Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 405 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

уважаемый seatroll, почему вы опираетесь на заказные источники? вы бы сами логически подумали... если у них достоверная информация, подтверждённая фактами и доказательствами, то почему они до сих пор не в прокуратуре? да потому, что им денег заплатили, вот они и навояли бред........
    я видела инную инфу........http://www.youtube.com/watch?v=inrbObUT3K4
    Востаннє редагував _злюка_: 26.03.2010 о 12:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Случайно зашла в этот раздел форума и не могу остаться безразличной к обсуждаемой теме. :angry-smiley-035:
    Хочу обратится к товарищу "Мне не безразлично"...
    Уважаемый, у меня складывается впечатление, что ваше мнение мало кого интересует! И тем не менее вы продолжаете выражать свою беспочвенную речь и задавать не адекватные вопросы, на которые сами не можете ответить! Не говоря уже о том, что задаете вопросы без приведения каких либо фактов (прошу не путать факты с аргументами) !
    Пы.Сы. Не смешите людей... Не какой адекватный человек не поверит в то, что вы тут "мажете"!
    ему это 10 000 раз говорили!!! ну болен человек, ну тормозит малёха........... не обращайте внимания!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    уважаемый стероль, почему вы опираетесь на заказные источники? вы бы сами логически подумали... если у них достоверная информация, подтверждённая фактами и доказательствами, то почему они до сих пор не в прокуратуре? да потому, что им денег заплатили, вот они и навояли бред........
    я видела инную инфу........http://www.youtube.com/watch?v=inrbObUT3K4
    а прокуратура у нас типа независимая и никем не оплаченная что ли ? =)))) То что Загидка бандюк ясно и без этих статей, достаточно посмотреть на его поведение перед аудиторией....
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від UnRealMan Переглянути допис
    а прокуратура у нас типа независимая и никем не оплаченная что ли ? =)))) То что Загидка бандюк ясно и без этих статей, достаточно посмотреть на его поведение перед аудиторией....
    А как он ведёт себя перед аудиторией??? По фене ботает??? Заставляет всех называть его "паханом",при этом называя всех "шестёрками"??? Сидит на корточках??? Семки-мелочь-сигареты-позвонить просит???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від UnRealMan Переглянути допис
    не смешите людей, если-бы прокуратура покупалась, то смысла бы в ней небыло!!! ведь на Юлю, Януковича, Ющенка, и др. можно ппдать иск.......... и его рассмотрят, так что вопрос исчерпан!!!
    а у вас, я уверенна, что поведение тоже не весьма приличное, так что, вас сразу криминальным авторитетом можно считать???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    не смешите людей, если-бы прокуратура покупалась, то смысла бы в ней небыло!!! ведь на Юлю, Януковича, Ющенка, и др. можно ппдать иск.......... и его рассмотрят, так что вопрос исчерпан!!!
    а у вас, я уверенна, что поведение тоже не весьма приличное, так что, вас сразу криминальным авторитетом можно считать???
    Это вы нас смешите, толку действительно в ней нет, потому как она лежит под вашим шефом, как девка срамная..
    Дела простых смертных прокуратура рассмотрит, а от таких как ваш шеф только взятки принимает и все списывает. Чего только его земельные аферы стоят в обход казны города и аукционов.

Больше половины города принадлежит Краснову, его жене,его родственникам и его подчинённым, откуда это все??? Лет 5 назад у него этого всего еще не было вообще-то..

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Это вы нас смешите, толку действительно в ней нет, потому как она лежит под вашим шефом, как девка срамная..
    Дела простых смертных прокуратура рассмотрит, а от таких как ваш шеф только взятки принимает и все списывает. Чего только его земельные аферы стоят в обход казны города и аукционов.

Больше половины города принадлежит Краснову, его жене,его родственникам и его подчинённым, откуда это все??? Лет 5 назад у него этого всего еще не было вообще-то..
    А вы, наверное, тот самый Денисенко или его шестерка, который у Краснова деньги украл, а теперь еще и грязь на него льет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы не бла-бла, а разберитесь, мой шеф никакого отношения к Краснову не имеет, а вы туподоходящий человек, раз до сих пор этого не поняли!!! упёрлись в свой Днепроград, купленый Ермолаевым, а правды видеть не хотите...... посмотрите, может дойдёт наконец!!!!!!!http://www.youtube.com/mejdustrokdp#p/u/2/l4rD1L1avNg

Дописів
    213

Типово

Вауу!И это пишет проснувшийся с горя ученик!Что же ты такой параноик милый!Ну сколько можно свою злость на других срывать!Котик выпей валерьяночки и успокойся!Твоей зависти нет предела!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    http://news.uaportal.com/news/2010/3/2/344172.htm
    В Днепропетровске масштабно разворовываются земли
    Похоже, не только Киев сегодня числиться среди городов с печальным опытом массового и бессовестного разворовывания земли. Подобная же, если не худшая беда, постигла Днепропетровск.
    О еще один не адекватный "знаток" политологии нашелся!
    И это что, факты? Что за сомнительная новость неизвестного автора?
    Не смешите!!!!
    Что это за статья и кто ее написал, ни кто-то ли из вас... Если верить всему что, пишут в всемирной сети, то можно головой поехать! Что в вашем случае уже произошло! А очернить можно кого угодно, ума для этого особо не нужно!

ПЫ.Сы. Кто-то из вас какие-то документы подтверждающие данные предположение (предположительно - по тому, что не факт) видел? Нет! О чем тогда речь? На заборе тоже написано....
    Востаннє редагував Neti: 26.03.2010 о 13:59

Дописів
    213

Smile

Не смешите!!!!
    Что это за статья и кто ее написал, ни кто-то ли из вас... Если верить всему что, пишут в всемирной сети, то можно головой поехать! Что в вашем случае уже произошло! А очернить можно кого угодно, ума для этого особо не нужно!

ПЫ.Сы. Кто-то из вас какие-то документы подтверждающие данные предположение (предположительно - по тому, что не факт) видел? Нет! О чем тогда речь? На заборе тоже написано....
    Дак они же напару с (мне не безразлично )работают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не смешите!!!!

+100

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    А вы, наверное, тот самый Денисенко или его шестерка, который у Краснова деньги украл, а теперь еще и грязь на него льет?
    Это уже ближе к истине!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Для фан-клуба: Вот мне интересно вы хоть иногда от сюда выходите и работаете, если вы утверждаете, что находиться здесь не ваша работа?!

И еще, я имею полное право иметь свое мнение и ваше субъективное мнение в защите таких людей как г-н Краснов, меня не убеждает, в особенности когда вы его выражаете в хамской форме.. думаю когда заканчиваются аргументы, ничего другого вам на ум не приходит.

Что касается самого вашего предводителя, скажите ка - откуда у него за последние 4 года столько земель, и недвижимого имущества набралось? По самым скромным подсчетам ему, его супруге и приближенным его депутатам принадлежит уже половина города.

Почему за все время нахождения в должности главы гор.совета он не отчитался перед общественностью за свои действия на этом посту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Для фан-клуба: Вот мне интересно вы хоть иногда от сюда выходите и работаете, если вы утверждаете, что находиться здесь не ваша работа?!

И еще, я имею полное право иметь свое мнение и ваше субъективное мнение в защите таких людей как г-н Краснов, меня не убеждает, в особенности когда вы его выражаете в хамской форме.. думаю когда заканчиваются аргументы, ничего другого вам на ум не приходит.

Что касается самого вашего предводителя, скажите ка - откуда у него за последние 4 года столько земель, и недвижимого имущества набралось? По самым скромным подсчетам ему, его супруге и приближенным его депутатам принадлежит уже половина города.

Почему за все время нахождения в должности главы гор.совета он не отчитался перед общественностью за свои действия на этом посту.
    вы кроме того что больны и тупите, вы ещё и слепой...... сходите к доктору, я не могу и не хочу общаться с вами, вы не вменяемы! Пусть на ваши вопросы вам ваш умный Денисенко и Днепроград отвечает............ сидите в своей теме про Денисенко, умничайте и цитируйте Днепроград там!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово Для особо одаренных

Вот что за человек то такой....
    Ты что лично видел документы на право собственности земли? Нет!
    Сколько можно пустословить? Красноречия тебе не занимать, ровно так же как и пустомеля!
    Раз уж заговорил о работе, то откуда у тебя 1,426 сообщений за полгода, ты же такой трудяга... как так успеваешь работать и писать чушь в таких объемах.... Или же работа такая?

Дописів
    213

Типово

Милый у тебя параноя!Нужно больше отдыхать!можешь сьездить на нары упс...ой прости на канары!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Когда заканчиваются аргументы, ничего другого, как тыкать и хамить- вам на ум не приходит.

Уровень вещь жестокая, но не надо же так это выпячивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Thumbs down

Когда заканчиваются аргументы, ничего другого, как тыкать и хамить- вам на ум не приходит.

Уровень вещь жестокая, но не надо же так это выпячивать
    как я поняла, вам не более 14 лет, потому, что люди постарше не очень-то хотят чтобы им выкали напоминая этим о возрасте!!! только малолетки хотят показать свою значимость требуя к себе обращения на "вы".кроме того исправляя чужие ошибки и описки вы подтверждаете свой возраст, потому, что никто кроме вас на них не указывает, пытаетесь выучить написание слов с помощью форума? ради бога, учитесь наздоровье!!!! мне абсолютно понятна ваша позиция, когда на ваши тупые малолетские вопросы уже ответили,ответа на которые вы типа не увидели, или не услышали, или пропустили, вам ничего не остаётся как обвинять всех в неуважении к себе, а кто вы собственно такой? да никто... когда вам приводят аргументы и вам нечего на них ответить, вы их посто игнорируете.......... о чём с вами можно дальше говорить , у вас параноя, лечитесь............ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Это обычная мания преследования. Стучите во все двери и где-нибудь вас вылечат!
    Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 26.03.2010 о 17:22

Сторінка 118 з 405 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті