| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста! скоро свадьба! нужен мастер!! сама блондинка! и нужен мастер который покрасит хорошо! ужасно переживаю на свадьбу быть с фиолет.оттенком! ведь вот уже 3 раза крашусь у своего мастере,ну что-то не то! вобщем обидно что покрасить нормально не может!![]()
В субботу были с сынулькой в "RIZO" и нам очень понравиось и обслуживание и сама атмосфера в салоне. Сынулька в ожидании мамы обошел все уголочки - и был в диком восторге! Спасибо за причесочки и маникюрчик! Желаем вам хороших посетителей!
подскажите хорошего мастера, понимаете скоро свадьба,крашусь в блонд. но мой мастер что-то меня расстраивает уже 3 раза,красит и на корнях получается фиолет.оттенок!!! нужно срочно ее менять,но очень страшно перед таким событием! девченки подскажите пожалуйста мастера,который норм.красит в блонд.цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
побывала в студии стрижки Наталии Исаченко, у Светы...осталась довольна, спасибо за совет![]()
да у меня и мыслей таких нет что это может быть! а насчет фигни! не думаю что на свою свадьбу вам бы хотелось иметь цвет волос как у мальвины!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks