| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще вопрос: при Аида 14 нужно вышивать маленькими крестиками, или делать крестик, захватывая 4 "маленьких кубика"? На схеме вроде один, но точно не указано.
Забияка нужно маленькими крестиками вышивать при любой канве, если только по схеме не указано иначе, а вообще я еще по другому и не видела
Посмотрите тут http://www.rukodelie.by/content/?id=741, т.е. в каждой клеточке должен быть крестик
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Я немного не поняла что значит в один прокол. Можно поподробней?
У меня тоже рама крутится, только не очень удобно ей вертеть.
Нитками Гамма вышиваю с самого начала, если не считать наборов(там уже какие положат) мне нравится, несколько раз пробовала ДМС и белку, отличия не заметила. Не нравятся нитки мадейра, которые в наборах золотое руно, они крутятся постоянно и бывает приходится психовать. Анкор не пробовала.
Покажите фотки, может пойму о этом приколе![]()
Я Ваш станок вчера как раз на вышивалочке видела. Такой мне тоже обещали сделать, но что-то не получается у них трубы в уголки и тройники воткнуть, говорят, что нужно паять их, а я требую разборной, может я не права.
Куда Вы ставите станок? Он как настольный используется?
Какая рука у Вас сверху, а то пробовала и так, и сяк - неудобно пока в дырки попадать.![]()
Ангелик, классно получается!
Вы, кажется, по набору вышиваете? Не видно только как: полукрестиком или крестиком?
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
А нитки Анкор попробуйте, качество не хуже DMC, мне понравились
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Алена_К, я проштрафилась вчера с фото)) сейчас буду исправляться))
все тут непривычное с новым скином, пока не нравится![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks