| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
seatroll , всё не запрещено - разрешено...
Тот, кто даёт право устанавливать где-то борды...тот и отвечает...
Когда машина едет на красный свет - то разве виноват начальник горгаи?
И посмотрите на полит рекламу ... где "повесили" Ширкина, Кулича и Вашего Дениску... по 4 - 5 бордов подряд, по 10 ситилайтов "краснознамённого" Игорька Марковича, и также с оранжевыми бордами Дениски....
Маршрутки с окнами заклеяны Игорёшей... у меня рвотный рефлекс вызывает... вместо в окно смотреть ... мне приходится видеть этот смазливый накрашенный фейс...
Так вот,про Сибирь-это же красотища!!!
А Днепропетровск Куличенко с Загидкой Габибулкой засрали и не хотят отвечать по Закону!
да нет пАССИВ га-га гаБибулки всё нормально,у загидки вы за умных сойдёте(и лексика у вас...и доводы,и самое главное Факты-ы-ы)
Я понимаю, что вы пытаетесь судить по себе, но уверяю вас- завидовать вам у меня нет ни малейших оснований. У меня к счастью или к сожалению своя профессия-не связанная с политикой, поэтому я от сюда иногда вынужден выходить
А у Денисенко грамотная, интеллигентная команда - и с ошибками не пишут и до хамства не опускаются. Учитесь![]()
Газета нашего любимого мэра обст****а зеленые урны Громсилы...
http://www.gazeta.dp.ua/read/v_dnepr..._neozhidannost
А вот мне лично идея понравилась: теперь хотя бы в центре на каждом перекрестке - урны стоят
Раньше каждый приличный человек из чувства любви к городу нес мусор до ближайшей урны
Порой - несколько кварталов...
Неприличный - бросал где попало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks