| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям мамочек и их деток!
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
Девочки, со мной шось таке робыться..я и сама не знаю...проснулась ночью от того что обе груди болят, причем так, что аж под лопатками ломит, разбудила Кирю, думаю может дитё поест и всё пройдет..ан нет...грудь как набухшая, даже после кормления, щас вот начал ныть низ живота, прямо со спазмами, я с перепугу вытащила прошлогодний тест на Б. (ну мало ли чего, хотя вроде предохранялись)...сделала, не беременна..фух...остался только один вариант - думаю может М. должны начаться..хотя у меня никогда болезненными они не были....девочки, у кого уже М. начались, какие-то симптомы похожие были, а?
[Поздравляем деток с датками!
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
![]()
Всем доброе утро! А мы завтракаем только... Проснулись в 10.00, так классно![]()
Я ж как потерпевшая начала есть фсе,дура. Я выделяю несколько причин сыпи - сын украл мандаринку и впился всеми двумя зубами, я съла семгу, томатный сок,аджику.И голова дырявая перепутала порошки и постирала детское взрослым порошком, опять же дура. А сыпь на лице подкожная видна только на свет, а по телу прыщички красненькие местами пятна из прыщичков и шелушаться, сухие.
Мне ж главное понять причину - если диатез, я уже села на строжайшую диету, а вдруг это что-то другое. В общем я в панике, куда бежать,что делать?
А я меряю темп. только когда кормлю. Прижимаю её к сисе и держу градусник обеими руками.
Оль, Алисончику скорейшего безболезненного прорезывания зубиков. И ты держись. Я пока на себе все прелести выращивания зубов не прочувствовала, так остро не понимала всей мучительности ситуации. Держись. Будем держать за вас пальчики и гляди завтра Алисончик деда сама поедет поздравлять.
Может и правда уже они. Всё же 7 месяцев прошло.Правда у меня ещё нет. И пока не охото...у меня болезненные. Так вот как раз такие симптомы и были.
![]()
Девочка123 Яночка!! пей побольше!!! погрей нос чем-то (Я яйцом или разогретой солью грею), плюс в нос капли типа аквамариса!!! а масяне тоже аквамарис, плюс интерферончик!!!
Я пью Кальцемин, так как зубам совсем не хорошо от ГВНо педиатр всегда проверяет родничек и у нас заростание по сроку!
А тем у кого изначально маленький родничек, наверное, нельзя
Я просто свою уже б/у покупала, потому она не в идеальном состоянии, продала за 600 и этому рададумала вобще не продам
Ну а ты напиши хотя б в объяве слово "торг уместен", может вменяемую цену предложат!
![]()
Ясочка, спасибо за пояснения по прививке!!
Зася, пусть Алискины зубы поскорее вылазят!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks