| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksiU2, классный фалик! Все-таки у меня фалы ассоциируются с фиолетовыми цветами! Классика!![]()
Асенька,
Сорт эписции не знаю, это та, что я тебе передавала осенью.
Фро, он КОНКРЕТНО темно-фиолетовый.
galevas, ссыль супер!!! а я пока на двадцатой странице вот этой энциклопедииhttp://www.orchidspecies.com
судя по Вашей ссылке, у меня - Z. maculatum, а судя по бразильской энциклопедии, у меня - Z. mackaii - БАРДАК КАКОЙ-ТО
просто мы уже год идем по этой дороге, а Вы на неё только вступили, НО,Допис від [B
судя, по старту, скоро мы Вас будем догонять, а не наоборот
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 27.03.2010 о 22:54
OksiU2, это, да, бардак с названиями однозначный. Думаешь одно, а получаешь-другое. Это огарчивает
до меня только сейчас дошло!
Диана имела ввиду что забирать в Гюнселе можно в любое время после 10 утра!
вот!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А я вот только что поливал и вспомнил как Асенкаа говорила что она покупала щавелевую кислоту для снижения жесткости воды так как на почве пошел налет белый, и я еще так удивился что у меня нет этой проблемы. А только сейчас дошло что и не будет так как я воду, после фильтра обратного осмоса использую
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Всё, спокойно! А то мы раньше нарадуемся, а завтра(не дай, бог!) наступит разочарование.
Больше ни слова!
Востаннє редагував lyublet: 27.03.2010 о 23:51
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks