| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу допустить,что Вы не понимаете важность языка,как мощнейшего фактора влияния,средства экспансии идеологий и мирного поглощения.
политики Украины понимают. потому украинский останется одним государственным,а кто-то из политиков будет в кресле премьера,кто-то президента,кто-то министра.
в противно случае будет кресло начальника ЖЭКов и остальные стулья.
особенный язык понятен? ..вежливо интересуюсь.правда-правда.
Востаннє редагував Rola: 27.03.2010 о 20:21
Опять прикидываетесь?
Хорошо, напомню ваш вопрос:
Я вам привел пример самого главного чиновника, который не владеет...То есть, Вы считаете, что сейчас при одноязычии чиновники не владеют двумя языками? Вы вообще, откуда приехали?
Тяжело спорить с человеком, который через 2 минуты уже не помнит что говорил перед этим...
Бугага я в маршрутке видел мужичек разговаривал по украински пол маршрутки ворчало а-ля "понаехали тут бендеровци"
ЗЫ по поводу русского в области в 40 км от Днепропетровска тоже был инцидент, так что не надо рассказывать что прям "Вся Украина гАвАрит Па рЮсски"
ЗЫ А че так боты по поводу языка активизировались в последние дни?
Вас не поймешь, то вы говорите, что нужно будет чиновникам обязательно знать два языка, упуская из виду, что сейчас им необходимо знать только украинский, то говорите, что при двуязычии учить украинский не будут, потому как необязательно будетПочему необязательно? Кто сказал, кроме Вас, что необязательно знать и русский и украинский?
Как это Вы еще не подняли на флаг тот изжеванный тезис о том, что если узаконят русский, то в школе все перестанут учить украинский? А ведь Вы можете, я ведь знаю![]()
Ну то такэ...
Русский.
Говорю на русском, украинском, английском с разными национальностями.
Себя в Украине ущимленным не чувствую.
Свобода.
Второй государственный -- не нужен, нет необходимости.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks