| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
долбанный форум - дубль
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
дубл
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 28.03.2010 о 00:01
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
вы уже приехали??
фалик красивый!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ledell, если Вы действитель живете там, где написано - Вам сам Бог велел начать с Артема. А в приниципе, у Вас очень неплохой магазин на Титова. Там продают уцененные орхи еще цветущие за 100 - 150 грн. Можно и там попробовать выбрать. Часто бывают орхи в Сельпо по очень сладким ценам!!!
Принципы выбора, в основном общие для всех:
тугор листьев,
крепко ли держится растение в горшке,
твердый, не подгнивший, не мягкий стебель (бульбы)
наличие точки роста (если это фаленопсис)
и хорошие, здоровые, крепкие на ощупь и белесые на вид корни
Востаннє редагував OksiU2: 28.03.2010 о 13:48
ОООООООО! С удовольствием!
Востаннє редагував Ledell: 28.03.2010 о 13:53
Ledell; вот здесь полистайте, увидите, сколько их
Bonduel, добро пожаловать! Мы всегда всем рады! Нежный у Вас спасёныш!!! И покупка славная! Жаль, мне до Эпицентра далеко![]()
Я же и пишу, что процесс пошел. Я Вас помню, конечно же. Одной орхидеей, как правило, процесс не заканчивается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks