| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, держитесь, миленькие! Мишане привет и поцелуйчики!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, я попаниковать. у пуха глазик чуть покраснел...что это??? что делать??? куда бежать???
или ветром надуло или мож растер...не трогать и понаблюдать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
млин, это только меня все время просит зайти на форум или зарегестрироваться??????
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста кто капал деткам Лаферобион ? Как его правильно надо разводить и капать, по - сколько раз в день? У нас папа заболел, высокая темпер. боюсь как бы не грипп. ))) Хочу доче для профилактики покапать..
девочки, сколько сейчас стоят услуги няни? подскажите)
Юль, мы с тобой и в этом солидарны- я на Мира уже тожепод стоны свекрови уже надела легкую весенюю шапку, а зимние спрятала. И никогда никакие чепчики не одевала под низ
, пробовали в мороз сильный очень теплую носить - Мирону жарко. Ходили зимой в джорждевской кашемировой и не могу сказать, что она особо теплая.
А ты возьми пюре в баночку из под детского питания положи, на них же написано сколько грамм, оставь на глаз 50, а потом переложи в посудку из которой обычно амаете - и запомни количество. Но я по этому поводу не заморачиваюсь. Даже приблизительно не знаю сколько Мир ест. Даю сколько хочет - сегодня две ложки съел и отказался - ну и хорошо, завтра полчашки - еще лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks