| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, стрелка есть. И повесили ее так, что кто не знает, что она там, могут и не увидеть. Вчера вечером на пустой дороге (где-то ок. 21.00) стояли ждали зеленого на светофоре, т.к. впереди какое-то чудо умудрилось стать на две полосы, а потом, дождавшись зеленого оно все-таки повернуло направо![]()
Да, прилепили ее не удачно. Тупо над горизонтальным светофором, который над дорогой висит. Нигде больше такого не видел.
картину наблюдал у Здания Университета на Гагарина,мужик на октавии че он там с маршуткой не поделил хз но своей октавией подрезал спринтера вышел и что то громко доказывал маршутчегу
в это время сзади собралась не кислая пробка и все терпиливо ждали.Потом этот дядя вроде успокоилсяя и садиться в машину...ан нет передумал и начал фоткать номера маршутки.У меня сидел особо нервный пассажир который уже ходет бить лицо дяди с октавии.....
На Калиновой в районе ост.С.Ковалевской и за Образцова собралось много дорожников,чудо-аппарат с фрезой.Будут срезать-латать.Движение осложнено,но лучше держаться лево стороны (встречки)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а как там состояние дорожного покрытия в сторону малиновского -игрени?
Недавно на Ильича- Г. Сталинграда подкатываюсь к светофору становлюсь каГбЭ в левую полосу для себя (мне прямо ехать). Боковым зрением посмотрел справа - место для правого ряда и проезда есть. Стою куру.....и тут слева маршрутко останавливается, за ней еще пару машинНу думаю отЭто я придурог - перекрыл людям проезд. Когда справа проносится фольц и легко так уходит в свой поворот. Так шо......при желании люди из 2-х рядов спокойно три делают. А как встречники будут ехать - это уже никого не гребет
Самое интересное когда тронулись прямо.......люди были очень удивлены что я тоже прямо ехал
![]()
Час назад поднимался по Карла Марла мимо статуи местной Свободы - трактор коммунальщиков на подъеме укатился назад без тормозов и навалился на припаркованный серебристый ланос. ГАИшники тут как тут. Обоим сторонам сочувствует небывалая толпа зевак.
не знаю писали или нет: на титова грызут асфальт фрезой-причем полностью-т.е. все признаки капремонта!
радует...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks