Всем доброго утречка!
Поздравляем деток с датками!
Пося - Мишеньку с полугодием!
Милла – Марусю с 2 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Поздравляем деток с датками!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
И как всегда,доброе утро!![]()
Ой, мы забыли поздравить именинников
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Посечкин Михаил - с полугодием!!!
Милочкина Марусечка - с двумя месяцами!
Растите здоровыми, радуйте родителей и давайте им высыпаться!
Сижу и жру пироженые, дытына по мне ползает. А я сегодня собиралась на диету садитьсяНо с таким режимом (лягли в 10, проснулись в 3-40, уснули в 4-30, проснулись в 5, задремали до 5-30 и теперь гуляем) не то что похудеть, выжить нужно постараться.
Марьюша, держись!!!:smt111
![]()
Доброе всем утро!
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Мы тоже никак не выспимся.Меня спасает только чай с ОГРОМНЫМ количеством сахара,кофе то мне нельзя.Хоть сегодня муж ее вынес в соседнюю комнату и дал поспать вторую половину ночи.Малая днем выспалась,а ночью гульбенила.
Меня сегодня ночью перепугали-просыпаюсь,муж лежит рядом,а на месте доци пусто.Я как вскочу:"Где Уля!!".Оказалось что он ее бабу с дедом отдал,пообщаться так сказать))
Еще,хочу поделиться радостью-мы сегодня крестимся!!Мы такие довольные,аки слоны. А после крещения посидим малехо за столом и едем в парк Глобы гулять.
Девочки,кто вдруг захочет погулять(после часу дня) с детками в парке Глобы,зовите и нас!Мы гуляем с оранджево-серой Полак.И на всякий случай мой номер 0632422195,будем рады знакомству!!
Все что я ем с роддома : говядина, рыба, хлеб с отрубями, картофельное пюре, каша овсяная, гречневая,сырники,печеные яблоки, печенье Мария, сыр, шиповник, чай.
Неделю назад ввела курицу и видимо зря.
Теперь вспоминаю как раз неделю назад как я курицу начала есть , сыпь и появилась.
Девочки а диатез в каком месте обычно появляется? В любом? Я балбес думала что только на щечках...
ЗвездаМушка в которвй раз убеждаюсь что ручки у тебя золотые!
Просвятите а как купить? Через Индюшку? Или самостоятельно?
Так я и так знаю что я съедаю... у меня меню никак не изменяется 2 месяца, ну вот кроме курицы....т.е в холодильнике постоянный набор продуктов.
Я думала мы одни такиеЛегли в 9, проснулись в 3-50, потом в 4-30
Никак не установиться хотябы подобие режима. А нет, привираю ложиться стали в 8 - 8-30.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks