| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пользуюсь постоянно,для ног.Ну....могу сказать,что врастание есть,но скрабирование немного помогает..Да и волосины у меня тонкие,врастание не такое уж и болючее...В принципе для меня эпилятор-удобство,быстрота...А вот на бикини (глубокое) предпочитаю ходить к косметологу
Уже лет 5 делаю глубокое бикини,делала у нескольких мастеров,пока не нашла "своего". Но,вот честно,как-то душевно не оч комфортно было....А как мастер- та девушка (женщина вернее)- делала отлично.
Но сейчас не было возможности к ней попасть, и я пришла за помощью к Светлане (Svetothka).
Огромное спасибо!!!
Все очень понравилось,было комфортно и душевноКому важна и психологическая обстановка,не только сам процесс и результат, рекомендую !
![]()
насколько я поняла по опыту своих подруг: у большинства при эпиляции именно эпилятором врастают волоски, и скраб хоть и уменьшает кол-во вросших, но не избавляет вас от этой проблемы полностью. Кроме того, почти все не могут им пользоваться в зоне бикини - слишком больно, но есть редкие индивидуумы, которым терпимо, может, вы как раз из них - так что дерзайте![]()
Да уж...Послушала вас, теперь даже не знаю, стоит ли покупать или не стоит.....
Но ещё дело в том, что ходить на какие-то процедуры к чужим людям я стесняюсьПоэтому, конечно удобнее было бы как-то самой справляться с этой проблемой в домашних условиях...
![]()
делаю на шевченко, количество процедур индивидуально у каждого, у меня были набритые ноги (утором брила - вечеом через колготки кололись), сделала 1,5 месяца назад - на одной не выросло ничего, на другой - какие-то повылазили, но не колючие и их почти не видно (и не врастают, но это наверно потому, что я пользуюсь хорошим скрабом). Не знаю, когда теперь пойду 2 раз. К мастеру и так было не пробиться, а теперь еще из-за моей доброты (сообщений на форуме) за неделю запись
!
Была на депиляции у Юси 2009.......еще раз убедилась.....что она суперррррррррррр......мастеричка......умничка
Собралась сделать электроэпиляцию в косметологической клинике на Артема 89...кто там был, ваши советы, ваши отзывы...
Мне не помогло, так что не советую. Больно, неэффективно, ещё и рубцы остаются.
Востаннє редагував Uliko: 07.04.2010 о 22:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks