| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок!Записала.
Спасибо!
Я записала,но гарантировать не могу.Конечно вымахала удочка приличная,но укоренится или нет ,это вопрос
Подскажите пожалусто куда можно обратится чтоб пересодили правильно монстеру.
Карна,записала
особых знаний для этого не надо. покупаете горшок на пару см больше, керамзит и землю для монстер. на дно горшка насыпайте около 2-3 см керамзита, немного земли, дальше вставьте свою монстеру и хорошо утрамбуйте землей по бокам. если она большая, то понадобится опора-палка, всуньте ее и привяжите к ней монстеру. удачи!
о-ооо! фантазия расцвела!! поздравляю с дебютом!!!
нежный гибик, ага)))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я ее пересадила но незнаю как правильно крепить листья.
в смысле, крепить листья? сам стол подвежите к опоре...
От плющевидных у меня голова кругом
Ну не могла я мимо этих корзин пройти...
И размеры могут поразить
"Роза в стакане"
Ой! А может быть и не вы, но девушки с форума, это точно, Оксана и Наташа с дочкой.
Просто как мне показалось здесь самая активная Оксана(по Артёма) только вы и так хорошо знать что было в завозах и продавщиц по имени, ну и подумала на вас
А вот Наташ(и Ирин кстати тоже) нуууууу очень много и по нику не определишь
На тот момент там были только я с мужем и две форумчанки с девочкой.
Там даже оказалось моя хотелка есть, но при этом надо было купить "набор юного натуралиста" из 24 растений, так что мы с мужем ушли без покупки. Зато я оторвалась в Новой линии, смотрите выше
Так на Пастера и торгуют.... будет теплеть и будут выносить товар....только ещё раз повторю, цветы они выносят на продажу с раскрывшимися бутонами и поэтому каждый раз может быть разный ассортимент.
Поэтому "язык в руки" и болтать с продавцами, спрашивать что есть и что будет.![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
.
Востаннє редагував Andre@: 26.03.2010 о 17:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks