Спасибо, и я увидела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я пас. Я в такие цены не играю. Разве чтовзяла бы Дендр Кинга на поделить...с хорошим торгом
Если мы говорим об этом растении с цветами синего цвета, как на фото в продажах.
Алёнчик7777, нет ли фото полного цветения дендра??
Всё же - нет. У Юляши тот же Кинг - цветутщий, 140 грн и те же куча бульб.
Востаннє редагував OksiU2: 26.03.2010 о 12:09
Востаннє редагував Lapsik: 26.03.2010 о 14:03
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
а я балдю от белых! очень красиво!
А мне жёлтый нравится, такой классный )
Девочки большое спасибо за приятные слова моим крошкам..Хоть тут меня понимают
![]()
фалики, моя любоффь))))))))
красивые, яркие!
супер)
Белый безусловно очень нежный, а меня вот на яркие потянуло...как увидела тут желтое чудо, так вообще хожу под впечатлением. Где б такого красавца себе прикупить..
яркий желтый брала здесь http://www.cvetochek.com.ua/
Лапсик, чудо какое цветение! это все ваша заслуга? Третий фалик, моя неразделенная любовь. Было две попытки его вырастить. Результат дважды гниение и.....
Четвертая орха вообще-нет слов! Выглядит на фото, как пена! У меня такая же желтая, но Ваше сочетание цветов-это, что-то!
Необыкновенная красота!
Ой, а что же это я молча восхищаюсь ????Lapsik, присоединяюсь к восторгам!!! но выбираю, синий!!! Может, он в жизни и розовый, но на моем компе он - прекрасного глубокого темно-небесного цвета - красавчик!!!
Спасибо огромное, весь вечер любовалась, аж ночью снились)
Вам спасибо за комплименты, я расцвела не хуже орх))
Все кроме камбрии, манюньки и зеленого полосатика цветут уже у меня и не по одному разу. А эти новички восьмимартовские..надеюсь потом отставать от приятелей не будут.
Таких как 3й у меня 2 штучки, я тоже в восторге от сочетания цветовВторой сейчас выкинул 2 веточки- вот-вот распустятся бутончики.
Вот правда как себя вести с камбрией я еще не поняла, она была такой шикарной,действительно как пена, но через неделю скинула все цветочки...может при транспортировке замерзла?
В жизни он действительно не синий (о синем я пока только мечтаю.) Он красивого насыщенного сиреневого цвета, но от этого не менее красивый- цветки огроменные просто!! Сейчас второй цветонос распускает, в ноября цветет не переставая!!!
)
Lapsik, Ну, тогда-снимаю шляпу! Вы умничка! Молодец! Выкладывайте фото, будем радоваться вместе!
OksiU2, зиг-очаровашка! Поздравляю! Сбылась мечта! А как пахнет? Манюня еще себя покажет! Пусть растут и радуют! И ЦВЕТУТ, на радость Вам . А нам, ну, хучь, фотки, плз!
так лелея такая маленькая и есть. В этом вся и прелесть ее как орхи, и цветет она красиво))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks