Девочки, у меня все подписки пропали. и в нашей темке уже кучу сообщений оставила а в кабинете ее нет((( что делать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня все подписки пропали. и в нашей темке уже кучу сообщений оставила а в кабинете ее нет((( что делать???
так... вроде деть уснул. Могу теперь с радостью поздравить сегодняшних именинников и их родителей с датками!
день был выматывающим и радости от того что пятница я как-то не ощутила... не было сил)) перечитать сегодняшние болтушки не могу, хоть и оч хочу.
Муха, шапочка отпад! может как уйду с работы так и у меня будет время на что-то подобное))))
Ира, передать как я расстроилась невозможно!!! я вчера полвечера папу нашего колбасила, чтоб отвез, он согласился, гафик свой подстроил, и на тебе ((( (зато у меня свежий план созрел))))
мне ее жалко, у нас когда температура - мы вообще шо тряпочка... просто когда у меня лезли коренные мы с мамой в реанимацию загремели - я так этого боюсь, а зубы у Алисы лезут с картиной моих(((
Мушка - шапка прелесть!!! и Риточка мамина доця!!!))
Девочки - усе я пропала - в НЕксте распродажа....
Всем приветики! Вот заскочила к вам на минуточку. Нет сил прочесть все, что уже написали. А по сему, всех сегодняшних малышей с очередными месяцами!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:Болеющим скорее идти на поправку! Малявочек с новыми навыками и зубками! Зашла, поделиться с вами радостью. Сим сегодня сделал два самостоятельных шажка!!!!!!!!!
![]()
лови http://eoss.next.co.uk/search?p=Q&lb...le=ms10&srt=80 только в корзину ничего положить нельзя.. распродажа начнется завтра в 8 утра по их времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks