я смотрю из остатков на нас так ничего и нету, тогда остается Адас 33 р., может уже там набралось...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю из остатков на нас так ничего и нету, тогда остается Адас 33 р., может уже там набралось...
Ну и славненько
Я знаю,основной вариант-Хуберт,но малол ли,может вам Марсель больше понравиться. На Марсель за вами нсть желающий на 25р,поэтому если вы останавливаетесь на Хууберте,то Марсель отдаеться Sergodana. Тут еще такой момент-я незнаю все ли прийдет из заказа,поэтому подстраховалась-заказала все что более=-менее собрано.
Принято,но мне нужны ваши данные в лс.
Можно,принято. Данные увидела.
На него Sergodana стоит первая. Тем более после отправки заказа я немогу менять размеры. Вы посылку получили?
Подскажите - модели Кайя и Марлена со стельками ? или их отдельно заказывать нужно?
УУУУРРРРРРРРАААААА!!!! Только что муж принес посылкуВсе такое класнючее!!!! Всем очень довольны!!!
Правда вся обувь узковатая немного на наши нехуденькие ножки, но это не беда, текстиль разнашивается
Померяли размеры. Я понимаю, что заказ уже сделан. Но если можно будет (вдруг какие-то свободны) сделать изменения:
- Лукаш 27 р - Я то уже просила, если заказанная пяторочка придет.
- Аня 01 40 р или 41 р - 39 на нас просто не налезетМне и 40 разносить надо, узкие тапки на меня и впритык.
И добавьте, пожалуйста, Кая красные 24 р. Я смотрю они заказаны и размер свободен
По Марселю раз нельзя менять, будем носить этот
У нас уже друзья инетерсуются такими тапкамиГлянем потом на остатки с этого раза у вас, может кто еще закажет в мою посылку.
Востаннє редагував LiMaGi: 24.03.2010 о 16:14
Ой, забыла... За кожу можете не узнавать. Решили, что Дарью на носочек поносим![]()
Со стельками
Рада что понравилось,жаль конечно что что то узковато оказалось,но вы праввы-текстиль разноситься и сядет по ноге. Давайте сделаем так- я ваши заказы все переделаю,кроме Марселя. Про взрослые тапочки несовсем поняла-40 или 41 все таки?
Да и правильно,кожа у Зетпола конечно качественная,но ребенку на один сезон как по мне так дороговато получаеться.
Аню все-таки 40 р. Померяла несколько раз, уже потянулись немного![]()
А те, кто зелененькие, когда раздачи ждать?![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Всем зелененьким соообщу про раздачу в личку как только прибудут тапочки ко мне,они заказаны но еще в пути.
Аня из всех тапочек самые удобные,да и по длине мне кажеться чуть-чуть больше всех остальных,думаю если в те вы влезле и планируете разносить,то Аня 40р будут нормальны.
Девочки,по заказу-половина заказа собралась,половина собереться во вторник,чтобы два раза невозиться с пересылкой решила дождаться второй половины и все вместе получить. Так что на следующей неделе должно все прийти. Если что то из ростовок-пячтерок дособираеться до понедельника-дозакажу.
Здравствуйте, примите заказ Аня01 38р. и Жустина01 (сиреневые) 38р.
а можно мне еще и 66 JUSTYNA 01 37 размер?А?вдруг за одно получитьтся?
Новогодние олени . Ручная работа
Не нашла информации про кожаные туфельки. сколько стоят красные Ага?
Света, а кожаные Ага сколько стоят? собирается тоже ростовка или пятёрка?
Скажите пожалйста,у Вас есть в остатках 22 размера 556 FELIKS ,а то не могу понять что посмотреть...если нет этих,то что есть?спасибо.
Востаннє редагував Мамуленция: 26.03.2010 о 03:16
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Здравствуйте Света. Увидела в сверке, что мы отмечены на каю 27 размера а мы заказывали 26, исправтье пожалуйста. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks