А никто и не подкалывал. Или у Вас, простите, попа не болела после долгой поездки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто и не подкалывал. Или у Вас, простите, попа не болела после долгой поездки?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Та я ж не про вас .Ссори ,что выразился не правильно.Я имел ввиду некоторую привычку на наших форумах облахать спрашивающего.А там как ни странно на "пикантную " тему ответили очень чётко и понятно,а главное прилично.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
просто, на некоторых форумах (не будем тыкать пальцами) поселилась невменяемая школота, а нормальные участники заходят туда все реже и реже.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
При минус 15 термобелье..велоштаны..флиска..тефлоновая куртка и дождевик от грязи..(бо на дороги сыпали соль)..Вполне комфортно..Но..Чуток под 30 разгоняешься..продувает подшлемник и мерзнут открытые участки морды..Еще одно наблюдение..Ровно ноль градусов отмерзают ноги в контактах..Хотя видел БОДа в них при минус десять ..(Ну БОДу орден имени Мересьева еще за прошлую зиму положен)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
При -20 ехал в одних обычных утеплённых штанах из прорезиненной ткани , два носка кросовки,выше пояса футболка,свитер и куртка(по сугреву ближе осенняя,чем зимняя-но то если просто ходить),на голове обычная шапка на лице обычный баф(не зиний) ну и очки(обычные,не зимние).Пока доехал от юмз на 6-победу вспотел,токо руки подмерзли,особенно указательный палец.Я тогда у Васи вел забирал после установки дисковых тормозов.Утром -10 ,к вечеру до 15,а в 11 вечера когда собственно домой ехать пришлось все -20 стукнуло.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
А как себя ведет механика при таких низких температурах? Вообще, рассчитан ли вел для езды в таких, довольно жестких условиях?![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Механика вообще? Или механические дисковые тормоза? (просто для них слово "механика" давно стало нарицательным)
В целов - всё себя ведёт адекватно, если смазано и нигде нет влаги. Причуды обычно при 0..-3. Тогда брызги отлетая застывают там, где им нравится. Бывает приезжаешь, а переклюки ввиде ледышек (не работают ессно), а цепь как поканалу идёт
Ну и вилки "плюшевей" не становятся. Эластомерки дубеют напрочь, если со смазкой не колдовать.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Завтра прём на гонки в кодакский карьер. Думаем выдвигаться где-то в районе 10 (пока так думаем).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
mbike есть камеры в наличии?
Очень улыбнуло видео отсюда http://twentysix.ru/blog/2009/12/16/...ega/#more-5058![]()
АУ товарищи диллеры Шимано...
Как там по АльФайну под дисковый тормоз?Оцинь хоцца...
Знаю, что Нексус есть на складе, но хотелось бы именно АльФайн
![]()
Хотел спросить.... Если приснился двухподвес, это к чему?![]()
Тов Диллеры..А почем у Шимано шашечки..шта бы ехать?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks