| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi наслаждайтесь
поищите.... а чем называть как не ценой?)) Конечно для кого-то это и не цена, а пустяк, я конечно понимаю желание всеобъемлющей шары, кто-то и с однушек за 30 000 ухахатывается... наверное это тоже не цена)) А как люди деруться возле оъявлений я не видела, Вы видели? Может возле них и онанизмом занимаюцца, ведь правда?)
Это пример из серии : Ну-у, кому и кобыла - невеста,
Ну да. А я наблюдаю непонимание элементарных вещей и неуклюжую попытку оправдать свои заблуждения.я конечно понимаю желание всеобъемлющей шары![]()
Смотря где. На Петровского можно и трешку выхватить за эти деньги.кто-то и с однушек за 30 000 ухахатывается... наверное это тоже не цена))
Нет. Не видел. И в слове "дерутся" мягкого знака до сих пор - тоже. ))А как люди деруться возле оъявлений я не видела, Вы видели?
Да черт его знает. Как-то давно уже не увлекаюсь вуайеризмом за эксгибиционистами.Может возле них и онанизмом занимаюцца, ведь правда?)Но Ваши интересы - уважаю.
Греческие архитекторы предложили делать из цистерн жилье
Стандартную цистерну для перевозки жидких грузов можно превратить в двухуровневую квартиру. Архитекторы из греческого бюро KEG Apartments разработали специальный проект по их переоборудованию под жилье и офисы
По задумке архитекторов, напольное покрытие, кровати, ванну, стол и другие предметы мебели предполагается крепить к боковым стенкам цистерны.
В этих же стенках прорезаются окна, передает lenta.ru со ссылкой на портал Inhabitat.
Войти в квартиру можно будет через верхние люки для заливания жидкости. В задней части цистерны также предусмотрено подобие балкона.
Правда, площадь такого жилья получится небольшая.
Архитекторы также говорят, что такие дома-квартиры могут быть как стационарными, так и мобильными, если их прицепить к тягачу.
про кобылу и проспект Петровского засчитано, а то в Золотых ключах, судя по цене породистый скакун.
Мои заблуждения насчет чего? Развейте, а?Ну да. А я наблюдаю непонимание элементарных вещей и неуклюжую попытку оправдать свои заблуждения.![]()
Спасибо что указали, это мое самое слабое место, мягкие знаки)Нет. Не видел. И в слове "дерутся" мягкого знака до сих пор - тоже. ))
Поделитесь, это таки увлекательное занятие? и как Вы завязали с этим?Да черт его знает. Как-то давно уже не увлекаюсь вуайеризмом за эксгибиционистами.Но Ваши интересы - уважаю.
Рынок недвижимости Киева ожидает окончательный крах в 2010 году?!
http://dom.ria.ua/news/171232
В 2010 году продажи жилья вырастут максимум на 5%
http://www.creditdeposit.com.ua/zhil...imum-na-5-#iii
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Подскажите кто-нибудь, плиз, сколько стОит однокомнатная квартира на Рабочей? В этих белых кирпичных домах от района Каверина и ниже. Мне не нужна точная цена - достаточно приблизительной.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
на манеже все же тежи
В какой то степени цены расшевелить могли бы изменения в законодательстве по упрощению процедуры изъятия залога в пользу банка с последующим правом реализации этого залога через структуры банка. Насколько я слышал, у банков сегодня есть определенные ограничения в этих вопросах. "Западные" кредиты в страну не идут - страшно (высокие риски потеряться), а они бы могли приподнять цены на жилье и оживить рынок . Причины "почему не идут"? Нет 100% гарантии возрата валюты внешним кредиторам в случае дефолта государства по внешним долгам, а его исключать нельзя. Ожидать кредитования иппотеки в гривне по божеским процентам на фоне латания громадных бюджетных дыр деньгами НБУ и недоверия населения к банкам, очевидно, тоже нет смысла по крайней мере в этом году. Значит, цены на жилье меняться значительно не будут и их дрейф в основном будет обусловлен дрейфом курса доллара к гривне и - сезонным фактором.
Востаннє редагував Душ: 29.03.2010 о 09:35
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тут, рядом с ЮП, новострой толкают вовсю по $400-600/кв.м. ЖК "Озерки". 25-30 минут на маршрутке до ж.д. вокзала, т.е., до центра города. В худшем случае - за час добраться можно.
Хотя, как это принято, декларируемая цена - совсем не окончательная.
И строят еще:
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=r...,0.111322&z=14
http://forum.od.ua/showthread.php?t=56203&page=9 тут хоть какие-то фотки есть, хотя старая инфа.
ЮП- Южной Полюс ! 5 бальчегов ! А если там еще и квартирами торгуют - то вообще круто !
barbos2000, Южная Пальмира это.
Я так понимэ, что гуглевскую ссылку никто не открывал.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks