Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 743, показано з 1 по 20.

Тема: Проклятие Черного Эдельвейса - обмен фото в пятницу

Комбінований перегляд

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Не все ж Эдельвейсам пить Пока что наш проводник - Крымский Кот, но это не точно, он может оказаться не свободным На море - планируем. Думаю, в любом случае там окажемся. Кстати, а как водичка в мае будет, есть прогнозы?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не все ж Эдельвейсам пить Пока что наш проводник - Крымский Кот, но это не точно, он может оказаться не свободным На море - планируем. Думаю, в любом случае там окажемся. Кстати, а как водичка в мае будет, есть прогнозы?
    Ясно, Дима хороший товарищ, думаю бодренько вас проведет )) А в какие места на море планируете выход? я думаю своих привести на Инжир, либо как вариант в Ласпи.
    Водичка думаю будет теплая (в моем понимании, я и в январе купаюсь), градусов 10-13..

garik по идее пешую единичку можно нагулять хоть у себя дома 130 км за 6 дней, то есть средний темп примерно 25 км в день, учитывая что день надо на дневку выделить ))
    я вот на пасху иду де факто двойку, порядка 160 км за 7 дней, но оформляю как единичку, так как участники без справок. Зато они уже будут на майские готовые тройку идти..
    Организация тур походов и экстремальных путешествий.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Kc_d, ничего еще не планируем Пока что группируемся, а там будем коллективно решать. Может, специально нагрянем в место вашей стоянки? ))

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Я хочу с Сашей. Если будет Ваня) Но под очень большим вопросом.
    Будем не на все 9 дней. Уйти сможем сами)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

уже, с нетерпением, жду отчетик))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    уже, с нетерпением, жду отчетик))
    А мы ждем твоего возвращения в строй ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Всем Эдельвейсам салют !!!!!!
    Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Меня уже распирает от ожидания, скорей бы МАЙ.
    Востаннє редагував MIKOLKA: 01.04.2010 о 09:48
    Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Я хочу с Сашей. Если будет Ваня) Но под очень большим вопросом.
    Будем не на все 9 дней. Уйти сможем сами)
    Прекрасно, ты знаешь, я тебе всегда рада ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Kc_d, ничего еще не планируем Пока что группируемся, а там будем коллективно решать. Может, специально нагрянем в место вашей стоянки? ))
    Да не вопрос, будем рады вас видеть я сразу могу сказать что 10 числа хочу быть уже на Инжире, а стартуем с Судака.. Если на Инжире знаете командорский пляж, то милости просим

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    47

Типово

Наконец то я нашелся!!! Был очень занят-покупал себе домик. Предлагаю 2 варианта маршрута (с 1 по 3) "К южному морю"(Тропами Чингис -хана):Земляничное-Маски-Ворон-в.шелен-н.шелен-Зеленогорье. 2) "Дранг нах остен": Генеральское-Ай алексий-Чигенитра-Калистон-ист. Верес-чокрак-Зеленогорье. Оба проходятся с детьми в любую погоду. Если есть другие предложения-готов обсудить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Крымский Кот Переглянути допис
    Наконец то я нашелся!!! Был очень занят-покупал себе домик. Предлагаю 2 варианта маршрута (с 1 по 3) "К южному морю"(Тропами Чингис -хана):Земляничное-Маски-Ворон-в.шелен-н.шелен-Зеленогорье. 2) "Дранг нах остен": Генеральское-Ай алексий-Чигенитра-Калистон-ист. Верес-чокрак-Зеленогорье. Оба проходятся с детьми в любую погоду. Если есть другие предложения-готов обсудить
    А можно описание "козырей" каждого маршрута?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    47

Типово

Котлы лучше до 6 л, редко видел хорошо сваренное и не пригоревшее ведро каши. Билеты обязательно возьму когда будет список( хотя бы количество). Аптечка/ медик в группе есть? или взять свою?

Дописів
    2 522

Типово

Предлагаю 2 варианта маршрута (с 1 по 3) "К южному морю"(Тропами Чингис -хана):Земляничное-Маски-Ворон-в.шелен-н.шелен-Зеленогорье.
    даааааааавно там не был надоть пройтись.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    даааааааавно там не был надоть пройтись.
    Так ты с нами шоль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Недавно как раз проходил первый вариант, на пасху. правда мы не в зеленогорье спустились, а дальше пошли ))
    И на мой взгляд этот маршрут будет лучше, чем из Генеральского, я бы вам его и рекомендовал. Во первых, там меньше людей, в генеральском и до Чигинитры будет общежитие. на маске и вороне народу будет ощутимо меньше. Во вторых, проезд в генеральское будет ток на заказанном автобусе, а они на майские цены раза в полтора подымают. обычно за спринтер меньше 350 грн не берут, сейчас он врядли будет меньше 500. то есть на человека выйдет в районе 30 грн. и то не факт. В то время как до земляничного можно рейсовыми, феодосийским или судакским автобусом. с багажом билет обошелся в 20грн (заказывать в кассе как до Грушевого.).
    и могу еще посоветовать вариант проехать до Лесного, через гору Кошка, и ур. Ай-Серез, до тех же Масок и Ворона. правда по транспорту чуть дороже обойдеться, но на прошлые майские в этом районе людей почти не было.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Kc_d Переглянути допис
    Недавно как раз проходил первый вариант, на пасху. правда мы не в зеленогорье спустились, а дальше пошли ))
    И на мой взгляд этот маршрут будет лучше, чем из Генеральского, я бы вам его и рекомендовал. Во первых, там меньше людей, в генеральском и до Чигинитры будет общежитие. на маске и вороне народу будет ощутимо меньше. Во вторых, проезд в генеральское будет ток на заказанном автобусе, а они на майские цены раза в полтора подымают. обычно за спринтер меньше 350 грн не берут, сейчас он врядли будет меньше 500. то есть на человека выйдет в районе 30 грн. и то не факт. В то время как до земляничного можно рейсовыми, феодосийским или судакским автобусом. с багажом билет обошелся в 20грн (заказывать в кассе как до Грушевого.).
    и могу еще посоветовать вариант проехать до Лесного, через гору Кошка, и ур. Ай-Серез, до тех же Масок и Ворона. правда по транспорту чуть дороже обойдеться, но на прошлые майские в этом районе людей почти не было.
    Спасибо, мне тоже больше нравится через Земляничное, но есть дети, и при очень плохой погоде со 2 маршрута легче спуститься в Рыбачку. Кстати если есть телефоны наших бусиков поделись пожалуйста.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті