верно, то тогда верно и то, что он федеральный маршалл. Если же он таки пошел не туда, куда вы сказали, а, допустим, бросаться со скалы - тогда таки да, захотел остаться человеком.

Хотя, причем тут недосказанность в самом деле? По мне все ясно
    Только догадаться об этом спустя первые 20 минут - это уж очень, ну просто мега круто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Какой недосказанностью? Чувака на лоботомию повезли!

Люди, вы куда смотрели вообще? Капец какой--то просто.
    А как-же размышления на тему: жить чудовищем или умереть человеком? К чему они, если он собирался спокойно идти на лоботомию? Я просто уверена, что нас ждёт продолжение, где ДиКаприо будет мужественно сражаться с лоботомистами, а в конце воссоеденится со своей женой
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    может у них версия альтернативная?
    Наверное. ДиКаприо достаёт миниган и неторопливо раскуривая сигару идёт к выходу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

может у них версия альтернативная?
    Ага ))а почему Вы отрицаете другое мнение по поводу этого фильма?

Дописів
    7 111

Типово

Наверное. ДиКаприо достаёт миниган и неторопливо раскуривая сигару идёт к выходу.
    А почему, собственно, нет? Ему позволяли это делать на протяжении всего фильма. У них же лечат "разговорами" - или вы забыли? Какая нафик лоботомия? Она существовала только в воображении пациента.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Дош13, вы, конечно, в данной ветке достаточно весомый авторитет (без иронии), но в данном случае я тоже разделяю мнение насчет недосказанности. Либо же до меня не все дошло сразу и таки придется пересмотреть. (Кстати, а спойлерить же уже можно, да?)
    Так вот. Если ваше утверждение верно, то тогда верно и то, что он федеральный маршалл. Если же он таки пошел не туда, куда вы сказали, а, допустим, бросаться со скалы - тогда таки да, захотел остаться человеком.

Хотя, причем тут недосказанность в самом деле? По мне все ясно
    Только догадаться об этом спустя первые 20 минут - это уж очень, ну просто мега круто.
    я догадалась спустя 10, кажется.
    так он и есть федеральный маршалл. разве это подвергалось сомнению?

Дописів
    7 111

Типово

так он и есть федеральный маршалл. разве это подвергалось сомнению?
    Ээээ... Хочется повторить слова доша13, вы чем смотрели вообще, а?
    Не расстраивайте меня, Алиса. Может быть, вы хотели сказать, бывший? (с надеждой)
    Востаннє редагував Леля: 29.03.2010 о 18:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

"Военный ныряльщик". вроде так называется с Р. Дениро

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    какое мнение? я так и не узрел тут о каких-то "тайных" концовках, осмысления и собирание пазла, как и о возможном сюжете 2 части.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ээээ... Хочется повторить слова джоша, вы чем смотрели вообще, а?
    Не расстраивайте меня, Алиса. Может быть, вы хотели сказать, бывший? (с надеждой)
    эмм, а. вы в этом смысле. только я услышала, что он вернулся к работе после того как ему лучше стало? и еще по-моему это без разницы - бывший-не бывший.
    зы: смотрю не спойлерить в этой теме невозможно.

Дописів
    1 878

Типово

Так вот. Если ваше утверждение верно, то тогда верно и то, что он федеральный маршалл.
    Это почему вдруг?

СПОЙЛЕР!

Человек вынырнул из безумия и не может себя простить за то, что произошло. Во всём винит только себя. И добровольно идёт на смерть (пусть и такую), как единственный выход. "Лучше умереть, как человек, чем жить, как чудовище", - что-то подобное он там в конце говорит. Что не так?

А то что до этого случая он таки был федеральным маршаллом - это разве протеворечит как-то тому факту что он сошёл с ума?

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!

Дописів
    1 878

Типово

А почему, собственно, нет? Ему позволяли это делать на протяжении всего фильма. У них же лечат "разговорами" - или вы забыли? Какая нафик лоботомия? Она существовала только в воображении пациента.
    Леля, иногда банан - это просто банан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

какое мнение? я так и не узрел тут о каких-то "тайных" концовках, осмысления и собирание пазла, как и о возможном сюжете 2 части.
    Ну это ещё совершенно не отрицает такой взможности
    Мне, всё же, концовка показалась смятой – обычно размышления главного героя о правильности чего-то предполагают, что он будет бороться за свой выбор, а не подчинится воле других. Здесь противоречие, вам не кажется?

Дописів
    1 878

Типово

Мнение другое - ради бога. Но искать альтернативные смыслы там, где всё разжёвано и в рот положено... Ну, странно это как-то.

Дописів
    1 878

Типово

Мне, всё же, концовка показалась смятой – обычно размышления главного героя о правильности чего-то предполагают, что он будет бороться за свой выбор, а не подчинится воле других. Здесь противоречие, вам не кажется?
    Так он и делает свой выбор, и не подчиняется воле других. На это кагбэ намекают его слова, направленные в сторону его лечащего врача по кличке Чак.

Куда вы смотрите? Нет, серьёзно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

o.O
    герой стоит перед моральным выбором: что лучше - жить чудовищем или умереть человеком? где же противоречие? и с кем он должен бороться, если поединок с собой он уже проиграл?
    вообще в острове все настолько очевидно рассказано, что удивительно как могли возникнуть такие разночтения.

Дописів
    7 111

Типово

зы: смотрю не спойлерить в этой теме невозможно.
    Алис, да ладно, как же его еще иначе обсудить?
    Ну ладно, дальше белый текст.

дош, противоречит в том смысле, что если он таки был им, т.е. исполнял возложенные на него обязанности во время действия фильма, то лоботомия и жуткие опыты над пациентами на самом деле существовали. А как мы выяснили (или как поняла я) - это же не так?
    Мне не совсем понятно, как он попал на остров - как тут когда-то кто-то спросил, "а причем здесь был корабль?".
    До семейной трагедии он был маршаллом. После - видимо, попал на остров, где его пытались лечить. Почему его оттуда выпустили? Или корабль был плодом воображения? Не верится. Видимо, ему стало лучше - или это был эксперимент. После, видимо, начался рецидив, из-за которого за ним и прислали "скорую", доставившую его обратно на остров в сопровождении "напарника" Чака. Вот так мне кажется.

Я согласна с вами, что он пошел на смерть. Вопрос в том, какую.
    Нет, надо таки пересмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Так он и делает свой выбор, и не подчиняется воле других. На это кагбэ намекают его слова, направленные в сторону его лечащего врача по кличке Чак.

Куда вы смотрите? Нет, серьёзно.
    Он делает выбор – подчиниться доктору и сделать лоботомию (ранее в фильме это оценивалось как «превратиться в зомби»)? Поясните Ваше видение – это умереть человеком или жить после лоботомии чувищем?

Дописів
    7 111

Типово

Ирида,

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

я могу лишь повторить слова dosh13 выше, но думаю вы их уже читали.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сторінка 209 з 320 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті