Не все ж Эдельвейсам питьПока что наш проводник - Крымский Кот, но это не точно, он может оказаться не свободным
На море - планируем. Думаю, в любом случае там окажемся. Кстати, а как водичка в мае будет, есть прогнозы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не все ж Эдельвейсам питьПока что наш проводник - Крымский Кот, но это не точно, он может оказаться не свободным
На море - планируем. Думаю, в любом случае там окажемся. Кстати, а как водичка в мае будет, есть прогнозы?
Ясно, Дима хороший товарищ, думаю бодренько вас проведет )) А в какие места на море планируете выход? я думаю своих привести на Инжир, либо как вариант в Ласпи.
Водичка думаю будет теплая (в моем понимании, я и в январе купаюсь), градусов 10-13..
garik по идее пешую единичку можно нагулять хоть у себя дома130 км за 6 дней, то есть средний темп примерно 25 км в день, учитывая что день надо на дневку выделить ))
я вот на пасху иду де факто двойку, порядка 160 км за 7 дней, но оформляю как единичку, так как участники без справок. Зато они уже будут на майские готовые тройку идти..
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Kc_d, ничего еще не планируемПока что группируемся, а там будем коллективно решать. Может, специально нагрянем в место вашей стоянки? ))
Я хочу с Сашей. Если будет Ваня) Но под очень большим вопросом.
Будем не на все 9 дней. Уйти сможем сами)
уже, с нетерпением, жду отчетик))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем Эдельвейсам салют !!!!!!
Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови
Меня уже распирает от ожидания, скорей бы МАЙ.![]()
Востаннє редагував MIKOLKA: 01.04.2010 о 09:48
Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови
Наконец то я нашелся!!! Был очень занят-покупал себе домик. Предлагаю 2 варианта маршрута (с 1 по 3) "К южному морю"(Тропами Чингис -хана):Земляничное-Маски-Ворон-в.шелен-н.шелен-Зеленогорье. 2) "Дранг нах остен": Генеральское-Ай алексий-Чигенитра-Калистон-ист. Верес-чокрак-Зеленогорье. Оба проходятся с детьми в любую погоду. Если есть другие предложения-готов обсудить
Котлы лучше до 6 л, редко видел хорошо сваренное и не пригоревшее ведро каши. Билеты обязательно возьму когда будет список( хотя бы количество). Аптечка/ медик в группе есть? или взять свою?
Недавно как раз проходил первый вариант, на пасху. правда мы не в зеленогорье спустились, а дальше пошли ))
И на мой взгляд этот маршрут будет лучше, чем из Генеральского, я бы вам его и рекомендовал. Во первых, там меньше людей, в генеральском и до Чигинитры будет общежитие. на маске и вороне народу будет ощутимо меньше. Во вторых, проезд в генеральское будет ток на заказанном автобусе, а они на майские цены раза в полтора подымают. обычно за спринтер меньше 350 грн не берут, сейчас он врядли будет меньше 500. то есть на человека выйдет в районе 30 грн. и то не факт. В то время как до земляничного можно рейсовыми, феодосийским или судакским автобусом. с багажом билет обошелся в 20грн (заказывать в кассе как до Грушевого.).
и могу еще посоветовать вариант проехать до Лесного, через гору Кошка, и ур. Ай-Серез, до тех же Масок и Ворона. правда по транспорту чуть дороже обойдеться, но на прошлые майские в этом районе людей почти не было.
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks