Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 86 з 561 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Алексей! Спасибо вам огромное!!! Не устаю вас постоянно благодарить за помощь. по риджу - он имхо на УЛ дрын....... Не много не стыковка получается...... блин... Если у вас такой, в какой раскраске? Что-то поймали на него?
    нет, конечно, у меня нету риджа... взял в магазине,посмотрел на него и положил обратно. 190грн я не готов потратить на воблер. у меня все воблеры примерно по 30-50 грн. некоторые только до 70 дотягивают... да и то со скидкой всего 60 получается.... но я мечтаю его попробовать (ридж)... безусловно....
    есть у меня еще большой кусок пенополистирола - купил в Эпицентре за 18 грн.. буду из него пытаться копировать удачные воблеры... например салмо хорнетики хочу пробовать копировать... или джексон карась.... как руки дойдут-попробую.... остро стоит вопрос покраски пенополистирола - нитрокраски и лаки его разьедают... но как только найду решение по покраске - то вопрос о покупке хорнетов отпадет -они до 50 грн сейчас за штуку... а из метрового листа пенополистирола 3см толщиной их можно очень много сделать....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

ясно. значит буду подыскивать другу подарок дальше, больше всего убивает конечно микада его 60-80....

От брата досталась палка Salmo Taifun Boat 2,4м описание - тыц тыц Было в работе 2-3 раза, я тролить не буду. Продам его. Цена вопроса - 120 гривен.
    актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ясно. значит буду подыскивать другу подарок дальше,
    не в обиду сказанно, но.... мне кажется что еси бы хотели действительно сделать подарок - не считали бы гривны. воблер за 100 или 200 грн -это не такие уж и деньги, раз в году побаловать близкого человека... пройдитесь по сайту, посмотрите где больше всго отзывов, выберите хороший рабочий воблерок... сайты обязательные к изучению- http://spinning.kharkov.ua/phpbb/vie...53b3f3398f2952 харьковский спининг, http://voblery.com.ua/catalog.html - каталог воблеров с ценами и отзывами. там же есть рейтинги и хит-парады... этого достаточно чтоб выбрать рабочий воблерок, который действительно принесет удачу!
    м еще. главное близкому человеку - не подарок, а внимание! .
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Леша, я особо то и не обижаюсь, ибо подарок просто так, а не по поводу. По поводу - конечно дорогие подарки только! Спасибо. Почитаю!

Дописів
    80

Типово

Хит-парад воблеров...падсталом.Читаю и радуюсь за вас,вы такие модные...Только задумайтесь,что если кто то где то на что то ловит,это не значит,что в ваших условиях будет результат.Почему на Самаре работают лучше одни приманки,на Днепре другие,а на Ореле вообще третьи?А на Суре железяка!
    ЗЫ Подарите ему подсаку,дешево и сердито.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 993

Типово

подарите пилу-цепь

Отличный полдарок за 130 грн-себе жаба давит, а на подарок-самое то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Видать процесс прихватизации пошел.....обидно......это единственный пляж, где я купался в Днепре
    Тама пляжика осталось немного...человек на 100 .

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Чикаго, спасибо за совет, еще раз повторюсь - у него никакие не праздники, просто презент сделать, до этого он на Орели ловил на блесна, но все блесна на корчах остались..... т.е. реально не на что ловить.... На его ДР, я как заядлый фидерист подарил Шиму фидер, пусть пробует, а сейчас , зовет на спин но реально у него приманки 0 . Заодно и я попробую спин - мое это или нет.

ПРОДАМ САЛМО ТАЙФУН БОАТ! ДЕШЕВО!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Уважаемые рыбаки! Дублирую свой вопрос.
    Что можете конструктивного рассказать о спининговом удилище Banax Stratos 274 см с тестом 10-40 г. Катушка - Daiwa Regal 3000 XIA. Данную "амуницию" хочу приобрести для береговой ловли (Днепр, Самара, Орель, Сура) в надежде на щучку, судачка, окуня...
    Я так понимаю, что никто не сталкивался с такими снастями и нет мнения, или Вы игнорируете вопрос???

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Тама пляжика осталось немного...человек на 100 .
    Так там больше и не бывает. Зато вода всегда чистая более-менее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Кромвель Переглянути допис
    Что можете конструктивного рассказать о спининговом удилище Banax Stratos 274 см с тестом 10-40 г. Катушка - Daiwa Regal 3000 XIA. Данную "амуницию" хочу приобрести для береговой ловли (Днепр, Самара, Орель, Сура) в надежде на щучку, судачка, окуня...
    Я так понимаю, что никто не сталкивался с такими снастями и нет мнения, или Вы игнорируете вопрос???
    Это Вам не сюдою....... это Вам тудою

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Это Вам не сюдою....... это Вам тудою
    кудою тудою???? на харьковский форум??? я надеялся на рекомендации по нашим водоемам... тем более что в теме Вы живо обсуждали другие снасти....

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    поскольку на Орели течение сильное с мусором, бродил я под кайдацким мостом на острове.... вода намного чище чем в Орели, подбрегом ходят стаи малька- греются на солнышке и прибрежных камнях...
    завтра утром хочу на Самару выехать утречком в разветку.... поджиговать да мепсы с берега покидать... никто не хо присоединиться? может знает кто -лед сошел уже в районе самарского моста? где новоселица.....
    на русле льда нет, даже на лодке людей видел в субботу под мостом, в заливах еще лед
    на Самару не рекомендую, там уже лет 5 уловов по щуке нет, карася и белой - валом!
    Востаннє редагував АвтоПИЛот: 29.03.2010 о 16:15
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ездил и я на Самару.... вода чище чем на Орели, но на Днепре все равно более прозрачная. по заливам еще лед стоит, хотя вода по ощущениям не очень холодная.... и течение на самаре вообще никакое. это в районе моста самарского. видел уже лодки плавают вовсю. браки наверное. не видел ни одной поклевки, ни малька у берега, ни верховодки... на дне травы мало. на джиге мало цеплялось. это есть гуд.
    Леша, в этом месте не ловилась щука, даже когда по берегу камыш был (до осени прошлого года)
    там песчаное дно и ямы до 6-8 метров, там крупный карась, лещ, карп, судак иногда...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

кудою тудою???? на харьковский форум??? я надеялся на рекомендации по нашим водоемам... тем более что в теме Вы живо обсуждали другие снасти....
    А чем ихние водоемы отличаются от наших?Вода другая?Удилку и катуху надо собрать,да что-б в руку легла... а под водоем уже подбирать приманки.....
    Лучший способ- почитать хотя-б ихний форум,определиться в приоритетах ,а потом по магазинам покататься и потрусить- подержать в руке.Других способов не вижу.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

А чем ихние водоемы отличаются от наших?Вода другая?Удилку и катуху надо собрать,да что-б в руку легла... а под водоем уже подбирать приманки.....
    Лучший способ- почитать хотя-б ихний форум,определиться в приоритетах ,а потом по магазинам покататься и потрусить- подержать в руке.Других способов не вижу.
    Огромное спасибо за конкретный и содержательный ответ. Я форумов прочитал уже миллион. Просто у каждой речки свои особенности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Леша, в этом месте не ловилась щука, даже когда по берегу камыш был (до осени прошлого года)
    там песчаное дно и ямы до 6-8 метров, там крупный карась, лещ, карп, судак иногда...
    ну как же....? на БА есть щука и окунь, а около моста Новоселовского нету? незнаю как щука, а окунь по идее везде есть!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

да нет.. просто сложно вам с лету что то конструктивно ответить... Потому что вопрос мне напоминает примерно следующее:
    Ув Господа! Есть Камаз!!.. Как он подойдет для дорог по Сахаре, Алтаю, Камчатке, Антарктике, Луне, Формуле 1 и картингу.......)))

ПО большому счету - подойдет везде.... Например.. Для берега Днепра- вполне.. Для берега Орели - длинноват малость, и тяжеловат.. Сура - ТЕМ БОЛЕЕ... Самара.. ну .. пойдет.. Только 10-40 - это скорее Днепр... Такой себе универсал будет.... без особых претензий на чуйку и удовольствие при рыбалке на всех указанных водоемах за исключением Днепра.... Для щуки - нормально.. даже трофейной... для окуня ? - дубынище здычавилое....
    Кроме того если я не ошибаюсь - Стратос - не совсем джиговая палка... Точней там по моеу есть разные серии - и медленного строя..и екстра фасты.... Какой в вашем случае?.... Вы- "джигит"?), или воблеро-вертухо-кол****ьщик?)) Какой строй Ваам нужен? Если и то и другое, но больше джига - нужен фаст, или мидиум- фаст.. Если больше джжиг - то только фат или экстра фаст.. Если колебло, вобляры - больше к мидиуму.... Это ОЧЕНЬ важно.... А ведь береговой Днепр в 80% рыбалок - это джиг..... Нв Суре же джиговать больше чем 10 грамм я себе не представляю как это.. а это ваш нижний тест...!!! Вы оочень слабо определили Ваши цели... Ваших запросов я например не знаю.. Я бы не брал такой комплект.. НО это мое ИМХО.... Какие запросы у вас касательно гламурности берегового спиннинга - увы невемо.... Если Вы просто любитель или начинающий - берите.... Для начала "карьеры" пойдет... А потом сами все поймете и примете соотв. решение по апгрейду...
    С Ув.,
    Востаннє редагував Савельич: 29.03.2010 о 18:36
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Я тоже собирался в это местечко съездить, за хищником. А где же на самаре тогда он, родимый, водится?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Хочу таки поднять тему бычка на Азове. Ни разу не был, но очень хочу. У кого есть реальные координаты сотрудников турбаз вблизи моря, где бычёк собственно водится, лодка-резинка в принципе есть, но если на базе есть тожа хорошо! Спасибо
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Сторінка 86 з 561 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті