| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто был в "Скалі" Приднепровск? Какие отзывы.
Я была там пару лет назад (лет 5)))).
Там было очень шумно и весело - контингент конечно, средний - на мой взгляд
А вот кухня - неплохая.
Наши мальчики тогда ели их фирменное блюдо - кашу с пупками))))
Звучит, конечно, не очень - а на вкус ничего.
А мы ели шашлык - тоже сочный и мясо нормальное.
Не понравилось только, что очень долго туда добирались - хоть и на машинах, но какими-то кручеными улицами и переулками...
Может потому что в первый раз?
Как там сейчас - не знаю)
Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=
кафе Ля Меланж, на Московской
Такое ощущение, что подавляющее большинство отзывов здесь http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=6569
написанны хозяевами заведения
Были в среду вечером
Кроме нас было еще две парочки
Т.о. зал на 80% пустой
Официант, такое ощущуние, что первый день наработе, а до этого он просто в школе учился
Очень молоденький мальчик
Сразу по просили кофе и шампанское, через 20 минут принес кофе, еще через 10 сахар, еще через 15 шампанское, причем заказывали полусладкое-принес полусухое
когда разлили и заметили разницу, извинился и сказал, что полусладкого нет, при этом при заказе вотрой бутылки, сказал, что такого же нет и принес таки полусладкое, к слову, третья бутылка оказалась совсем плохой (мягко выражаясь). Т.е. в кафе было всего три бутылки шампанского и все разные!
Очень долго и путанно пытался записать заказ из 4х салатов, и одного горячего блюда, дважды ошибался и переписывал, убирать использованные салфетки со стола не считал нужным.
Закуски принесли к середине второй бутылки
Мы к тому времени уже подобрели
Салаты съедобные, но... и только...ничего волшебного
Свинная сковородка совсем плохая, из каких то обрезков мяса с хрящами
Музыка играла очень громко пока не по просили сделать тише
В телевизоре был включен канал евроспорт
Десерты съедобные, но далеко не волшебные
В результате, хорошая компания компенсирует любые недостатки, просто очень разительная разница с отзывами на сайте
Счет вполне вменяемый, порядка 600 грн, за три бутылки шампанского, 4 салата, одно горячее, и три десерта
в Коасте офигительно вкусные десерты
влюбилась в них надолго![]()
http://coast.dp.ua/
Меню - Кухня - Десерты
Народ, а шо есть "Риба"??? Пыталась найти поиском... шот не получается....
Pepperoni бывший ресторан Сафари.
была пару раз)))
интерьерчик умиляет, атмосфера супер!!!
официанты на уровне!
пицца понравилась(брала с морепрод.и моцарелла) в той что с морепрод. последних можно и по-более))))
Вино итальянское типа кьянти супер!
итого: две пиццы четыре бокала вина 250 грн и масса легкого удовольствия!
увы, к сожалению и тп заведение совершенно испортилось.
1. заказа пришлось ждать около 40 минут в общем - заказывали три блюда - салат, суп-пюре и стейк из свинины. официант ходил мимо нас даже не менял пепельницу. когда мы спросили, что с заказом - сказал скоро будет. как в той сказке - прошло еще полчаса...
2. в меню написано - салат с печенью. я спрашиваю у официанта - что там еще кроме печени? зелень, отвечает он уверенно. кроме салата и всякой зеленюшки в салате оказалось яблоко....
считается что официант обязан знать составляющие блюд.
3. суп пюре шпинатный - с какими-то волокнами. очень странный суп, есть невозможно.
4. стейк свинной с овощами на гриле - овощами в этом блюде городо именуются несколько колечек лука. свинина жесткая и невкусная.
в общемсовершенно испоганились, на твердую двойку.
а я опять похвалю "Вiдень"что на пр. Кирова 108.
при первом посещении, отметил для себя небольшой минус - не было вешалки, оказывается они таки есть во втором зале
В это раз сидели во втором зале, он небольшой 3 как бы кабинки с занавесочками, и диванчиками, посреди зала фонтанчик. Уютно. В каждой кабинке громкость музыки регулируется индивидуально, что плюс, попросил сделать потише - сразу сделали.
Что ели. Я - кролика тушенного в винном соусе с овощами, а жена - шашлык из баранины. И то и другое блюдо достойно похвалы. Кролик нежнейший. Баранина тоже очень понравилось, мягкое вкусное мясо и к нему маринованный лучок с гранатинками
Кухня мне тут определенно нравится. Цены на мясо, кролик 64, шашлык - 55.
Клиентов у них пока не много, буду посещать, дабы не закрылись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks