| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А якщо я до Вас звертаюся українською, Ви не розумієте?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это не так, хотя впечатление создается именно такое. Все дело в том, что на всех городских форумах юго-востока Украины укроозабоченными силами расставлены свои наблюдатели (смотрящие и в день, и в ночь), которые плодят русофобские темы; поддерживают их даже когда они окончательно сдохли, давя всех своим дремучим напором; обязательно оставляют за собой последнее слово.
Нормальные воспитанные люди не вступают с ними в бредовые дискуссии до последнего бранного слова, ведь кроме форумов есть еще и радота, семья, заботы. "Наблюдатели" же сидят здесь на зарплате.
Поэтому, мой вам совет: прежде чем ввязываться в споры с ними, подумайте - они то на оплате сидят, а вы свое здоровье на них расходуете. Укрнаци ничего другого делать не могут - пропаганда - их главный труд.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Вся разница заключается в том, что человек на русском языке может просто общаться - ну так он привык, а может поставить себя так, что его "русскость" будет средством противопоставления себя всему, что связано с Украиной, с существованием которой он никак не может смириться. Отличить таких людей от русскоговорящих патриотов Украины просто - они противопоставляют русский язык украинскому, для них говорить по русски - автоматически значит напрочь забыть свои украинские корни, как фальшивые, ненастоящие, выдуманные в Австро-Венгерском генштабе, а мову - забыть как страшный сон. Вот таких я всегда презирал.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks