ВСЕМ приветище!!! вот и я вернулся, рад что у вас тоже все так удачно сложилось )) а вы теперь когда планируете в следующий раз выбраться?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ приветище!!! вот и я вернулся, рад что у вас тоже все так удачно сложилось )) а вы теперь когда планируете в следующий раз выбраться?![]()
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Дополнения к отчёту или *трезвый* взгляд на некоторые моменты…
День первый –самое незабываемое -это как самые стойкие ледидопивдопев всё что смогли решили в полпервого поискать родник –гордо рванув в кусты под песню *Нас четверо…* мы его канеш нашли –правда потом чуть не разнесли поллагеря –потому что мои спутницы в упор не видели палатки…
День второй –самые запомнившаяся фраза -*Влад, коньяк будешь? –А он жажду утоляет? Я отвечаю –*по моему,да…* и последние пару часов идутся наконьякеодном дыхании…
а ещё запомнилось –что когда шли вниз было не радостно –потому что всё время помнилось –что лёгкий спуск может оказаться подъёмом…и где-то витал лёгкий призрак Гарика с его знаменитыми *полтора с гаком*…
День третий как то помнится плохо –кратко как-то так –идём в Зеленогорье –по дороге встречаю друга –моя радость была похожа на первобытный ритуал…
а потом–магазин –тетя Тая-кафе-тётя Тая –Зира под деревом с пивом –холмы-стоянка –кафе-водопад –кафе –СПАААТЬ…
День четвёртый –как-то сумбурно благодаря *проклятию* –выход на море –кафе –море-Судак-море…
а вечером было так хорошо сидеть на берегу моря и слушать шум волн попивая винцо –утром обнаружила ,что звонила Зире в 3 часа ночи…
День пятый –ну последний день и хотелось всё успеть –и всё успелось…
В общем всё замечательно и хорошо –правда поняла что после такого мне нужен месяц отдыха…![]()
Молодцы, товарищи Эдельвейсы!
Читаю и тему и испытываю гордость за вас.)))
Давай еще фото.))))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Зира, сэрдэнько, хорошо, что вы все-таки вернулись целыми и невредимыми. Таперича у тя полно экспы и ты на собственной шкурке ощутила ве лажи о которых я тебя предупреждал, так что в следующий раз ты уже будешь проводник с большой буквы "Пэ"![]()
Востаннє редагував Campfire: 11.05.2010 о 14:19
))) Легко. Когда? ))))
Можно я возьму с собой пиво?
Что-то от вина и от чая мне уже тошно.))))
Кстати а когда у нас будет обмен фотографиями????
Где-то так. ))))- Гадя, хочешь пить?
- Нет!!! Мы здесь месяц уже отдыхаем!
Я вчера вышла на привокзальную площадь и такое впечатление что в городе не была месяца два.)))
Столько всего за эти дни произошло. )))) К вам на сходку можно попасть? )))
Хочу услышать отзывы живьем.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks