Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 360 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Mbike

КаааааК этаааа АДИН?
    А Каминь?
    "
    Не не..Я в фантазиях постоянен..квадратные подшипники(тож не знаю зачем) ..Но интуитивно чую шо штука технологичная..Моника Белуччи и Белоснежка..Планетарка не вписывается в масштабы моих фантазий..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Не не..Я в фантазиях постоянен..квадратные подшипники(тож не знаю зачем) ..Но интуитивно чую шо штука технологичная..Моника Белуччи и Белоснежка..Планетарка не вписывается в масштабы моих фантазий..

В тебе сидит предатель идей фантазий....
    ЗЫ. Одри не отсыпать...
    Моника Белуччи =Белоснежка- жирный жир, адназначно...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Смарю, ценители собрались
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    эээээ, а ты про какие амортизаторы что-то ничего обмякшего после зимы у себя не замечала А руками обычно сжимаю только грипсы Или есть что-то новенькое в вело индустрии?

ай-яй-яй

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

В тебе сидит предатель идей фантазий....
    ЗЫ. Одри не отсыпать...
    Эт да..Хотя идея четырехподвеса гложет извилины..Должно быть убойная вещь..Едешь блин..а оно(велосипед) под тобой холодцом ходит..Неудобно..мучаешься потеешь как ишак чуйский..Но знаешь што гдето на московском форуме двя дятла обхваливали это устройство ..Опять же упрямство..Ща еще раз двадцать свалюсь с него ..и пойму что с двухподвеса падать гораздо жесче..А это уже плюсы..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Смарю, ценители собрались
    Маркос ..На других форумах можешь ссылаться на мое авторитетное мнение о Белоснежке и Монике

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Маркос ..На других форумах можешь ссылаться на мое авторитетное мнение о Белоснежке и Монике
    я бы с удовольствием, но, к сожалению, на другие форумы не хожу
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

chubik
    Guest

Типово

Эт да..Хотя идея четырехподвеса гложет извилины..Должно быть убойная вещь..Едешь блин..а оно(велосипед) под тобой холодцом ходит..Неудобно..мучаешься потеешь как ишак чуйский..Но знаешь што гдето на московском форуме двя дятла обхваливали это устройство ..Опять же упрямство..Ща еще раз двадцать свалюсь с него ..и пойму что с двухподвеса падать гораздо жесче..А это уже плюсы..

Не, у меня трава с другого району, адназначно...
    Всего то хотел планетарку заказать...

Типово

..Белый говорит на подьеме вас с МБайком и Одри встретил..
    Ага, узнал его!
    Ток мы уже уехали из Кодак и продолжили путь на Ямбург-Братское-по домам.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

chubik
    Guest

Типово

Типа, за делами , нехотя, не напрягаясь тоже километров 10 крутанул....
    Напомню, раньше катался на Аваланче2,0.
    Ну, во первых- накат на 28" намного лучше. Хоть и на ДжиТи тоже стояли полуслики, но накат очень разный...
    Во вторых- Разгоняется гибрид потяжелее.. и поддерживать скорсть тоже тяжелее, если активно педалировать... Для спокойнрого качения- уже другой росклад- ставишь передачу повыше, каденс уменьшается, но коленям не тяжело- спокойно топчешь вперед...
    Во вторник поеду в магазин на Титова-нужно разобраться с нечетким переключением 4-6 передач. Поучусь, как надо правильно настраивать переклюки...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Ага, узнал его!
    Ток мы уже уехали из Кодак и продолжили путь на Ямбург-Братское-по домам.
    Ну мы дольше на гонках были..потом по вашим стопам отправились..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

В Кодаках пообщался с Сандером, Жулеем, Кристи и др...в общем, атмосфера приятная..; -)
    Мбайк и Одри протащили меня за собой по классическому в тех местах маршруту ямбург братское днепр..

Я сегодня интересный вывод для себя сделал. Какой ты апгрейд не делай, а физподготовку еще никто не отменял. Сегодняшний полтинник ввел меня в состояние, словно хорошую соточку проехал, ; -)
    И можно конечно сегодняшнее мое состояние списать на боль нерва в районе правой руки...но тем не менее.. с помощью апгрейда килограмм сбросил на веле...а с помощью аморального образа жизни набрал два килограмма собственного веса.
    Хотя, думаю, что сегодня многие не чувствовали себя в хорошей форме, ; -)
    Но все равно доволен, что катнули в Ямбург...Мбайк, Одри, спасибо огромное.
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Не, у меня трава с другого району, адназначно...
    Всего то хотел планетарку заказать...
    Да ладно...пустое все..Просто тут осторожно пытались понять..вам просто хочется приобрести технологическую новинку или хотите вырасти в спортивном плане..побить какой нить рекорд..победить на соревнованиях? То есть какие исходные требования вы предьявляли..и в результате чего возник острый вопрос покупки? Собственно об этом и спросили вас..а не чуваков с московского форума на которых вы ссылались..Я может сам нифига не понимаю в велах..(реально) И после пяти километров меня катают на скорой..А тут как то непонятно..то об одном..то другое..то цена не та..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    В Кодаках пообщался с Сандером, Жулеем, Кристи и др...в общем, атмосфера приятная..; -)
    Мбайк и Одри протащили меня за собой по классическому в тех местах маршруту ямбург братское днепр..

Я сегодня интересный вывод для себя сделал. Какой ты апгрейд не делай, а физподготовку еще никто не отменял. Сегодняшний полтинник ввел меня в состояние, словно хорошую соточку проехал, ; -)
    И можно конечно сегодняшнее мое состояние списать на боль нерва в районе правой руки...но тем не менее.. с помощью апгрейда килограмм сбросил на веле...а с помощью аморального образа жизни набрал два килограмма собственного веса.
    Хотя, думаю, что сегодня многие не чувствовали себя в хорошей форме, ; -)
    Но все равно доволен, что катнули в Ямбург...Мбайк, Одри, спасибо огромное.
    Б.
    У самого нерв заломило когда читал..небось не как в прошлый раз из Кодак сороковник выдавливал..а чинно с болью ехал 39ть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Да, поздравляю участников сегодняшних соревнований.
    Приятно было видеть энергетику и дух соперничества...; -)
    По-стариковски я стоял в сторонке и приговоаривал "эх молодешь - молодешь", ; -)
    Хороший день.
    Б.

chubik
    Guest

Типово

Да ладно...пустое все..Просто тут осторожно пытались понять..вам просто хочется приобрести технологическую новинку или хотите вырасти в спортивном плане..побить какой нить рекорд..победить на соревнованиях? То есть какие исходные требования вы предьявляли..и в результате чего возник острый вопрос покупки? Собственно об этом и спросили вас..а не чуваков с московского форума на которых вы ссылались..Я может сам нифига не понимаю в велах..(реально) И после пяти километров меня катают на скорой..А тут как то непонятно..то об одном..то другое..то цена не та..
    Ааааааа !!!!.....
    Вы в этом смысле... Ну да, пионерский горн приставленный к известному месту... Сие имеет место быть... Планетарка выигрывать шо либо не предназначена... Она-для комфорта, вроде как....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Стоун, чинно я нонче на колесе у Одри провисел, сквозь боль нерва любуясь одриным повышенным каденсом, ; -)
    Потестировал новые шатуны и переключатели. Ничо не понял, ; -)
    Потестировал новый рюк с питьевой системой. Тоже ничо не понял, ; -)...............может я просто быстро привыкаю к хорошим вещам и они кажутся мне совершенно естественными, ; -)
    Таков день.
    А вы с группой Дмитрия Певцова за бугром чревоугодием занимались небось?!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Стоун, чинно я нонче на колесе у Одри провисел, сквозь боль нерва любуясь одриным повышенным каденсом, ; -)
    Потестировал новые шатуны и переключатели. Ничо не понял, ; -)
    Потестировал новый рюк с питьевой системой. Тоже ничо не понял, ; -)
    Таков день.
    А вы с группой Дмитрия Певцова за бугром чревоугодием занимались небось?!
    ; -)
    Б.
    Не..чревоугодничали сами..Их много..а еды мало..Зы ..я тож с шатунами ниче не понял..крутят и ладно Зызы..Наконец то познакомился с Жулеем..
    Востаннє редагував Stone: 28.03.2010 о 21:55

Дописів
    3 423

Типово

Эх блин, счастливые А мои шатуны где-то там... на границе... Плачут наверное... Так хотят ко мне

Досадно что сегодня не смог попасть на гонку С Павлограда тока к 3-м приехал Зато дорога с той стороны порадовала. Реально очень даже божески С Криворожским направлением не сравнишь...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, дык ты с Павла на веле приехал чтоль?!
    Б.

Сторінка 191 з 360 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті