| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бод, что-то у тебя сильно уставший довольный оскал)
Отшкрябай чутокКому надо обращайтесь в л/с)
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Друзья мои, двухколёсные, милости просим на весеннее велогониво:
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=53216
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Ну-с..
Завтра утром решил начать свою вело-жизнь..)))
Планирую утром прокатится по маршруту... Юбилейный-Епицентр-Подгороднее... ну собвственно и назад так же..))
Это будет моя первая велопрогулка..))
вот такие то дела, малята....
а я все не решаюсь начинать - опасаюсь слечь с простудой..
vincente, в какую одежду одеваетесь в такую погоду?
Ой йой чё с форумом то сделали... Как всё стало запущено...
***e! А одеваться в любую погоду лучше в велоодеждуИ ветер не пропускает и тепло отводит
И при этом всём лёгкая
В остальной не так комфортно ездить... Проверено на своём опыте
![]()
На голое тело - джерси и велотрусы. Поверх - штаны и куртка. Количество слоев штанов и курток разной толщины и материала - на ваше усмотрение.
Ну и бафф, перчатки, очки... и шлём не забыть!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну у мну соббсно штаны с памперсом - потому велотрусы "-". По количеству курток - одна. При погоде +2 - +10 - без футболки. При больше +10 - без курткиМеньше чем минус 12-15 не ездил...
И по поводу бафа - тож вопросСейчас как по мне оно уже ни к чему
жарковасто как-то стало
а при минусе баба Клава (балаклава) конечно добавляет комфорта
![]()
пока не думал об этом.. ибо ничего из велоодежды пока не куплено(
Но.. думаю после 1-й поездки ... решение о покупке.. придет незамедлительно..)))
вот такие то дела, малята....
Сегодня прокатился на класном гибриде Кейлис Фанатик. Ощущения- супербомба...![]()
Вел 2009 года. Состояние-практически новый. Ну, не без потертостей и царапин, но мне ведь важнее всего- механика...
Хочу для сына собрать гибрид на планетарке. Народ, кто работает с представителями Шимано ? Нужна планетарка на 8-м скоростей Shimano Alfine Disc Hub со всей обвязкой. В москве комплект стоит в районе 300 долларов, ну, чуть больше...
Есть ли возможность получить желаемое не отходя "от кассы", то есть в Днепре, при сопоставимых ценах?
на барахолке, за автовокзалом, продавали б.у. велики на планетарках. только там тормоза вроде роллерны, а не дисковые. конкретно Альфине вряд ли будут. велики типа "сити-байк". в прошлом году отдельно запчастями не торговали, как в этом, не знаю.
Обьясните мне, плиз,кто-нибудь ,для чего конкретно нужен памперс?Просто постоянно езжу в джинсах иникакого дискомфота не чувствую-Может просто не так много и не так активно езжу?
Востаннє редагував Dима: 26.03.2010 о 19:00
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Вот сдесь нашлhttp://forum.velomania.ru/archive/in...p/t-23826.htmlнарод всё понятно раз
ъюсняет.
И самое интересное ,что без всяких подколок и дыбильных шуточек в адрес задавшего наболевший вопрос.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks