Светочка, вы уж извините...Ставьте мне Аню 01 - 41 размер. Это окончательно.
Пробовала вчера разносить 40-й размер - тяжеловато пока. Лучше уж сразу больше эту пару возьму. А те маме будут, у нее нога меньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, вы уж извините...Ставьте мне Аню 01 - 41 размер. Это окончательно.
Пробовала вчера разносить 40-й размер - тяжеловато пока. Лучше уж сразу больше эту пару возьму. А те маме будут, у нее нога меньше.
Доброе утро, скажите а можно ли еще заказать топики 556 FELIKS или 573 GLORIA 21 р. И когда если что можно их получить. Спасибо![]()
Принято)
Можно,посмотрим что там получаеться,может и все вмесчте прийдет(скорее всего)
Антосы хиленько собираються,я бы их заказала даже без сбора ростовки,если бы кто то на 18-19р нашелся,а то у меня дома уже коллекция 18р,неходовые они...две неделе говорите...врятли...
Это не кожа,а лакированный текстиль,стоят 48грн,только на них особо желающих нету
либо ростовка либо пятерка,но как выше уже писала-несильно они популярны.
ничего нету 22р в остатках,только под заказ в ростовк/пятерку надо становиться
Поменяю,ошиблась,пардон
Да без проблем,41 так 41)
Жду на следующей неделе заказ,когда будет следущий-незнаю,неделе через две-три ориентировочно.
Девочки добрый вечер, подскажите есть ростовочки р-р 36 и р-р 31 для девочек, или где посмотреть сеточку по заказам?
подпишусь.
Перепишите меня, пожалуйста, с модели 539 Tola 18p. на 109 Дария 18р. Может быстрее соберется
Примите заказ на Hubert 2 пары 29 размера и Jacek 1 папра 29 размера.
Светочка здравствуйте! Сорри, но чего-то я не поняла, сейчас ко мне прийдет и карол, и хуберт? Вроде я заказывала или/или, ну если сама напортачила то конечно заберу только уточните мне пожалуйста.
З.Ы. Шо-то у меня ничё не фурычит, с этим новым видом, и сообщения прошлые найти не могу...
Мышкина,Мартину какого цвета хотите-красненькую или сиреневую?
ок,ваши контакты в лс
хорошо
принято,контакты в лс
Непереживайте,у вас стоит Карол как основной вариант,Хуберт как запасной. Заказала и то и то,потому что возможно что то неприйдет(например, Карол потому за Хуберта поставщик сказала что точно есть).Ваша одна пара,вторую брать незаставляю)))
Добрый день! Я смотрю что заказаны Filip (18-27) и на 20 размер никто не записан - я правильно поняла? Если да, то я запишусь!
Можно заказать ещё один 20р.на 31 Мартина,если нет,тогда 537 Тоlа розовая р.20.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks