Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 45 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 881, показано з 521 по 540.

Тема: Фен шуй

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Если рискнете, пожалуйста, расскажите о Ваших результатах. А что это за сайт, не помните? Интересно посмотреть, насколько эта информация серьезна.
    http://www.pozitivim.by/index.php?na...&op=view&id=58
    Тут календарь был. Это один из пяти сайтов, где я беру зирочки. Правда, они "спорят" между собой, прриходится применять мозг
    Рисковать не буду, с прецессиями как-то убедительнее. Спасибо!

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    ЗЫ. @ss@, а у Вас разве не длинные волосы? Вы про стрижку спрашиваете, а у меня Ваш образ нарисовался с длинными волосами. И вообще, у меня такое чувство, что я Вас давно знаю, почему-то
    Та мой образ с полудлинными, но стричь его всё равно иногда нужно.
    Наташа, у меня фотка в профиле висела, может, Вы видели. Потом решила, что это некомильфо и убрала. Сейчас снова повешу, может мы и правда знакомы.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    http://www.pozitivim.by/index.php?na...&op=view&id=58
    Тут календарь был. Это один из пяти сайтов, где я беру зирочки. Правда, они "спорят" между собой, прриходится применять мозг
    Рисковать не буду, с прецессиями как-то убедительнее. Спасибо!

Та мой образ с полудлинными, но стричь его всё равно иногда нужно.
    Наташа, у меня фотка в профиле висела, может, Вы видели. Потом решила, что это некомильфо и убрала. Сейчас снова повешу, может мы и правда знакомы.
    Это точно! Иногда надо. Но, считается,что для женщины волосы - это антена. Чем длиннее - тем тоньше настройка!

Сайт посмотрела. Его хозяйка - девочка Юля, была со мной в одной группе на 3 курсе в Академии Яп Ченг Хая. Думаю, с потолка даты стрижки, она дать не могла.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 18.03.2010 о 01:18

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Ну надо же! Мир таки тесен!
    Стала читать про волосы- потрясающе интересно.
    "Волос" ("влас") -"власть", космы- космос, трехлучевая коса вдоль позвоночника.
    Волосы принимают, излучают и накапливают энергии.
    Волосы запоминают в том числе и негативную информацию, излучаемую организмом при болезни, стрессе.
    С остриженными кончиками волос человек избавляется от продолжающегося воздействия запомненной патогенной энергии, у него отступает депрессия, повышается активность.
    «Много женских проблем, перед которыми сдаются лучшие психологи, легко решает хороший парикмахер».

Вот по себе знаю- когда в состоянии стесса, хочется стричься как можно чаще. Пару раз испытывала непреодолимое желание постричся наголо, постеснялась.

Ну и вот, хочется выбирать правильное время для стижки, чтоб антенны не повредить
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39c92bb30f60bdf28c658b08b38b23cf_full.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  28,1 КБ
ID:	126650  

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Фотка очень понравилась, только волосенки у детенка не как антены, а как лучики солнышка.

А я еще про ногти знаю. Маникюр хорошо делать в дни, когда Луна в знаке Козерога (не забываем про прецессию) и в пятницу после захода Солнца. Это делает ногти крепкими, здоровыми. Кто этот метод практикует? Есть такие? Расскажите о результатах, пожалуйста. Или свои советы предложите для роста волос и ногтей.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ АСТРОНОМИЧЕСКОЙ ВЕСНЫ!!!
    Весеннее равноденствие (Vernal Equinox) — одно из уникальнейших явлений природы, суть которого, говоря научным языком, сводится к тому, что «в момент равноденствия центр Солнца в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор».Говоря проще, в этот день Земля, вращаясь вокруг своей воображаемой оси, проходящей через полюса, одновременно двигаясь вокруг Солнца, находится в таком положении по отношению к светилу, что солнечные лучи, несущие тепловую энергию, падают отвесно на экватор. Солнце переходит из южного полушария в северное, и в эти дни во всех странах день почти равен ночи. С 2010 до 2014 года весеннее равноденствие наступает 20 марта.

Весеннее и осеннее равноденствия считаются астрономическим началом соответствующих времен года.
    В День весенненго равноденствия начинается Новый год у многих народов и народностей Земли: Иран, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан — практически все страны Великого шелкового пути связывают начало нового года с эти явлением природы.

В этот день свет и тьма разделяются поровну (ИНЬ И ЯН). В давние времена, когда не было календарей, весну определяли по солнцу. Считалось, что именно с этого дня начинаются обновления в природе: первый весенний гром, набухание почек на деревьях, буйное прорастание зелени.

День весеннего равноденствия особо почитался и в языческой вере. Считалось, что в этот день в годичном круговороте Весна, олицетворяющая собой оживление и возрождение природы, приходит на смену Зиме.

С ВЕСНОЙ ВАС!!!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Вопрос из личной почты.
    Хочу получить новую должность, нужно идти на собеседование. Какой из лунных дней подходит для успешного собеседования?
    Ответ.
    Луна, как и другие планеты имеет свои ритмы. Если мы можем их учесть, то почему бы это не сделать. Для разных случаев, будет хороша разная энергия Луны. Кратко все виды влияния Луны сведены в табличку. Это таблица ведического астролога Антона Кузнецова.
    В первом столбике - порядковый номер лунных суток. В среднем – символ дня. В последнем – результат Ваших действий.
    Думаю, для собеседования стоит выбрать дни «полноты» или «победить».
    Что касается других действий, то выбираем день, подходящий для ожидаемого результата

Описание пяти групп лунных суток

1, 6,11,16,21,26 'Удовлетворение' Средний результат
    2, 7,12,17,22,27 "Мудрец' Средний результат
    3, 8,13,18,23,28 'Победить' Можно начинать
    4, 9,14,19,24,29 'Пустые руки' Не начинать дела, особенно связанные с получением
    5,10,15,20,25,30 'Полнота' Можно начинать

Желаю удачи.

Light Soul
    Guest

Типово

Наташ, может помощь нужна!?
    смотрю тема что-то "угасает"...

прикольно выходит! стало быть если человек идет без опыта работы и без желания особого, но по дням "лунным" то это повлияет на снисходительность работодателя)))
    Востаннє редагував Light Soul: 26.03.2010 о 15:44

Дописів
    2 349

Типово

У меня вопрос: сейчас многие ради экономии места и вообще функциональности, делают выдвижные ящики под кроватями. Я сама хочу такое сделать под детской кроваткой - чтобы было куда игрушки прятать. Но где-то читала, что под кроватью должно быть пустое место, и вытирать пыль чаще надо, чтобы энергия свободно циркулировала.
    Как быть?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    Наташ, может помощь нужна!?
    смотрю тема что-то "угасает"...
    И не говорите! Без Вас, как без рук! Как только Вы ушли из темы, она угасла! Выходит, что незаменимые, у нас есть! И это Вы!
    Но это не единственное Ваше достоинство.
    Должна сказать, Вы мне, определенно, нравитесьт!
    Только неравнодушный человек помогает больным людям и бездомным животным. Я серьезно.

прикольно выходит! стало быть если человек идет без опыта работы и без желания особого, но по дням "лунным" то это повлияет на снисходительность работодателя)))
    Это риторический вопрос. И слышать его от Вас, удивительно. Вы ж астрологией занимались. И не можете не знать, что есть некая заданность нашей жизни. И вместе с тем, есть и определенная доля свободы выбора. Поэтому, время похода на собеседование, не дает гарантии успеха. Но значительно повышает его вероятность. При этом, хорошо бы учесть, не общие рекомендации благоприятного времени, а индивидуальные. В западной системе, насколько я знаю (Вы меня поправите) этим занимается хорарная астрология, в ведической для этих целей составляют прашну. В Фен Шуй существует система Ци Мень Ду Дзя. По ней определяют распределение небесных стволов и земных ветвей в определенный момент времени. Делают анализ всех комбинаций, и определяют насколько это время способствует тому или иному событиию. При этом, учтены и данные задающего вопрос. Эту технику использовали в Древнем Китае для определения времени начала стратегически важных военных походов и сражений. В наше время, с помощью Ци Мень Ду Дзя можно получить ответы на вопросы карьеры, личной жизни, здоровья и т.д. Даже пропавшие вещи, находят благодаря этой системе. Недавно была на семинаре по Ци Мень Ду Дзя, очень сложный семинар, но очень интересно. Вот ссылка на сайт, если я Вас смогла этим заинтересовать http://www.prognostik.ru/.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня вопрос: сейчас многие ради экономии места и вообще функциональности, делают выдвижные ящики под кроватями. Я сама хочу такое сделать под детской кроваткой - чтобы было куда игрушки прятать. Но где-то читала, что под кроватью должно быть пустое место, и вытирать пыль чаще надо, чтобы энергия свободно циркулировала.
    Как быть?
    Да, этот вопрос часто возникает. Игрушки под детской кроваткой - не проблема. Главное, не устраивать под кроватью склад ненужных, неиспользуемых вещей. Это нежелательно.
    И совершенно недопустимо делать систмы хранения над кроватью. В последнее время часто наблюдаю, в детских особенно, кроватка спрятана в нишу из шкафов. Слева, справа и над кроваткой шкафы.
    Этого точно не стоит делать.
    А по поводу пыли под кроватью, есть диаметрально противоположные мнения. Одни рекомендуют не трогать пыль под кроватью, особенно в период беременности, другие категорически пртив пыли под кроватью. Думаю, стоит руководствоваться здравым смыслом. Ци чистоты в спальне не помешает никому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Может ли фен шуй помочь, если в жизни резко начались изменения к худшему. или просто прекратились изменения в лучшую сторону??? я очень давно начала применять фен шуй в своей жизни.и он во многом мне помог. но сейчас не вижу никаких перемен к лучшему. чувствую свою полную зависимость от ситуация, от окружения. не способность что-либо изменить. может ли кто-то посоветовать литературу? может есть какой-то метод по фен шуй?

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Может.
    Если "резко начались изменения к худшему", я бы проанализировала летящие звёзды года. Особенно вход, места где спите, работаете едите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

я незаню как анализируются летящие звезды. плз, литературку! у меня вся литература просто связана с фен-шуй. где что поставить, что для чего поставить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

и у меня относительно недавно поменялось место жительства. может мне там плохо??? как сделать хорошо! хелп

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    я незаню как анализируются летящие звезды. плз, литературку! у меня вся литература просто связана с фен-шуй. где что поставить, что для чего поставить...
    http://www.pozitivim.by/index.php?na...&op=view&id=39
    Почитайте тут для начала.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    http://www.pozitivim.by/index.php?na...&op=view&id=39
    Почитайте тут для начала.
    Да и этой темке много чего можно почитать полезного.
    А если Вы, te4eka, недавно переехали, то перемены к худшему, точно связаны с переменой меса жительства. Проверьте кровать, вход в квартиру (дом) и плиту. Иногда, перестановка кровати в благоприятном направлении, все меняет к лучшему. И главное, не опускайте руки. Все можно изменить ! И все будет хорошо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

пока прочла только про звезды. и уже не знаю как мне быть! первое, дверь входная у нас находится в Ю-З секторе, направлена на восток. звезды настоятельно не рукомендуют делать ремонт в доме при таком раскладе. а мы уже собираемся стройматериалы закупать. и медлить я уже не могу! в доме отсутствуют кухня и ванная. меня уже врят ли можно отговорить. а вот на Ю-В я рассаду выращиваю и все цветы у меня сейчас там, т.к. там света много. наверное из-за этого мы с мужем так "весело" стали жить. сегодня же перенесу все на запад.! а вот что со стройкой делать?? и как число Гуа посчитать? Д+Д+М+М+ Г+Г+Г+Г= Гуа??? правильно? а, нет, потом еще что-то отнять или добавить...

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Давайте даты, я Вам Гуа посчитаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

15.10.1985)))) токо никому ни слова))

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    15.10.1985)))) токо никому ни слова))
    Ваше Гуа 9
    Благоприятные направления В; Ю-В; С; Ю (Спать головой, всё остальное- лицом.)

Неблагоприятные С-З; Ю-З; З; С-В

Сторінка 27 з 45 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті