Ап![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, здравствуйте, моя мама таки созрела на плантур, так что принимайте еще заказик:
-шампунь Плантур39 для тонких и ломких волос 250мл
-Ухаживающий крем Плантур 39 30мл.
Тел. отправила в ЛС! Спасибо.
Завтра раздача!!!Возле Мост-сити,на паркинге,возле магазина цветов!!!
В 13:00.
Индивидуальный уход за волосами
Есть разные типы волос: тонкие, ломкие, жирные, поврежденные, требующие особого ухода, окрашенные, сухие или нормальные. Типы волос также индивидуальны и уникальны, как и люди. Альцина Баланс Косметик не стрижет все под одну гребенку, когда речь идет о волосах, а действует систематически и индивидуально подходит к специфическим потребностям различных типов волос и состоянию волос. На основе четкого разделения на шесть категорий, мы можем предложить каждому клиенту соответствующий уход, отвечающий индивидуальным потребностям его волос. Только ухоженные волосы могут быть красивыми, и только в этом случае стрижка будет выглядеть безупречно, трансформированные волосы лежать идеально, а окрашенные волосы сиять.
Семейное предприятие Dr. Kurt Wolff следует этой традиции и продолжает развивать бренд. Альцина Баланс Косметик подчеркивает индивидуальность женщины, учитывает ее личные требования к уходу за волосами и кожей, а также делает ставку на переносимость продуктов кожей и их эффективность.
АП!!!!
Девочки, спасибо большое всем за заказы!
Жду отзывов с нетерпением!!!
шампунь просто отличный!!! Волосы мягкие, шелковистые, и по-моему он способствует росту волос!!! Во всяком случае у меня!!!))) Спасибо Марина!
Пожалуйста!
Я рада ,что подошел и понравился!
Марина, спасибо, что привезли моей маме заказ домой, так приятно![]()
Я, кстати , опробовала шампунь и бальзам для вьющихся волос. Эффект виден, такие барашки классные позакручивались. И еще три дня закручивались, не пушились. Так что я очень довольна, спасибо.
ALCINA заслуживает нашего с Вами внимания!!!
Проверьте сами!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks