Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 191 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мне тоже начислили только 130, подозреваю, что аж в следующем месяце будет доплата. Возможно в начале месяца.
    И мне только 130 перечислили, хотя пособие пересчитали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Так я только поняла, что это ж они перечислили мне за февраль эти несчастные 130 грн, а где ж остальные? Февраль же у меня пересчитан. Пошла звонить в собес.
    Востаннє редагував Наташа_У: 25.03.2010 о 10:47

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

и у меня 130 гр.сегодня пришли.кто звонил в совбес расскажите что узнали.спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Так я только поняла, что это ж они перечислили мне за февраль эти несчастные 130 грн, а где ж остальные? Февраль же у меня пересчитан. Пошла звонить в собес.
    Я пересчитывла с января-в этом месяце зашел перерасчет за три месяца

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Обновленный форум! Цикаво
    По сути: сегодня начислили пособие до 3х лет (пересчитанное) в полном объеме, а не как ранее 130 + доплата, Жовтневый р-н, банк "Финансы и кредит"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Обновленный форум! Цикаво
    По сути: сегодня начислили пособие до 3х лет (пересчитанное) в полном объеме, а не как ранее 130 + доплата, Жовтневый р-н, банк "Финансы и кредит"
    так расскажи, что там тебе насчитали..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Позвонила в бухгалтерию - платят помощь месяц в месяц. Т.е. то, что дали сейчас в марте - это за март. Проверила по поступлениям на карточку, так и есть. В апреле уже буду ждать с доплатой.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Кто-нибудь в курсе как работает собес АНД р-на (больше интересует когда у них перерыв)?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мне вчера пришли 130 грн (кировский собес, банк Аваль)
    пересчитали с марта, но доплат ждать фик знает када. С мая вроде. и чего не размрешают заранее документы на пересчет подавать. Только через полгода, чтобы полгода доплат ждать. Все через ж....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Кто-нибудь в курсе как работает собес АНД р-на (больше интересует когда у них перерыв)?
    12-13.00 перерыв. Пятница может быть коротким днем. В жовтневом до 14.45, к примеру.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ура. мне утром позвонили из собеса, пришло мое дело из АНД (2 недели шло, запрос муж сам возил). Пошла, написала заявление, сдала все документы и декларацию заполнила. Но надо исправить справку одну ( не углядели, что без даты\номера мужу дали) и ТРЕБУЮТ в декларации "придумать" сколько помощи от родственников написать. Дали декларацию с собой
    цирк, правда?
    У меня получается из доходов только 130грн\месяц. Бабушка владелец квартиры, всё оплачивает сама и нас кормит. Просит собес, чтобы продукты перевели в деньги. Сижу, думаю, писать что-либо (ну хоть 50-100грн) или "дурочку" включить? Нигде в официальных документах я не нашла пункта о помощи от родственников, особенно о переводе помощи "курочкой" в деньги. рррр
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ура. мне утром позвонили из собеса, пришло мое дело из АНД (2 недели шло, запрос муж сам возил). Пошла, написала заявление, сдала все документы и декларацию заполнила. Но надо исправить справку одну ( не углядели, что без даты\номера мужу дали) и ТРЕБУЮТ в декларации "придумать" сколько помощи от родственников написать. Дали декларацию с собой
    цирк, правда?
    У меня получается из доходов только 130грн\месяц. Бабушка владелец квартиры, всё оплачивает сама и нас кормит. Просит собес, чтобы продукты перевели в деньги. Сижу, думаю, писать что-либо (ну хоть 50-100грн) или "дурочку" включить? Нигде в официальных документах я не нашла пункта о помощи от родственников, особенно о переводе помощи "курочкой" в деньги. рррр
    Может имеет смысл у них спросить на основании какого именно документа Вы должны помощь родственников переводить в денежный эквивалент... Или как вариант(если муж у Вас официально не работает и никаких других доходов нет) напишите в декларации "помощь родственников - 50 грн", всё равно это не повлияет на перерасчёт...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Может имеет смысл у них спросить на основании какого именно документа Вы должны помощь родственников переводить в денежный эквивалент... Или как вариант(если муж у Вас официально не работает и никаких других доходов нет) напишите в декларации "помощь родственников - 50 грн", всё равно это не повлияет на перерасчёт...
    спасибо, сама думала, если что не так- спрашивать их "на каком основнии".. но в самом собесе работнице всё равно, что я напишу... А доставать будут именно инспектора, которые на дом ходят.
    Ок, пишу- помощь 100грн
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    В феврале получила первый раз 840 грн(2-й ребёнок) + 680 грн(вместо 130). При заполнении декларации ставила везде"0", но посчитали в доход 690 грн дородовых и ещё какую то мелочь. "Помощь родственников" никак не повлияла на размер пособия, т.к я не указывала, что помощь измеряется деньгами...
    вот, только ваши слова нашла... я тоже сказала, что деньги не дает никто. А просят перевести еду в деньги
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ок, пишу- помощь 100грн
    Пиши 50. В год.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

спасибо, сама думала, если что не так- спрашивать их "на каком основнии".. но в самом собесе работнице всё равно, что я напишу... А доставать будут именно инспектора, которые на дом ходят.
    Ок, пишу- помощь 100грн
    Всё правильно...Мне приплюсовали 690 грн дородовых(я не работаю) и всё равно не повлияло на общую сумму... Так что порадуйте этих тётенек суммой помощи в 100 грн
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Пиши 50. В год.
    +100
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

ЮРИСТЫ(или те кто сталкивался),срочно нужен ваш совет мне пришел ответ из апеляционки по повод перерасчета дет.пособия..Написано что их судовой сбор составляет 41грн46коп(а мне когда подавали писали платить 1,5грн),что неверно обозначена дата подавания заявления.И что на исправление ошибок до 1го апреля(скажите а имеют ли они право давать так мало времени (письмо получено сегодня)Что и как мне исправлять(тобишь полностью ли?Куда нести?Спасибо!())

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Подскажите то знает. Скоро буду оформлять пособие до 3-х лет. Читаю в темке что на повышенное заполняют какую то декларацию. Я так понимаю что в ней я должна указать все доходы мужа и меня? Но т.к. мой муж на фирме по приказу находится официально в отпуске за свой счет, то от него доходы будут ноль. Т.е. остается только мои доходы это декретные и пособие по рождению. Не пристанут ли ко мне инспектора по поводу того чтобы я дописала помощь родственников? На сколько я знаю нигде в законодательстве не сказано о перерасчете пособия на основании какой то декларации и почему в этой декларации должна писать помощь родственников в денежном эквиваленте да и вообще ее писать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Про помощь родственников первый раз слышу. Хотя уже не первый раз декларацию заполняю. Доходы там указываются документально подтвержденные. А недокументально, как их можно подсчитать? Не пишите ничего и все. зачем голову себе морочить

Меня попросили указать дородовые, которые мне так и не выплатили. Зато НАЧИСЛИЛИ. То есть никого не волнует фактический доход, главное чтобы было по документам

Сторінка 159 з 191 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті