| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и кстати - если кто то спалит - то "ласки вашим кискам" можно обернуть как - люблю животных.....приеду поглажу вашу кошечку.Умно блин.
![]()
Весна)))))))Смотрю на почерк..и плакать хочется))))))))"Уйма незабываемых оргазмов"-это как?Поведайте девушке))))))
Темка список кормушек... это?На картинках красный овал - место дислокации ДПС.
Стрелкой показано движение по просматриваемому ими участку.
Постараюсь расписать кормушки более детально.
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
1) "Кормушка" в начале проспекта им. газеты"Правд".
При съезде с нового моста и повороте направо за заправкой "Авиас" (въезд на виадук).
ДПСники считают это место перекрестком - и тормозят всех кто не приостановился перед пешеходами.
ДЛЯ СПРАВКИ: в этом месте действительно был пешеходный переход, пока не стерся.
Также из-за кучи ям перед въездом на виадук с Белостоцкого (со стороны Солнечного) - народ пытается объехать по встречке.
Не стоит этого делать. Там была сполошная пока не стерлась, и над головой висит кирпич.
Смотри первую картинку.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Киев. Автомобилистка, выезжая со двора, собрала в кучу восемь машин.
27 марта в Киеве, на улице Лайоша Гавро, женщина на "Акуре" собрала в кучу восемь машин. Автомобилистка выезжала со двора, однако в какой-то момент, по ее словам, у нее отказали тормоза и один за другим она начала таранить припаркованные автомобили. Не обошлось и без пострадавших. Мужчина, который как раз стоял возле своего припаркованного автомобиля, травмировал ногу. Еще один пострадавший - водитель БМВ - отказался от госпитализации.
![]()
О капец новый жып вроде, и не китаец, а тормоза не пашут.
Акура гавнатаз.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Товарисчи,а обьясните мене,какого фига выключают светофор на перекрестке Правды и Богдана Хмельницкого?С Богдана невозможно ж епт повернуть на правду в сторону центра.Фик кто пропустид.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кстати да..........почерк женский. Изощренная месть однако...........
А вообще в таких случаях проще на право и на первом же светофоре развернуться.
Сейчас скажут, что белый Ланос въезд не перекрыл и там легко можно фурой проехать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks